ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ну ты и вояка Пак Сунан.

Настройки текста

***

Pov Прокурор Пак. Я сейчас сидела на процессе суда. Судили одного молодого парня из преступной группировки Роза. Я выдвинула все свои обвинения, и, в итоге, парню дали десять лет общего режима. За наркотики сейчас дают больше, чем за убийство. Выходя из здания суда, я столкнулась с Ким Чунмёном и Чжан Исином. - Что вы тут делаете? Да ещё и вдвоём? - вскипятилась я от злости, ведь Исина могли раскрыть. О чём вообще эти мужчины думают?! - Тише, прокурор, не вопи. У нас всё под контролем, - шикнул мне Исин, и мы все вместе направились в офис Детектива Ким. - И какого чёрта вы оба так просто разгуливаете? - спросила я, спокойным тоном. Мужчины переглянулись и Чунмён начал говорить: - Мы решили найти вас и обговорить, кое-что. - Что? - Мы придумали хороший план. Продумали, практически, всё, - сказал детектив. - Практически? - всё не унималась я. Это их "практически" звучит неубедительно. - Короче, нам нужно ваше согласие, - вставил Исин, глядя на меня своим внимательным и серьёзным взглядом. - Хорошо, я выслушаю ваш план, и в офисе мы всё решим, - дала я свой ответ. Оба удовлетворённо кивнули. Ой, чую, их план мне не понравится. Конец Pov Прокурор Пак.

***

Pov Сунан. О боже мой, моя голова... Она раскалывается на части. Зачем надо было давить на шею? Я приоткрыла глаза и увидела серый пыльный потолок. Я обвела взглядом комнату, в которой находилась, где местами была видна пыль и паутина. В углу стоял стол, а на нём телевизор. Рядом комод. Ещё два стула и угловое кресло. Довольна милая комната, но сейчас не об этом. Мне нужно бежать отсюда, скорей! Я вскочила и резко схватилась за голову. Ай-я-яй, больно. Будто меня огрели толстой книжкой. Я хотела выйти через приоткрытую дверь, но услышала чьи-то шаги, а после голоса возле самой двери. - А я-то чего виноват? Я просто надавил ей на точку. Подумаешь, поспала 12 часов, - говорил тот парень. - А сколько сейчас времени прошло? - спросил второй. Я схватила стоявший рядом стул, и спряталась за дверью. - Вроде 12 часов, а что? Я услышала шаги, и в комнату прошёл тот парень в маске. Я зажмурилась и долбанула его со всей дури стулом по голове. Парень упал на пол, схватившись за голову, и ругаясь матом. Я только выскочила, как столкнулась со вторым парнем. Со страху, я даже не посмотрела на его лицо в маске, и начала вырываться из крепких рук. - Отпусти! Отпусти меня, бандит! - кричала я, и ударила парня локтем вбок. Он согнулся пополам, но меня и не подумал отпускать. Парень приподнял меня и оттащил в гостиную. Мы чуть раз десять не убились, пока он волок меня до дивана. Я так сопротивлялась, что успела его изрядно побить. Парень упал со мной на диван, нависая сверху. Я посмотрела на его лицо и сразу же перестала сопротивляться. - Какая же ты вояка, Пак Сунан. Тебе в армию надо бы идти, - сказал парень и снял с лица маску. Я открыла рот и пялилась на лицо напротив. Парень удивлённо посмотрел на меня и щёлкнул пальцами перед носом. - Закрой рот, муха залетит, - рассмеялся парень и сел на диван. Я мгновенно закрыла рот и села на диване. Я только хотела открыть рот, но к нам примчался тот парень, которого я огрела. Он был без маски и в бешенстве. - Твою мать! Зачем бить-то, а!? Чуть в гроб меня не отправила! - ругался парень. - А не надо было меня усыплять. Голова теперь болит, - в ответ рявкнула я. - Всё. Я ушёл на кухню искать бинты! - крикнул тот он и скрылся. Я же повернулась к улыбающемуся парню и сказала: - Зачем вы снова спасаете меня? Улыбка исчезла с его лица, и оно стало серьёзным. - Просто мой друг оказался там и помог, - ответил парень. Я психанула. Он меня, что, за дурочку держит?! - Лухан, я, по твоему, идиотка? Я же знаю, что это ты попросил своих друзей следить за мной! Не надо меня опекать, мне и матери хватает! - кричала я. Лухан молча слушал меня. Когда я прокричалась, он положил мне на плечи свои руки, резко притянул меня к себе и обнял. Я застыла, как статуя, но внутри мне стало приятно тепло. Кончики пальцев покалывало. - Я просто беспокоился за тебя. Не знаю почему, но уснуть не мог. Думал о тебе, - проговорил Лухан, обнимая меня ещё крепче. Я обхватила его руками и обняла в ответ. Мне нечего было ответить. Стало стыдно за недавно высказанные слова. Я лишь могла просто обнять Лухана и ощущать его тепло. Вдруг зашёл тот парень. - Эй, завязывайте со своими обнимашки. Нам надо уходить. Мы отцепились друг от друга и Лухан схватился за бок, нахмурившись от боли - Ты как, Лухан? - взволнованно спросила я. - Всё нормально. Тебе не следовало так бить локтем. Прямо в шрам ударила, а он ещё до конца не зажил, - проговорил Лухан, и улыбнулся мне. - Извини, извини, - начала извиняться я. - А передо мной извиниться ты не хочешь? - спросил парень. - Прости, пожалуйста, я не хотела так колотить. Я Сунан, а ты? - Тао, - бросил тот, прилаживая бинт. Я рада, что меня спас друг Лухана и я встретила самого Лухана, но что я теперь буду делать с Сюмином? Мы друзья, всё-таки, и с Луханом ещё поговорить надо. О чёрт, ну и дела... Конец Pov Сунан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.