ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Плохие новости...

Настройки текста

***

Девочки распределили обязанности, кто за что будет отвечать на фестивале. Чондэ отвечал за музыку, проще говоря, выполнял роль диджея. Сунан с Салли решила заняться танцами. Тао взялся за оформление. Другие парни взяли что-то своё. Pov Сунан. Когда мы закончили с раздачей обязанностей, мы с Салли решили сходить в кафе быстрого питания и там перекусили. — Су, и как мы будем репетировать с ними? Я их побаиваюсь, — проговорила Салли. — Я думаешь не боюсь их, да? - пробурчала я в ответ. — Ну ты, блин, типа, с Луханом же общаешься. — Да, и что с того? — я вопросительно подняла свою бровь. — Ну, как это, что? Тебя, благодаря этому, не тронут. Я рассмеялась. — Не смеши мои тапочки, Салли. Стоило мне познакомиться с ним, как моя жизнь наполнилась приключениями на пятую точку. — Я думала, что ты будешь рада приключениям. Ты же у нас любительница влипать в неприятности. Да и они к тебе сами притягиваются, — расхохоталась подруга, глядя на мою кислую мину. — Намекаешь, что я магнит для неприятностей? — я съела своё пирожное. — В сотку! — подтвердила Салли, щёлкнув пальцами. Я смерила её недовольным взглядом, а после мы одновременно разразились громким смехом. Другие посетители обратили на нас внимание и нам пришлось притихнуть, но как назло, смех не хотел прекращаться. Я зажала рот рукой, продолжая хихикать, а Салли легла на стол и тоже пыталась сдержать свой смех. После перекуса мы с Салли сходили в библиотеку в центре города. Там мы начали искать материал в виде книг по дизайну одежды и интерьеру. Нужно же придумать нам платья для танцев, да и для парней изюминку в костюмах сделать. В библиотеке, как обычно, всегда было много народу, но при этом стояла тишина. Мы прошли и показали свои читательские билеты, после чего нас пропустили. - Су, я пойду на третий этаж. Я там видела пару книг по дизайну, - произнесла подруга. - А я на втором поищу, - согласилась я, и ушла на второй этаж. Пройдя среди полок, я нашла три книги. Взяв их, я села за столик стоящий рядом, и принялась читать. Конец Pov Сунан.

***

Pov Автор. В отделе на втором этаже, где находилась Сунан, было мало людей. Девушка села возле окна за самый последний столик. Она очень внимательно читала книгу по дизайну. Сунан в этот момент не думала о постороннем и была сосредоточена лишь на книге. Время летело быстро и незаметно. В очередной раз взглянув на часы, висящие на стене, Сунан поняла, что просидела в читальном зале почти четыре часа. - Ох, я и не думала, что так долго проторчала тут, - прошептала девушка, закрывая книгу и возвращая все три книги на полку. Сунан посмотрела на телефон и увидела смс от Салли. "Су, извини я ушла не дождавшись тебя. Мне позвонила мама и велела сразу ехать домой. Прости, ещё раз." Прочитав сообщение, Сунан тоже направилась домой. Пока девушка шла домой, она раздумывала о материале, который понадобиться для костюмов. Где достать и сколько средств на это уйдёт. Вытащив из сумки блокнотик и ручку, Сунан на ходу всё записала. Уже проходя мимо многоэтажки, девушка заметила знакомый силуэт. Из-за своего жуткого любопытства, девушка спряталась за мусорными баками, вглядываясь в тёмные силуэты. Сунан сразу же их узнала: парни из клана "Змея". Вглядевшись в одного из парней, глаза девушки расширились, а рот приоткрылся. В горле встал ком, дыхание участилось. Сейчас Сунан испытала самый настоящий шок. Среди тех мафиози, стоял её друг. - Сюмин... - прошептала Сунан, не веря своим глазам. Конец Pov Автор.

***

Pov Белый Дракон (Исин). Меня выписали из больницы. Честно признаться, я был этому не очень-то рад. Медсестра, ухаживающая за мной, была довольно милой. У меня нет семьи из-за моей больной и опасной работы. Думаю, с ней что-нибудь могло получиться. Я вышел из больнице, когда в кармане завибрировал телефон. Чёрный Дракон. - Белый Дракон, вы где сейчас находитесь? - Я возвращаюсь домой, - ответил я, проходя мимо супермаркета. - Сегодня приходите на встречу. Не забудьте привести Лухана. Кое-что случилось, - сказал главный и отключился. Прекрасно. Теперь и Лухана с собой тащить. Где я так нагрешил? Ей богу, я словно нянька. Я раздражённо открыл замок и зашёл домой, громко хлопнув дверью. Дома меня встретила моя любимая тишина и покой. Я включил телевизор и сам ушёл на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Когда я закончил, я сел за стол, но звонок в дверь прервал мою тихую трапезу. Я взял пистолет и направился к двери, сняв с предохранителя, слегка приоткрыл дверь. Там стоял мужчина примерно моего возраста. Одет в рубашку, пиджак, джинсы и кроссовки. - Вы - Чжан Исин? - спросил тот. - Да. А вы..? - я сжал пистолет в руке. - Я - Ким Джунмён. Вот моё удостоверение. Можно войти? - спросил мужчина, показав своё удостоверение. Я убрал оружие и впустил детектива внутрь. Он сняв обувь, проследовав за мной на кухню. Я налил ему кофе и сел напротив. - Зачем пришли сюда? И как узнали мой адрес? - решил я начать разговор. - Ваш адрес мне дала Пак. Я по поводу Лухана и Сунан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.