ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Pov Прокурор Пак. — Алло! Алло! Ты меня слышишь? Алло! — кричала я в трубку, но детектив не слышал. Неужто, что-то случилось и он специально скинул вызов. Ох, моя доченька, как она могла ввязаться в такое? Я собрала свои самые необходимые вещи, а это: мой пистолет, как же я его давно не брала, удостоверение и наручники. Вооружившись, я позвонила Со Минхо, своему хорошему другу, и, в настоящий момент, детективу. Он решил продолжить карьеру детектива и наши пути разошлись, но мы всё равно остались друзьями. Я этому была несомненно рада, потому что Минхо был против насчёт моей новой карьеры прокурора. Но, я сама очень хотела стать прокурором и стала им. На это ушло время стараний и усердия, но это того стоило. Я никак не могла успокоиться, но как только Минхо ответил, мой голос стал стальным: — Да, прокурор Пак, что хотела? — спросил меня Минхо, по голосу было понятно, что он был рад меня слышать. — Да, у меня есть к тебе дело. Нужна твоя помощь, моя дочь пропала, — сказала я. — Что? Сунан пропал?! Как?! — воскликнул детектив Со мне в трубку и я едва не осталась без слуха на одно ухо. — Да, она пропала и поэтому мне нужна помощь, — сказала я. — Хорошо, я скоро буду. Где встретимся? — спросил Минхо. — Встретимся у старой фабрики, — произнесла я. — У той заброшенной? — спросил он. — Да, у той самой. Возьми весь набор, — намекнула я и сбросила вызов. Конец Pov Прокурор Пак. Тем временем… Сунан и Лухан всё же смогли найти выход и сбежать. Лухан смог вскрыть замок изнутри, благодаря шпилькам для волос, что были у Сунан. Тихо открыв дверь, ребята побежали по коридору, свернув пару раз, они услышали крики: — Они сбежали! Поймать их! — Ооо, нет, они обнаружили, что мы пропали, — сказала Сунан, оглядываясь назад. — Я знаю, бежим, — сказал Лухан, схватив девушку за руку. Они преодолели ещё два поворота, но им на пути попался один из «Змей». Это был парень лет двадцати. Лухан отпустил Сунан и сказал: — Уходи, я его задержу. — Я не могу бросить тебя, — ответила Сунан. — Уходи! — прикрикнул Хань, и Сунан свернула в следующий поворот. Тот парень захотел побежать вслед за Сунан, но Лухан преградил проход собой. Pov Сунан. Я уже пробежала довольно долгое время. Устала, если честно. И вот, следующий поворот и я в том огромном зале. Там, всюду было оружие, люди в чёрном и в масках. Я быстро спряталась за платенным шкафом у стены, и осторожно высунулась. «Так, их здесь… 1, 2, 3…6 человек. Мдаа, не очень у меня перспектива, однако,» — подумала я, вздохнув. «Что же делать? Как отвлечь тех людей? Ну же думай, думай Пак Сунан!» — думала я и по привычке, потирала одну руку. Когда я думаю, всегда так делаю. Пришлось ещё мельком высунуться из своего «укрытия», я осмотрела помещение снова. «Так, до двери мне просто не добраться, значит проберусь хитростью. Хорошо, что я хожу на гимнастику.» Отойдя назад, я случайно задела что-то, обернувшись, заметила, что это толстая верёвка, похожая чем-то на канат. Не теряя зря времени, я вскорабкалась на неё. На этой верёвке я и смогла взобраться на маленький выступ в стене, что находился почти под потолком. «Так, и теперь, что дальше делать?» подумала я, пытаясь взгляд отыскать хоть что-нибудь, за что можно было зацепиться. Впереди, слева от себя, я заметила ряд идущих таких выступов. " — Они ведут вокруг зала, к выходу. Отлично,» подумала я, улыбнувшись, и как можно осторожнее шагнула на следующий выступ. Держась обеими руками о неровности стен, я без особого труда, преодолела половину зала, и уже почти подобралась к выходу. Только я хотела, ступить на ещё один выступ, как прогремел громкий выстрел. Он эхом разошёлся по залу. Я сразу же подумала о Лухане и чуть не свалилась вниз, от своих же мыслей. «О нет, он не может умереть! Он жив! Я знаю он живой.» — мысленно вопила я. Конец Pov Сунан. Pov Автор. — Прости, Рик, — сказал Эрик и выстрелил в детектива. Белый Дракон упал на пол, держась за левое плечо и которого начала идти кровь. — Я знал, что ты в бронежилете, поэтому выстрелил в руку, чтобы хоть как-то обездвижить тебя, прости, — сказал Эрик, сев рядом с детективом. — Ааащ, а это больно, Эрик! — крикнул Белый, глядя на своего бывшего друга. Эрик лишь промолчал и поднялся чтобы уйти, но детектив не так глуп. Он вытащил запасной пистолет и выстрелил им в спину Эрика. Тот с криком упал на пол. — Твоя главная ошибка — никогда не оборачивайся к врагу спиной, даже если он когда-то был твоим другом. Прости, Эрик, — сказал Белый Дракон, поднимаясь на ноги, и глядя на спящего друга. Он выстрелил усыпляющим препаратом. Так он проспит около часа и за это время Дракону нужно выбраться и вытащить детей из этого здания. center>Pov Прокурор Пак.</center> Минхо забрал меня из дома и мы сразу же ринулись на помощь детективу. Я очень переживала за него и за свою дочь. Хоть бы с ней всё было хорошо. Я сначала, даже не обратила внимание на то, что у меня трясутся руки и колени. — Эй, прокурор Пак, ты в порядке? — спросил у меня Минхо, мимолётом поглядывая на меня, так как он вёл машину и не мог отвлекать свой взгляд от дороги. — Да-да, всё хорошо, Минхо, просто очень волнуюсь о дочери, — ответила ему. — Ясно, успокойся, всё с ней будет хорошо. Ты же отлично знаешь в кого она пошла характером, — намекнул Минхо. — Ты на Девида намекаешь? — спросила я, чуть улыбнувшись. — В десятку, ведь он был очень упрямым и бесстрашным. Жаль, что он умер, — произнёс Минхо с ноткой грусти и надавил ещё на газ. — Да, согласна. Она у меня не из слабых, — ответила я, немного успокоившись посмотрела в окно. На улице начался дождь. Его капли медленно стекали по стеклу, образуя размытый образ улиц, что менялись снова и снова.

Тем временем…

Белый Дракон миновал все коридоры и добрался до того самого огромного зала, где пряталась Сунан. Но он её не мог видеть потому, что девушка всё ещё находилась под самым потолком и пыталась как-нибудь по-тихому слезть. — Проклятье! — крикнул Белый. От его крика, девушка едва не свалилась вниз, но вцепилась за выступ «мёртвой» хваткой, что кости на пальцах побелели. Сунан зажмурилась, боясь взглянуть вниз. На крик Дракона сбежались те люди в масках, и без колебаний набросились на него. Вот тут-то Дракон и применил свои скрытые навыки в драке. Бой продлился недолго. Дракон всех быстро завалил. Одному он вывихнул обе руки, второму сломал ногу, ещё двоих манёвром вырубил в прыжке, сделав сальто в воздухе. Закончив с ними, он отдышавшись и взглянул наверх, увидев спускающуюся фигуру. Подбежав к тому месту, где Сунан должна была слезть, он крикнул: — Сунан, это ты?! Девушка резко замерла на середине пути, и посмотрела вниз. На неё смотрел мужчина средних лет. Стройный, весь в чёрном и в маске. — Кто вы? Откуда знаете, моё имя? — спросила девушка. — Я тебе всё объясню, когда ты слезешь, — ответил тот. — Нет! Откуда мне знать, вдруг вы один из них! — крикнула Сунан, и начала карабкаться обратно наверх. — Я знаю твою мать и лично с ней знаком, — сказал Дракон. — Вы её коллега? — спросила девушка. — Типа того. Всё остальное после, спускайся, у нас мало времени, — проговорил Белый Дракон, торопя Сунан. Немного погодя, Сунан всё же слезла. Белый Дракон сразу же спросил: — Ты в порядке? Не ранена? — Нет, — ответила девушка. — Это хорошо. Ты одна? — Нет. Со мной был мой одноклассник, Лухан, — произнесла Сунан. — И где же он? — спросил Белый Дракон. — Он остался отвлекать одного из них, — ответила она, указав на лежащих людей. — Ясно. Сейчас я выведу тебя отсюда и вернусь за Луханом. Жди нас снаружи, хорошо? — попросил мужчина. — С чего я должна доверять тому, кто даже лицо мне своё показать не может? — заявила Сунан, делая серьёзное лицо. — Хм, а ведь верно. Ты точная копия матери. Даже склад её ума, — усмехнувшись сказал мужчина и снял маску. — Вы же… — промолвила девушка. — Да, это я. Мы часто виделись, когда ты забегала к маме на работу, — произнёс мужчина, улыбаясь. Прогремел выстрел. — Лухан! — закричала Сунан и хотела побежать на звук выстрела. Белый Дракон вовремя схватил её. — Стой. Я сам схожу туда. Не беспокойся Сунан. Парень будет цел и невредим. Сказал Белый Дракон, и помчался вглубь коридора, оставив Сунан у главного входа на улицу. Пробежав ещё немного, он увидел направляющуюся на него фигуру. Её шатало из стороны в сторону. Направив пистолет, Дракон, крикнул: — Стоять! Не двигайся! Тот сразу замер. Дракон сделал пару шагов навстречу и вдруг, тот человек упал на пол. Мужчина мгновенно подбежал к нему и перевернул. — О, нет, — произнёс он, и поднял парня на себя, понёс его к выходу. — Взрывчатка, — прошептал парень, приоткрыв глаза. — Что? — переспросил мужчина. — Они хотят взорвать… — не успел договорить парень, потеряв сознание. Но этих слов хватило для Дракона. Он сразу понял, что Змеи хотят взорвать здание и поэтому, он со всех ног рванул к выходу с парнем. Сунан ждала у выхода, увидев на крыше другого здания людей. Один из них что-то держал. Приглядевшись, Сунан ужаснулась. Это был пульт управления. «Неужели они хотят взорвать здесь всё к чертям?» — догадалась она и уже хотела бежать на помощь, но увидела мужчину с Луханом на руках. Он кричал Сунан: — Беги подальше от здания! Быстро! Девушка побежала за другое здание со всех ног. Дракон бежал следом. Добежав, девушка спряталась за бетонными плитами. Выглянув, она увидела, что мужчина лежит на земле и пытается встать. — Его ранили, — прошептала Сунан. И выскочив из укрытия, побежала к ним. Она схватила мужчину и поволокла к укрытию, пока тот держал Лухана. В них стреляли и вскоре прогремел страшный взрыв. Здание начало рушиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.