ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Объявление и записка от Сунан.

Настройки текста

***

Pov Сунан.

Сегодня после уроков мы с Сюмином пошли на собрание старших классов. Кёнсу, Ян Лин, Чанёль и Салли потащились за нами. Собрание проходило в актовом зале. Собралось очень много народу с других классов. Я успела обрадоваться, что здесь не будет друзей Лухана, однако... фортуна явно была не на моей стороне. Они тоже находилась там. Все, кроме того парня со светлой шевелюрой и с прожирающим насквозь взглядом. Я с облегчением вздохнул. Парни следили за каждым моим шагом. Мне порядком надоела чуять спиной их острые взгляды. — Итак, все внимание. Начнём наше ежегодное собрание старшеклассников! — крикнул один староста в микрофон и оглушил всех. — Как все, наверное, знают, что в нашем фестивале танцев среди школ участвуют только старшеклассники. Жюри будут составлять хореографы из-за границы, конкретно из Китая, Японии и Англии. Все разобьются на группы. На фестиваль нужно три танца: современный танец с участием несколько людей, традиционный, тоже несколько людей и дуэтный танец, любой. Одно условие: танцуют парень и девушка. А не девушка с девушкой. И не забудьте украсить зал. На этом по фестивалю всё, — проговорил парень. Все начали собираться в отдельные кружки и распределяться на группы. Так вышло, что Сунан и Ян Лин неизвестно как оказались в кругу парней из клана "Дракон". — Мы тут, кажется, лишние, — виновато улыбнулась Ян Ли и схватив Сунан, хотела уйти, но ей на плечо легка руку. Девушка обернулась и увидела обладателя. Это был Тао, с пронзительный взглядом смотревший в глаза Лин. — Извините, но теперь вы с нами в группе и отпираться бесполезно, — улыбнувшись Тао, убрал свою руку. — Так, мне надо выйти, Ян Лин, — я мигом умчалась прочь из актового зала в сторону туалета. Краем зрения я заметила, что за мной кто-то идёт. Это, кажется, был Чондэ или как его там, не важно. Важно то, что он преследует меня и я хочу потолковать с ним наедине. Добежав до заветной двери туалетов, я заскочила туда и перевела дух. Услышав шаги, я сразу притихла. Они прекратились точно возле двери. Не мешкая, я подкралась к дверь и резко распахнула её. Там и вправду стоял тот парень. Он смерил меня своим грозным взглядом. Но я не растерялась, пока он гипнотизировал меня. Я схватила его за рубашку и, дёрнув на себя, втащила внутрь туалета. - Эй! Ты, что творишь? - не ожидавший этого, парень отступил к стене. - У меня есть к тебе разговор, - я была настроена, как никогда и решительным шагом подошла к нему, почти в плотную, - это по поводу Лухана. От моих слов парень словно изменился. Даже его взгляд стал менее злым. - И что ты хочешь узнать? - Чондэ приблизился ко мне, внимательно слушая, каков будет мой ответ. - Передай вот это Ханю, на этом всё. Пока, - бросила я и выбежал из туалета.

Конец Pov Сунан.

Чондэ остался стоять на месте, держа в руке маленький клочок бумаги. Парень сразу понял, что это и сунул себе в карман. Не спеша, он вышел из туалета и направился к своим.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.

Сехун был у Лухана в палате. - И, что ты придумал Хань? - Сехун тыкал свой телефон. - Хочу поговорить с Сунан, - ответил тот. - Оо, и что же ты скажешь ей? - Пока не знаю, но обязательно придумаю, - сказал Лухан. Вдруг у Сехуна зазвонил телефон. Парень сразу ответил. - Да, Чен? - Мне тут весть для Лухана. Сехун сделал громкую связь. - Что за весть? - спросил Сехун. - Там мне Сунан попросила передать, - стоило парню сказать это, Лухан сразу спросил. - Что за? - Се, ты что на громкую поставил? - Да. - У меня тут короче записка от неё, - проговорил парень. - Что там написано? - спросил Лухан. - Я так и думал, что ты спросишь и собрался передать тебе. - Нет времени, прочти, - сказал Лухан. - Ну, хорошо. Гхм-гхм, так, ну и почерк... Так, Лухан я хотела бы сказать тебе лично, но по непредвиденным обстоятельствам мне пришлось написать тебе. Я хочу встретиться с тобой и поговорить, даже если ты будешь избегать меня. Как я поняла, тебе, как и мне тоже, запретили общаться со мной, но я никогда не была послушной, выздоравливай, - прочитал Чен, - Ну, всё услышал? - Да, спасибо Чондэ. Записку уничтожь. - Окей, сделаю. И кстати, у нас фестиваль намечается по танцам. - Этого ещё не хватало, - сказал Сехун, - у нас итак проблем своих по горло. - Ладно, Чен, пока, - сказал Лухан и Се отключился, - меня завтра должны выписать и Белого Дракона тоже. Я сразу приду в школу, - проговорил Лухан. - Тебе мозги тут прочистили, Синюшка? Не с ходи с ума, ты ещё не до конца восстановился, - начал читать нотации Сехун. - Да ерунда, не умру, - пробурчал Лухан. После Сехун ушёл, оставив Лухана. К нему пришёл Лэй. - Привет, Хань. Нас завтра выписывают и, надеюсь, ты не пойдёшь в школу. - Подслушивал, да? - И что тебе это даёт? - Лэй сложил руки на груди. Лухан фыркнул и ничего не ответил. - К сожалению, я услышал, лишь конец вашего разговора. Так, что там за фестиваль будет? - Фестиваль танцев, но я, скорее всего, не буду участвовать там, - ответил парень. - Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.