ID работы: 2748446

Идеальный парень

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Я пришел домой, и услышал дикий смех парней. Они играли в догонялки, причем в одних трусах и крича, что они - супер герои.       Я вошел в дом, и увидел, что все наше жилище было в хаосе: везде валялся мусор, одежда, которая раньше лежала в шкафу, уже валялась на полу, на кухонном столе было пролито молоко, а под столом лежали кусочки пиццы.       - Эй, засранцы, - крикнул я. - Живо спускайтесь! - вдруг смех парней прекратился, и они стали спускаться по лестнице, все грустные и грязные, видимо это была пицца.       - Вы понимаете, что навели беспорядок? Я же вам сказал, что приведу девушку, а вы как придурки, в одних трусах бегаете по дому! - парни приглянулась и начали громко смеяться.       - Сказал нам Майкл, который одет в костюм собаки! – захлебываясь, произнес Калум. Я стал красный, как помидор, и мне захотелось пойти в бар и напиться.       - Кстати, почему ты в костюме? - поинтересовался Эштон.       - Надо было, неважно, - я посмотрел на Эша, и увидел, как ему на ушко что-то говорит Люк.       - Ты с девушкой решил поиграть в ролевые игры? – смеясь, спросил Эш. - Сейчас же утро, ты уже большой, и ты прекрасно знаешь, что "этим" занимаются не днем, а вечером! - я посмотрел на парней, как на придурков, и приказал им убраться в доме.        Я поднялся на второй этаж и направился в свою комнату. Хотя, эту комнату нельзя назвать именно моей, ее мы делили с Люком. На самом деле, с Люком хорошо делить одну комнату. Он в ней обычно не ночует, поскольку он тусуется в клубах и спит со всякими шлюхами, а даже если он приходил ко мне ночевать, на утро он всегда заправлял свою постель и наводил порядок. В комнату зашёл Люк и плюхнулся на кровать, при этом говоря, как он устал.       - Люк, - тихо произнес я. - Ты сегодня идешь в клуб?       - Конечно, а что? - Люк посмотрел на меня, как на идиота, хотя вопрос был правда глупый.       - Захотелось просто напиться.       - Я тебе устрою самую крутую пьянку на свете! Ты даже и не вспомнишь об этом! - после этого Люк засмеялся, и стал еще больше ждать вечера.

***

      Я с Люком был уже в клубе. Играла громкая музыка, все помещение было укутано запахом сигарет и алкоголя. Возле Люка крутились всякие девушки, которые хотели только одного – секса. Я хотел просто напиться и забыть обо всем. Я подошел к бармену, и попросил двойного виски. Парень с радостью налил мне виски, и после этого спросил:       - Эй, парень? Захотел просто напиться или... - парень посмотрел на меня, но я не видел его лица, везде было темно, и только иногда поблескивал свет.       - Или из-за девушки... - грустно произнес я, выпил напиток залпом и попросил еще.       - Как девушку звать? - спросил бармен.       - Лана Паркер. Очень красивая девушка, но как обычно, я все испортил...       - Лана? Лана Паркер? - после этой фразы я кивнул. - Она моя сестра! - радостно крикнул бармен. Я не поверил ему, и попросил его описать его сестру. Удивительно, но судя по описанию парня, это точно была Лана.       - Слушай, отвези меня к ней. Я должен все исправить, - парень кивнул, и сказал подождать примерно час.        Пока я ждал, я придумал отличный план!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.