ID работы: 2748446

Идеальный парень

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Я пришел в больницу вместе с Молли. Когда я только открыл дверь, меня встретил дикий смех Ланы.       - Ты серьезно пришел в этом костюме? - смеясь, спросила она. Я на себя напялил костюм собаки. Мне пришлось долго уговаривать своего племянника, чтобы он дал мне его. Этот костюм еще оказался мне маленький и он просто трещал по швам. Представляете, как я нелепо выглядел?       - Я же обещал, тем более ради такой девушки, я готов на все! - я чувствовал, как моё лицо заливается краской. Молли заскулила, и теперь во внимании Ланы не я ,а Молли.       - Пошли, Молли, посмотрим, как ты, - ласково произнесла Лана. Сегодня она была другая: ее серые глаза горели счастьем, волосы были уложены в конский хвост и цвет помады подходил под ее настроение - помада цвета фуксии. Она была прекрасна. Я впервые был благодарен Люку за то, что он заставил меня сделать работу за него!       Мы вошли в кабинет, где Молли опять забрали, и я с Ланой опять остались одни.       - Ну что, Майки - она почесала меня за ушком.- Тебе не жарко? На улице +30, а ты в костюме?       - Все нормально, - я осмотрелся в поисках кулера. - Слушай, у вас тут нет кулера? А то я сейчас молиться буду!       - Я тебе сейчас принесу воды, - она встала из-за стола, и ушла в другой конец палаты. На ней были надеты нежно-розовые шорты, белый топик, а сверху был накинут халат.       - Держи, - она протянула мне бутылку воды и уселась за стол напротив меня. - Если бы мне сейчас сказали, что Майкл Клиффорд пришел в костюме собаки... - смеясь произнесла она. - Я бы не поверила.       - Почему? - с удивлением спросил я.       - Ну, раньше, ты бы... - она не успела договорить, я ее перебил:       - Раньше? Мы разве раньше встречались?       - Я с тобой училась в одном классе, Майкл. Ты разве не помнишь? - она смотрела на меня, и судя по ее взгляду, она была не удивлена.       - Э-э-э... - я смотрел на нее, и ничего не понимал. Такую девушку, я бы запомнил. Я пытался вспомнить всех знакомых девушек из класса. Я нервно рассматривал стены, и мне показалось, что палата стала меньше.       - А Лиану Паркер ты помнишь? - спросила она.       И тут я понял, что я попал. По моим воспоминаниям Лиана Паркер - странная девушка ботаник, у который не было друзей. Она носила очки и брекеты и очень редко с кем-нибудь разговаривала. Ей было легче написать тест, чем завести с кем-то знакомство. Я часто подшучивал над ней, ну как подшучивал, издевался.       Я помню, один раз мы с другом украли ее личный дневник. Мы узнали, что она очень любит Люка, и хочет от него детей - мальчика Сэма и девочку Кори. Я не удержался, и перед всем классом унизил ее, рассказал все ее тайны, в том числе о Люке. После этого Лиана не ходила неделю в школу, боялась смотреть на Люка, и стала еще более тихой. На выпускном я немного выпил и предложил ей переспать со мной, так, для прикола... Она очень разозлилась и сильно накричала на меня. А сейчас я вижу перед собой очень красивую, доброжелательную, милую и шикарную девушку!       - Лиана Паркер? Серьезно? Я помню, что ты любила Люка, - с долей сарказма сказал я.       - Я тоже это помню, - без эмоций произнесла Лана.       - Я еще помню, что ты хотела от него детей, а еще я помню, как ты мне отказала...       - Ты все, Клиффорд? - крикнула она. - Я это все помню, спасибо. Ты еще мне напомни, что ты сломал мне жизнь!       - Я? Я тебе сломал жизнь? - недовольно крикнул я.       - Ах, тебе напомнить, как ты надо мной издевался? Каждый божий день я молилась, чтобы эта школа закончилась, и все из-за тебя. После того, как ты нашел мой дневник, я боялась подходить к людям, потому что я боялась, что надо мной будут смеяться! В школе я была одинока, и моими лучшими друзьями были учебники, а ты в это время тусил в клубах и выпивал, и каждая девушка в школе была хоть раз у тебя в постели! Я не знаю, Клиффорд, чем я нагрешила в прошлой жизни, что связалась с таким человеком, как ты! - по ее щекам текли слезы, и она была красная, как помидор. Она посмотрела на меня и холодно сказала:       - Пусть Молли пьет таблетки, которые я прописала вчера. И пусть приходит Ваш друг, мистер Клиффорд, - она встала из-за стола и вышла из палаты. Я ударил кулаком по столу и почувствовал ужасную боль. Я уже успел все испортить, прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.