ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста

***

Pov Белый Дракон (Чжан Исин). После его слов, я начал нервничать. Я понимаю, что Пак волнуется за дочку, но нахрен всё этому типу-то говорить? Я сглотнул и посмотрел в лицо напротив. Детектив был спокоен как удав, что раздражало меня ещё больше. Чёрт, чёрт, чёрт! Я смерил его таким же каменным взглядом и произнёс: — Что же вы хотели узнать об этих двоих? Детектив Ким, взял свой блокнот и вытащил ручку. — Во-первых, как они познакомились? Это ещё что за вопрос? Я-то откуда знать должен? Айщ! — Я не знаю, — ответил я, отпив из своего стакана. Чунмён, что-то начеркал в блокноте, и продолжил своего рода допрос. — Вы же знаете в лицо Чёрного Дракона? — Ну, предположим, знаю. Что дальше? — вопросом на вопрос сказал я. — Ясно.Вы знаете его имя? — спросил детектив, вертя ручку в руке. И изредка морща лоб. — Нет, имени мне неизвестно. Я и вправду не знал имени, и врать было не зачем. — Хорошо, а что вы знаете об отношениях Лухана и Сунан? — резко поинтересовался Чунмён. На его лице сейчас играла какая-то злобная ухмылка. Да какие ещё нахрен отношения?! Им двоим будет грозить опасность, о чём этот умник вообще? Мои мысли сбил сам детектив, выронив ручку, которая громко упала на пол. Я ещё секунду подумал и понял в чём заключается его вопрос. — Это вопрос ловушка, ведь так? Детектив сразу сменился в лице и стал более серьёзным. — Да вы гений, Чжан Исин, — сказал тот и поднял обе руки вверх. — Вы думаете, что я знаю об отношениях детей? Вы просчитались, — проговорил я, скрестив руки на груди. — Хм, я действительно недооценил вас, — произнёс детектив и улыбнулся. — Надеюсь, мы сработаемся. Я веду расследование о наркотиках, в котором замешана мафия Дракон, — сказал тот. Ну, это я знал с самого начала. Но то, что дело вёл он... Вот это интересненько. — А прокурор Пак? — спросил я. — Мы расследуем вместе это дело, в то время как вы - её двойной агент, — Чунмён допил свой кофе.

***

Pov Сунан. Минсок, этого не может быть. Я не верю своим глазам! Как это вообще возможно? Сюмин, что ты делаешь среди Змей? Я наблюдала за своим другом и не могла понять, как он связан с кланом Змея. Я решила подслушать их разговор и подкралась ближе. - Так, ты знаешь Лухана? - спросил у Сюмина один из парней. - Да и, что? - ответил тот. - А, что тебе известно о его отношениях с Сунан? - спросил другой парень, вытащив нож. Я чуть не упала, когда услышала это. Какие нахер отношения?! Лухан мне друг и не более! - Что? - вымолвил Минсок. Он шокирован такой новостью. - Так ты не знаешь? Значит, твоё задание узнать это, и тогда мы договоримся. Можешь идти, - сказал тот парень. Я хотела незаметно свалить, но у меня как всегда всё выходит наоборот, и я случайно наступила на пустую банку из-под газировки. Она с треском прогнулась, и те парни обратили на меня внимание. Вот, чёрт! - Эй, хватайте её! - крикнул один из парней. И на меня бежали трое парней. Я рванула со всех ног, но удрать от всех троих парней не так уж и легко. Я пробежала два квартала. Дыхание сбивалось, а сердце колотилось как бешеное. Я испугалась, когда снова забежала в проклятый тупик! - Добегалась, любопытная леди, - сказал тот самый парень, что держал нож, вертя им прямо сейчас. - Я её где-то видел... Эй, она не напоминает тебе ту девку, которая была с Синим Драконом? - сказал второй рыжеволосый парень. Я нервно сглотнула. Я снова вляпалась. Тот с ножом подошёл ко мне вплотную, но я старалась не выдавать свой страх. Хотя, это плохо выходило. Я начала дрожать. Парень смотрел мне в глаза, как и я. Неожиданно он провёл рукой по моей щеке, дальше опускаясь к шее и ключицам. - Не трогай меня! - я пнула парня между ног, затем заехала кулаком в лицо. Это больно, думаю. Я схватила за ладонь. Тот парень загнулся пополам и заорал что-то нечленораздельное. Меня схватил третий парень, с маской на лице и капюшон, из-за лица не было видно. - Держи её крепче. Она опасна для простой девки, - сказал темноволосый парень. Тот, державший меня, кивнул и вытащил, баллончик, бросил в сторону тех двоих. Образовался едкий чёрный дым. Парень схватил меня за запястье и вывел из переулка. Я откашлялась, но запах едкой гадости стоял в носу. Парень усадил меня на свой мотоцикл и сел сам. Мы уехали на окраину города. Я держалась за парня, чтобы не упасть. Добравшись до какого-то домика, парень слез с мотоцикла и кивнул мне, давая команду тоже слезть. - Спасибо за помощь, - промямлила я, вглядываясь в глаза незнакомца. Он взял меня за руку и повёл в домик. Не знаю, почему, но его я не боялась. Предчуствие или, что-то вроде того. Зайдя в дом я села на диван, и осталась ждать парня. Он вышел и вернулся с одеждой. - Мне, не нужна одежда, - я вопросительно подняла бровь. Парень сел рядом и взял меня за шею. Я перепугалась и начала отбиваться от него. - Отпусти меня! Что ты... - я не успела сказать, как в глазах потемнело, и я потеряла сознание. Конец Pov Сунан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.