ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отцовский запрет и совет матери.

Настройки текста

***

Pov Автор.

Следующий месяц Сунан спокойно посещала школу без происшествий. Иногда она пересекалась с друзьями Лухана, что они состояли в группе Дракон. Сунан наблюдала за ними и смогла найти их татуировки. У кого-то они были на руках, как у Лухана, у кого-то на ногах, шее, плече. Эти парни всегда косились на Сунан. Как и сегодня, когда она пересеклась с ними в столовой. Парень со светлой шевелюрой смотрел на неё так, будто хочет убить. — Эй, Су, чего они на тебя так смотрят? — спросила Ян Лин, глядя вслед парню, который он сел кушать со своими. — Я-то откуда знаю? — прошипела девушка, хватая свежевыжатый морковный сок на раздаче. — Хахахах, ты почему сегодня такая злая, а? — смеясь спросил Чанёль, выпивая горячий шоколад со сливками из специального автомата. — Ну да, не знает она ничего, не лги, Сунан, — раскусил девушку, как орешек Минсок, поглощая очередную булочку. Сунан подавилась своим соком и Ян Лин легонько постучала ей по спине. — Да-да, Сюмин, ты меня раскрыл! — подняла руки вверх девушка в знак о том, что сдаётся. Сунан знала, что ребята знают о ней и их дружеской связи с Луханом, но почему они так смотрят на неё, Сунан оставалось только гадать.

Тем временем.

Драконы ели и обсуждали свои действия насчёт других группировок. — Так, и долго нам ещё следить за этой девчонкой Сунан? — резко сменил тему Тао. — Лухан просил присмотреть за ней, пока его рана полностью не заживёт, — спокойно сказал Сехун и мимолётом поглядывал на Сунан. — Да блин, мы ей няньки, что ли? — возмутился Тао, ещё больше. — Мда уж, няньки следящие из-за углов, — саркастично добавил Чен, от чего ребята засмеялись. — В принципе, так оно и есть, — подтвердил Сехун, доев свой обед, — в общем, я сегодня поговорю с нашим Синюшкой насчёт Сунан, — взяв рюкзак, он медленно направляясь на выход. — Эй, Се, ты куда?! — крикнул ему вслед Тао. — Я в больницу, к Синюшке, — дал свой ответ парень и скрылся за дверями столовой. Сехун вышел из здания школы и прошёл на задний двор, где стояли их мотоциклы. Сев на свой, парень поехал в больницу к другу.

Тем временем.

Лухан и Лэй всё ещё находились в больнице, но теперь в разных палатах. Лэй сам попросил его перевести, так как к нему частенько заходила прокурор Пак. И Лухану не нужно было это видеть, иначе избежать Белому Дракону лишних расспросов. Лухан уже мог ходить по палате и по коридору, но бегать было трудновато. Парень сидел на подоконнике окна и лицезрел пейзаж Сеула. Вид открылся довольно-таки красивый. Свет солнца отражался от сотен окон домов и многоэтажек. Небо было голубым, а на его фоне белые облака смотрелись как пушистые хлопья на которых можно попрыгать. От любования неба парня отвлёк стук в дверь. — Да, — сказал он и слез с подоконника. Дверь открылась и на пороге стояли отец и мать Лухана. — Лухан, ты как себя чувствуешь сынок? — подбежала мать и начала обнимать сына. Лухан был рад её видеть и тоже обнял маму. — Сын, нам надо поговорить, — отец был явно настроен на серьёзный разговор с Луханом. Но Лухана уже давно предупредил об этом Лэй и парень был готов к нему. — Милая, — намекнул муж жене на то, что у них мужской разговор. — Хорошо дорогой, я схожу к Исину, — ответила она и чмокнула сына в щёчку, вышла. — Лухан, я хочу предупредить тебя по поводу той девушки Сунан, — начал отец, но Хань перебил его. — Я знаю отец, она дочь прокурора. — Тем более, раз ты в курсе, надеюсь ты прислушаешься ко мне и не будешь иметь с этой девушкой ничего общего, — сказал отец. — Но отец, я хотел… — начал парень. — Только не говори, что она понравилась тебе, — сразу сказал отец. — Да, отец. — Ты не должен с ней встречаться, и точка. Если она тебе небезразлична, — грозно сказал отец на повышенном тоне. Лухан лишь опустил голову и ответил: — Хорошо, отец. Позже снова пришла мать, и начала обо всём расспрашивать сына. Отец ушёл сразу же после её возвращения. — Мам, что делать, если понравилась девушка? — вдруг спросил Хань, и ввёл мать в ступор. — Ну, надо сказать ей, — ответила он. — Как? Я не знаю. Тем более когда мне теперь запрещено с ней общаться. — Ты влюбился в дочь прокурора Пак? — Откуда ты знаешь? — Мы с прокурором Пак были когда-то лучшими подругами и полюбили мы с ней одного человека, это был отец Сунан. Но так уж сложилось, и он выбрал её, а не меня. Зато после я повстречала твоего отца и, как видишь, у нас всё хорошо, — проговорила мать с улыбкой, — если ты её действительно любишь, никакие запреты не помешают вам быть вместе. Даже такие, как отец и прокурор Пак. Зуб даю, она также запретила ей связываться с тобой, но если она характером в отца, то она всё равно найдёт способ заговорить. Её отец был жутко упрямым и не любил подчиняться кому-либо, — сказала мать. — Спасибо, мам, я просил совета, а ты мне ещё о своей жизни поведала. Думаю, я нарушу отцовский запрет, — ответил парень. Мать ничего не сказала, нежно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.