ID работы: 2747170

Мир Иккинга или "Как попасть в КПД".

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14 или "Мое детище".

Настройки текста
Примечания:

Спустя два часа…

- Привет Иккинг! - Как спалось? Близнецы... хотя, это ж нам на руку. - Привет, Задирака, Забияка. Спалось отлично! Я так хорошо не высыпался никогда, - ну, отчасти так и было. Правда, это случилось только после секса. Ох, близняшки, как я вам благодарен! - Правда? – с хитрым прищуром спрашивает Забияка. - Чистейшая. Я вас, кстати, искал. У вас остались еще петарды? – быстро перехожу на интересующую в данный момент меня тему. К слову, петарды делались очень просто. Нужна была всего лишь плотная бумага либо ткань и фитиль. Добавить немножко пороху и петарда готова! - Мы их еще не успели опробовать, - слава Богу. - Что ж, тогда пойдем, опробуем! - Эм, Иккинг. - Это правда ты? Чего это они так удивляются? - Ну не Элвин же! Пойдемте, у меня есть одна цель. Поверьте, эффект будет... - И кто же это, - хором спрашивают близнецы. Я же, усмехнувшись, в предвкушении потираю руки. - Сморкала.

30 минут спустя…

- Так. Вон там цель, - указываю из-за кустов на сморчка, что сейчас любовался собой. Причем именно в плане мускул. - Фу, меня сейчас стошнит, - скривившись, говорит Забияка. - Поверь, не тебя одну, - так же скривившись, произношу я. – Готовь заряды, - взяв петарду, шепчу я. Близнецы повторили за мной. – Целься! – немножко громче произношу я, взяв заранее подготовленный факел. Сморчок так ничего и не заметил. Даже дым! Подносим к факелу петарды так, чтобы фитиля зажглись. – ОГОНЬ! – кричу я, и мы даем залп бомбами. Не прошло и двух секунд, как раздался оглушительный хлопок, а затем… - АААА!!! - Ах-ха-ха-ха! – еле стоя на ногах, ржу как сумасшедший я. Близнецы разделяют со мной веселье. - Ах-ха-х, вы… вы видели его лицо? – держась за живот, быстро проговаривает Задирака. - Ах-ха-ха! Да ты сейчас на него взгляни, - указав на дрожавшего от страха сморчка, уже со слезами в глазах, произношу я. И все бы ничего, да вот только его выражение... испуганное, удивленное и примесь еще чего-то. – Черт, давно я так не веселился! Так, давайте-ка свалим, пока он не очухался. Отбежав на более менее безопасное расстояние, мы, уже не сдерживаясь, заржали во весь голос. - Чего смеетесь? – опа, Астрид. Вместе с Хедер? Сегодня, похоже, конец света. - БЛИЗНЕЦЫ! - Валим, - коротко приказал я, побежав со всех ног куда глаза глядят. Близнецы согласились со мной, и вот мы – волшебное трио, бежали к Большому Залу. Уж где-где, а там легче всего спрятаться. Девушки на это отреагировали шоком. Ну, только Астрид, а Хед, похоже, обиделась. - Какая следующая цель, - заныкавшись в месте, где, судя по всему, проходили совещания, мы начали придумывать очередную каверзу. - Астрид?.. - и тут до меня дошло, что я ляпнул. «Неее» - хором протянули мы. - А что, если всех напугать? – о, да. Этого они точно ожидать не будут. – Всех викингов. Пока они будут есть. - А это идея! - Только петард не хватит. - О, мои друзья. Петарды нам не понадобятся. Нам понадобится лишь свободная неделя и навыки кукловодов, - с жестокой кровожадной улыбкой говорю я. О, да. Если мне правильно подсказывает память, то скоро день Локи. И я как раз знаю, как всех удивить. – И вы забыли. Ведь скоро день Локи! – теперь и близнецы кровожадно улыбались.

Спустя одну неделю…

За эту неделю случилась не очень важная вещь: драконы вернулись с детишками, на что мне было искренне наплевать, ибо занят был я по полной. И вот, спустя неделю, я стою перед ним. Сколько же трудов ушло на создание моего детища. Сколько ресурсов и времени. А про силы я вообще не говорю. Можно с уверенностью говорить, что я на эту неделю выпал из жизни. Даже Хед мало внимания уделял, на что она обиделась. Но это все меркнет перед моим детищем. Детищем, перед которым все страшное и ужасное меркнет. Детище, что способно напугать любого. Чужой. Вернее, эдакая кукла чужого. Конечно, не такой детализированный, как в фильме, но все же довольно страшный. Правда, вторая челюсть не выдвигается, но зато все остальное то подвижно! Черт, да это же мой кумир! Я всегда хотел такого в домашние питомцы. Выгуливал бы его, фоткал и хвастался друзьям. Твою мать, да перед ним меркнут все земные зверушки. Кроме Беззубика. И не очень. Я бы столько дел бы натворил с ним. И скармливал ему неверных! МУХАХАХА! Ну да ладно. Спрячем его и пойдем за близнецами. Пора их тренировать, да и, думаю, стоит им его показать. Проверим, насколько он страшен. - Ну, привет, братва, - присев рядом с играющими в сделанные мною куклы, поздоровался я и, услышав ответный «привет», принялся наблюдать за их игрой. Эту неделю они не тратили зря, и отточили умение «дергать за веревочки» до уровня «Мастер!». – Я сделал его. - Кого? - Чего? Вмиг оторвавшись от своего занятия, они впились в меня глазами. И в них читался истинное пламя веселья. - Увидите. Уверяю, он вам понравится, - усмехнувшись, я, прикинув все в уме, договариваю, - сегодня вечером жду около кузни. И чтобы не задерживались, - опробуем мое детище на близнецах. Для управления нужно два человека, и то благодаря «Железу Громмеля» и парочки легких деревянных частей, тщательно отшлифованных и доведенных до совершенства. И, разумеется, покрашенных в черный. Как вы поняли, один бы я не справился, а потому пришлось заручиться поддержкой отца и Плеваки. И если Плевака с радостью согласился попугать народ, то вот Стоик не решился. Хоть и одобрял. И, надо сказать, это вызывало у меня шок. Чтобы Стоик одобрил то, что я задумал… да это же страннее, чем дружба Хедер и Астрид. Намного страннее. Я даже в момент соглашения готовился к Ядерной Войне. Но есть одна проблемка. Даже несколько: 1. Нужен план. Тщательно проработанный план. И сюжет. 2. Нам нужны еще люди, ибо по тому сюжету, что я придумал, двумя-тремя не обойтись. 3. Нужна репетиция. Причем, именно в Большом Зале, что вызывало некоторые трудности. О, да. Скоро викинги познают истинный страх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.