ID работы: 2748814

Продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пугающий сон

Настройки текста
*** Как только они зашли в дом Аято сразу же исчез. Юи пошла к себе в комнату и легла на кровать. Не прошло и 10 минут как в комнате оказался Рейджи с серёзным взглядом. -Что именно ты слышала у себя в голове?-с пугающей строгостью спросил он. -Емм..Ну..Я слышала голос парня которого мы с Аято видели сегодня на кладбище..-перепугано ответила Юи. -И что этот голос тебе говорил?!-напористо всё распрашывал Рейджи. -Я не понимала что он говорил но услышав того парня мне показалось что именно это он говорил...-задумчиво девочка разказала о своих догатках. -Так что говорил тот парень?!-с нетерпением задал вопрос Рейджи. -Он говорил что-то вроди этого: „Верните мне мою невесту!!!Верните мне Грэйс!!"-неуверено отвечала на вопросы Юи. -Вот оно что! То всё что мне нужно было узнать.-быстро сказал Рейджи и мгновенно исчез как и появился. Юи продолжала лежать на кровати и не заметила как уснула. Пока она спала ей снился сон как парень с кладбища Алекс идет по саду з девушкой. Они спокойно гуляли смеялись и говорили как неожидано девушка падает. Юи подбегает но помоч ничем не может ведь её никто не видек как буто она привидение. Девушка лежала и истекала кровью а из серца было видно кинжал. Алекс достал кинжал с серца Грэйс и не переставая кричал и плакал: „Не умерай!! Прошу тебя!!". Парень держал девушку в объятиях и просил не умерать. Юи была в таком шоке что и не заметила как пепенеслась в другую часть сна. Опять же там был Алекс но теперь рядом с ним находился какой-то мужчина. Они стояли в тёмной комнате и мужчина что-то говорил Алексу. Девчушка решила подойти поближе и раслышать розговор. -Ти понимаеш в какою ситуацыю ты попал?! Ты убил человеческую девушку?!-строго со злостью кричал мужчина на Алекса. -Я не убивал её! Как я мог это зделать если я любил её и она была моей невестой?!-даёт отпор Алекс. -Так думал только ты, Алекс! Все знают что последним с кем она виделась был ты и ты держал в руках кинжал которым было пробито её сердце.-доказывает мужчина Алексу. -Это был не я! Кинжал прилетел с ниоткуда! Я его вытащил чтобы спасти её!!..- яросно утверждал Алекс. Пока их разговор продолжался Юи заметила тело умершой девушки на заднем фоне. От того что она увидела у неёпошли мурашки по коже ведь лицо у девушки было в точности как у Юи. -Нет, этого не может быть, это не я!! Что всьо это значит?!-от этих вопросов Юи проснулась и увидела всех братьев у себя в комнате. В большом шоке и перепуге Юи з широко открытыми глазами смотрит на них. -Ч-что вы тут д-делаете?-напугано спросила она. -Мы здесь потому что ты кричиш во сне и не давала нам покоя.-ответил Субару. -И что же интересное тебе снилось что ты кричала?-с насмешкой спросил Канато держа в руках Тедди. -Канато помолчи, Юи что ты видела во сне?-спокойно спросил Аято. -Емм.. Я-я увидела как умерла Грэйс как она связана с Алексом и как она выглядит. И-и видела Алекса с к-каким-то мужчиной который г-говорил что Алекс убил Грэйс...-в страхе ответила Юи. -И как же выглядила та девушка?-спросил Рейджи. -Угх...Емм.. О-она была в-вточности как й-я..-с страхом в глазах и голосе сказала она. И это было видно по её большим и напуганым глазам. Братья были в шоке ведь она не была так сил но напугана даже когда впервые увидела их..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.