ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговоры.

Настройки текста

***

Pov Автор.

Драконы и Змеи закончили обстрел и были вынуждены бежать, так как полиции стало ещё больше. Крис, что был во главе Драконов на данный момент, взял свой сотовый и набрал Главного. — Это Крис. Мы не смогли найти Синего и Белого Драконов. Мы нарвались на Змей и на полицию. — Понятно. Найдите их. Проверьте ближайшую больницу, — сказал Чёрный Дракон. — Хорошо. Я сегодня же вечером всё проверю, — проговорил Крис. — Хорошо. Надеюсь, ты найдёшь их, — сказал мужчина и отключился.

Тем временем.

Вечером Сунан смогла поехать домой с матерью, Минхо остался дежурить у палаты с Детективом и Луханом. Исин всё же пришёл в себя. Минхо познакомился с ним и ввёл в курс дел, а Исин, в свою очередь, рассказал о своём задании. — Так, это правда. он сын Чёрного Дракона? — не верил Минхо. — Да, это чистая правда, — ответил Лэй. — Невероятно. Мне рассказывали о том, что наследников у Чёрного Дракона не осталось после той массовой перестрелки, в которой погибла его старшая дочь и сын. Но, оказывается… — проговорил Минхо. — Да, вы правильно рассуждаете. Он выжил благодаря своей сестре, что закрыла его собой, — произнёс Белый Дракон. — Ясно, а с ним как поступите? — поинтересовался Минхо. — Я пока не знаю, но лучше бы вы предупредили прокурора Пак насчёт этих двоих. Как я понял, они успели сдружиться и эта их дружба подвергнет, что Лухана, что Сунан большой опасности, — сказал Лэй, и лёг обратно в кровать. Тем временем, ближе к ночи, в больницу заявился Крис. С ним были Сехун и Тао. Они прошли в регистратуру и быстро узнали где лежит Лухан. Подойдя к палате, Крис постучался. В ответ прозвучало: Войдите. Крис, Тао и Сехун зашли, увидев Белого Дракона, что сидел и читал газету. — О, Белый, ты тоже тут, — удивился Крис и пожал ему руку. Тао и Сехун сделали поклон. — Да вот, загремел с нашим Луханом, — ответил тот, — и Крис, будь добр, зови меня по имени, а не по прозвищу, здесь очень много лишних ушей, — дал намёк Дракон, имея в виду полицию. — Хорошо, Лэй, я понял, — ответил Крис. — Лухан ещё не приходил в себя? — спросил Сехун. — Нет, он уже вторые сутки не приходит в сознание, — сказал Лэй. — Ясно, — ответил Сехун, и сел рядом с кроватью Лухана. — Мдаа, а его хорошенько избили, — присвистнув, сказал Тао. — Его били до потери сознания, плюс, пырнули ножом. Я думаю, это случилось, когда он остался прикрывать свою одноклассницу, — сказал Лэй. — Что? Там ещё кто-то был? — спросил Крис, открыв рот. — Да, девушка. Она учится в одной школе вместе с Луханом из параллельного класса, — рассказал Лэй, отложив газету. — Понятно, а как её зовут? — спросил Крис. — Без понятия. Надо у Лухана узнать, когда очнётся, — соврал Лэй.

Pov Сунан.

Я лежала в своей постели и думала обо всём, что недавно приключилось со мной. «Интересно, как там Лухан? Надеюсь, он уже пришёл в себя,» — думала я, глядя в потолок. Пока я лежала, в дверь тихо постучали. — Войдите, — проговорила я. Это была мама. Она села на край постели. — Сунан, ты не должна видеться больше с тем парнем. — Что? — офигела я. — Ты, наверное, не знаешь. Он — сын мафиози, одной из опаснейших группировок — «Дракон». Так что, думаю, ты хорошая девочка и всё понимаешь, — произнесла мать на полном серьёзе. — Да, мам, я всё поняла, — ответила я, поникнув. — Ну, вот и хорошо. Не связывайся с ним, иначе будут проблемы и у меня и у тебя, — произнесла мама и поцеловала меня в щёку. После разговора с мамой, я сразу же ушла на улицу. Настроение испортилось. Ну почему нельзя с ним общаться? Лухан не такой уж плохой парень. Общаться, правда, с девушками не умеет. Я не знаю, что теперь делать, ведь мы учимся с ним в одной школе и я ещё хотела к нему зайти в больницу. Пока я находилась в своём мысленном мире, я дошла до той реки в которой мы брызгались с Луханом. Там тоже купались сейчас люди. Им было весело, как и нам тогда. Я посмотрела на них, и пошла дальше. По дороге я сходила в магазин, а позже к Салли. Я рассказала ей обо всём, что произошло со мной и Луханом. Естественно я умолчала, о том, как нас чуть не убили. Что Лухан из мафии, Салли отлично знала. Просидев у подруги до самого позднего вечера, я всё же пошла домой. Я слушала свою любимую группу и пыталась хоть как-то поднять себе настроение, и мало-помалу у меня это вышло. Зайдя, я обнаружила маму, что накрывала на стол. — Ты пришла, Су, садись кушать, — позвала мама и села за стол. Я умыла руки и села ужинать. За ужином, мама как и всегда, успевала заполнять свои бумажки и разговаривать по телефону. Поела я, однако, быстрее обычного и сразу ушла к себе в комнату. Вдруг на телефон пришло сообщение, «Привет, Сунан. Это Сюмин. Мы решили сегодня сходить в кино на ночной сеанс, пойдёшь с нами?» Прочитав, я написала ответ. «Ок, я собираюсь. Где встретимся?» «У дома Чанёля, там до кинотеатра недалеко.» «Хорошо, скоро буду.» — напечатала я и начала собираться.

***

Pov Лухан.

Я пришёл в себя посреди ночи. У меня очень сильно болела голова. Скорей всего, это действие наркоза. Я осмотрелся и понял, что нахожусь в больничной палате. Запах медикаментов. «Аа! Мой бок… Проклятье… " — подумал я, схватившись за бок. Там были бинты. — Лухан, наконец-то, ты пришёл в себя, — сказал мне знакомый мужской голос. Я повернул голову, и увидел лежащего на соседней кровати Белого Дракона. — Да, а ты тут как оказался? — спросил я. — Так, тебя с Сунан выручал пока, вот меня и ранили тоже, — ответил тот. — Сунан? Что с ней? Она в порядке? — спросил парень. — Да, она в порядке. Её забрали домой. Но Лухан, прошу, не связывайся с ней. Не подвергай опасности её и нас всех, — проговорил Лэй. — Но какая может быть опасность от неё? — спросил я, смеясь. — Ты не понимаешь? Её мать — прокурор! — прикрикнул мужчина. — Что? — шокировано произнёс я. Я не мог поверить, что мать Сунан — прокурор! — Прости, но это чистая правда. Ты не должен общаться с ней, — проговорил Лэй серьёзным тоном. Я промолчал, хотя внутри меня разгорался вулкан ярости и гнева. Мне хотелось всё разнести к чёртям, но я не мог. Пришлось сдерживаться. — Твой отец в курсе всего, и как только тебя выпишут, тебе предстоит серьёзный разговор, — цитировал Лэй. — Я знаю… — ответил я.

Конец Pov Лухан.

Тем временем.

Сунан собиралась идти с друзьями в кино. Девушка одела чёрные джинсы, розовую блузку с коротким рукавом, чёрные кеды и прихватила знакомую цепь на джинсы. Сунан спрятала её в сумочку, одетую через плечо. Сама накрасила губы и подвела глаза подводкой. И посмотревшись напоследок в зеркало, вышла на улицу. Мать Сунан сидела у себя в комнате, решая свои дела и разбирая бумаги. В дверь постучали. — Да, Су, — сказала мать. — Мам, я пойду в кино с друзьями, на ночной сеанс, — предупредила она маму. — Телефон с собой? — спросила мама. — Да, — ответила Сунан. — Хорошо, можешь идти. Но осторожней там, если что, звони, — сказала прокурор.

Pov Сунан.

В кино сходили мы хорошо, довольно весело. Мне особенно понравилось, когда Чанёль загонял всякую ерунду и все смеялись. Правда, второй фильм был ужастик и мы весь фильм провизжали, как ненормальные с девчатами. Громче всех вопила Ян Лин. Я и не думала, что она так сильно боится ужастики. После фильма мы разошлись. Я шла с Сюмином, так как нам было по пути и сказала, что от больницы смогу дойти одна. Сама же я зарулила в больницу, под видом родственницы Исина, маминого коллеги. Всё же, его-то я лучше знаю, чем Лухана. Сейчас я тихо прошла к ним в палату, и самое прикольное: я не обнаружила там Исина. Было так темно и я едва могла различить, кто это там лежал на второй кровати. Ещё немного помедлив, я тихо подкралась, но видимо, я не умею «тихо» подкрадываться, и меня спалили с поличным. — Кто здесь? — произнёс парень, садясь на кровати и вглядываясь в темноту. Я набрала в рот воды, и молчала как рыба. — Кто здесь?! — повысил Лухан голос. — Лухан, это я, Сунан, — быстро ответила я и включила светильник, который нащупала на прикроватной тумбе у Исина. Увидев меня, лицо Лухана изменилось. Сначала оно было каким-то настороженным и даже злым. Но после оно стало спокойным и он улыбнулся мне. Я присела на край кровати и не знала с чего бы мне начать. — Ты как себя чувствуешь? — спросила я. — Вроде живой, — ответил парень, — а ты как? — Мне-то не так сильно досталось. — Хм, это да, так, зачем ты пришла? — спросил Лухан. — Я ну… Как бы… Спасибо, что спас меня и извини, что приносила столько проблем. И ещё. хочу предупредить, что мы больше не сможем общаться. Прости, пока, — протараторила я на автомате и вскочив, собиралась уйти поскорее, но Лухан вдруг следом вскочил за мной с кровати, и схватил меня за запястье. — Не уходи, Сунан. Я тоже должен тебе сказать, что мне запретили хоть как-то связываться с тобой. Потому что я из группировки, а твоя мать — прокурор. Почему ты раньше не сказала об этом? — спросил Лухан. — Я. не могла. Да и ты не спрашивал, — ответила я, — отпусти, Лухан, мне надо идти. — Нет, я должен ещё кое-что знать, — сказал парень. — Что? — спросила я. — Сунан, ты… — не успел закончить парень, и схватился за бок, упав на колени. Я подбежала к нему и помогла снова лечь на кровать. — Дурак! Зачем ты встал? Тебе нельзя перенапрягаться, — прикрикнула я, глядя на Лухана. Он выглядел уставшим. — Уж извини, что я такой упрямый, — с ухмылкой сказал парень, держась одной рукой за бок. — Хорошо, я останусь с тобой, но только до рассвета. — проговорила я. Лухан, ничего не ответив, кивнул. После мы ещё о многом разговаривали, но к пяти утра оба заснули. Я уснула сидя на кровати.

Конец Pov Сунан.

Лухан видел, как Сунан уснула. Он сел в кровати, и взяв девушку за плечи, и положил её рядом с собой, укрыв общим одеялом. Сам лёг рядом и вскоре уснул. Стоило ребятам уснуть, в палату зашёл Лэй. " — Какого?!» — подумал тот в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.