ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста

***

Pov Прокурор Пак.

Мы уже почти подъехали к тому самому зданию и вдруг прогремел взрыв. Он был очень большой и сильный. Минхо, надавил ещё на газ. Когда мы подъехали, я выскочила из машины, едва она успела остановиться. - Пак, постой! - крикнул мне Минхо, и побежал следом, вытащив свой пистолет. Но я его не слышала и бежала вперёд, сквозь весь этот дым и пыль, образовавшиеся от взрыва. Я спряталась за бетонными плитами. Здание начало рушиться и я увидела свою дочь. Она лежала в обломках в 60 метрах от меня. - Сунан! - закричала я и собралась бежать к дочери, но меня сзади схватил Минхо и прижал к земле. - Что так безрассудно прокурор? Смотрите, там, наверху, - указал наверх напарник. Я подняла взгляд и увидела людей. Они начали стрелять в нас. Нам пришлось отстреливаться от них, но у них было преимущество: высота, откуда видно каждый потаённый угол с их позиции. - Чёрт, как же подобраться к Сунан?! - крикнул Минхо, стреляя в противников. - Я думаю, думаю! - крикнула я и заметила, как с другого конца подъехали два чёрных внедорожника, и оттуда вышли люди в чёрном. Мои глаза расширились, после того как из машины, вышел беловолосый мужчина. - Это же, - промолвила я. - Это группировка Дракон, да? - спросил Минхо. Я кивнула. Они вытащили своё оружие и начали палить по тем же людям, что и мы с Минхо. Вскоре им пришлось отступить, и спуститься, стреляя внизу. Но Драконы засекли и нас, начав обстрел по нам. Чуть позже подъехали машины полиции и скорой помощи. Началась целая перестрелка. Крики людей, выстрелы, кровь, мигание сирен. Полицейские начали защищать меня и Минхо. - Минхо, скажи чтобы прикрыли нас! - крикнула я и сняла куртку, поползла по-пластунски к дочери. Там же я увидела истекающего кровью своего детектива и какого-то парня. По его форме я поняла, что он с той же школы, что и моя дочка. Я добралась к Сунан. Она была без сознания. Приподняв, я потащила её к укрытию. Минхо, быстро поднял её на руки, убежал к машине со скорой, а я вернулась за детективом и мальчишкой. Минхо взял детектива, а я подняла на себя парня. Нас прикрывали коллеги. Все мы сели в машину скорой и поехали в ближайшую больницу. По дороге врачи пытались остановить кровь у моего агента и того парня. Моя Сунан отделалась лишь ссадинами и царапинами. Ей очень повезло.

Конец Pov Прокурор Пак.

***

Pov Автор.

Машина скорой помощи неслась по улицам города, как ошпаренная. Их пропускали все встречные машины. Быстро доехав до ближайшей больницы, всех троих пострадавших повезли в реанимацию, только Сунан отвезли в перевязочный кабинет. Мать пошла с ней, а Минхо с детективом и Луханом. Медсестра быстро начала обрабатывать раны на руках и ногах девушки, тем временем как мать ушла в реанимацию. На лавочке сидел и ждать Минхо. - Ну, какие прогнозы? - спросила прокурор, садясь рядом с другом. - Плохие, - ответил Минхо, - врач сказал, что они оба потеряли много крови. У мальчика вообще внутреннее кровотечение, сотрясение мозга. Кроме того, его ещё и ножом в конце пырнули. Вот ваш коллега ещё двумя прошедшими на вылет пулями отделался, - проговорил мужчина, глядя на меня. - Мдаа, плохи наши дела... - лишь и произнесла прокурор. - Кстати, Пак, знаешь, я кое-что увидел у парнишки на руке, - вспомнив, сказал Минхо. - И? Что же? - поинтересовалась прокурор. - Татуировка, - проговорил детектив. - Хахаха, удивил блин. Да сейчас каждый пятый, что парень, что девушка, делают себе татухи. Либо временные, либо навсегда, - рассмеявшись, сказала прокурор. - Нет, вы меня не поняли, это была татуировка в виде Дракона, - на полном серьёзе произнёс Минхо. - Что? Но, этого не может быть. Ты правда не обознался? - начала переспрашивать прокурор Пак, не веря своим ушам. - Да, это точно Дракон, - подтвердил друг, тем самым подвергая прокурора в шок. В голове сразу начали появляться всякие "тёмные" мысли. "Неужели моя дочка связалась с одним из Драконов? О боже, или это просто Исин был с ним и всё? Оооо, я сейчас с ума сойду. Дай Бог Исин очнёшься и я засыплю тебя с головой вопросами" - думала прокурор Пак.

Конец Pov Автор.

***

Pov Сунан.

Очнулась я каком-то белом помещение. В нос сразу ударил запах медикаментов, и я с трудом разлепила глаза, словно их намазали клеем. Честное слово, не открыть. Но я поборола себя и открыла их. Повернув голову, я заметила сидящую рядом со мной маму и ещё какого-то чувака, он был в форме детектива. Я узнала её, так как мама раньше носила такую. Увидев, что я пришла в себя, мама сразу обняла меня и поцеловала в щёку, проговорив: - Слава богу, ты не сильно пострадала, моя маленькая. - Ну мам, я не маленькая, - пробубнила я, надув губы, вдруг вспомнив о Лухане и том мужчине. - Мам, а где твой коллега и Лухан? - спросила я. - Они лежат вон там, - ответила мама и показала на две другие кровати. Я увидела спящего Лухана и того дяденьку. Камень словно с души упал. "Они оба живы, но почему они без сознания?" - подумала я. - Дочька, этого мальчика зовут Лухан? - спросила мать. - Да, а что? - спросила я. - Как ты с ним познакомилась? - начала мама свой допрос. И тут-то я вспомнила, что он сын мафиози, а мам запретит мне с ним хоть как-то контактировать. Но я обязана поблагодарить его за спасения. Мама обязательно всё мне обломает. "Надо соврать что-нибудь", - думала я. - Я ничего не знаю, кроме имени. Он с моей школы с параллельного класса, больше я ничего такого о нём не знаю, - как на автомате протараторила я. - Ммм, ясно. Ну, тогда ладно, ты отдыхай, а мы с моим бывшим коллегой сейчас сходим и купим тебе что-нибудь перекусить, - сказала мама и вышла, оставив меня одну. Я посмотрела на парня и увидела его измученное избитое лицо. Он был бледный. Тот мужчина также был не в лучшем состояние. Я потихоньку встала и подошла к кровати парня, взяв его. - Выздоравливай, Лухан. Боюсь, после того как ты поправишься, я не смогу общаться с тобой. спасибо тебе за всё и.. прости, что приносила одни проблемы, - сказала я и вернулась на свою кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.