ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Pov Прокурор Пак Я сидела, прожигала своим злым взглядом Исина и Чунмёна. — Я категорически против! — я злая, как собака, которую раздразнила кошка, сидящая на заборе. Этой кошкой как раз являлись Ким Чунмён и Чжан Исин. — Я знал, что она ответит так, — произнёс Лэй, закатив глаза и сложил руки на груди. — Пак Фу Янг, поймите, вы не сможете противоречить долго, и дочь не будет вечно слушать вас. Надо дать ей самой понять, что для неё лучше. И для этого Сунан должна нам помочь разоблачить клан Дракон и, возможно, она сможет решить, что для неё важней и стоит ли дружить с тем мальчишкой, — Чунмён говорил убедительно и серьёзно. Я заметила, что он готовил эту реплику специально для меня. Чтобы убедить, но я не так глупа. Нашёл дуру. Я сложила ногу на ногу, и поразмыслив ответила: — Ну ладно, допустим, я соглашусь на всю эту вашу затейку, НО! Кто будет разговаривать с моей дочерью? — усложнила я свой вопрос, ведь если я сама, вот так вот разрешу Сунан, она сразу же заподозрит меня. Мужчины призадумались. Это было написано на их задумчивых лицах. В мыслях я уже ликовала, как-будто выиграла миллиард вон, да вот плакали мои мысли после слов Чунмёна. — С ней поговорит её друг. Его зовут Пак Чанёль. — Что? Конец Pov Прокурор Пак.

***

Тем временем. Pov Пак Сунан. Я должна сказать Лухану. Когда его друг Тао снова куда-то исчез, я взяла парня за руку и вывела на улицу. Уже стемнело. Лухан хотел что-то сказать, но я даже не дала ему начать. — Лухан, пожалуйста, послушай меня, это очень важно. Нам нельзя видеться потосу, что… — говорила я глядя на него. — Твоя мать прокурор, было уже я знаю, — спокойно закончил за меня Лухан, и опёрся спиной о стену дома. На его лице играла ухмылка. — Да, но… — Эхх Сунан, Сунан, — лукаво произнёс он, и приблизился ко мне. Я хотела отойти, но спиной врезалась в стенку, а обернувшись поняла, что это маленький старый сарайчик. Развернувшись обратно, я встретилась с его глазами. В них сейчас скакали ненормальные чёртики. Стало как-то жутко. Даже в полумраке при слабом свете луны я могла хорошо видеть красивое лицо Лухана. Он, тем временем, подошёл совсем близко, слегка прижимая меня к стенке, и расстояние между нашими лицами образовало пару сантиметров. — Ты мне нравишься, Сунан. Не знаю, чем ты меня привлекаешь, но в тебе явно есть что-то особенное, — прошептал Лухан мне на ушко. Мурашки побежали по коже от его слов и дыхания на мою шею. Чёрт! Чёрт! — И чем я так интересна? — спросила я, и уже мысленно надавала себе тумаков за такой идиотский вопрос. Это называется «ляпни не думая»! — Этого я сам не знаю, но объяснить могу вот так, — ответил мне парень, и резко приблизившись ко мне, поцеловал в губы. Его губы накрыли мои и пленили в недолгом, но приятном поцелуе. Он был нежен и одновременно требователен. Я ответила даже не думая, но когда его руки, хотели начать снимать с меня одежду, я испугалась, а в голове сразу образовались страшные вещи, и я с силой оттолкнула Лухана от себя. Он посмотрел на меня в недоумение, мол, что он сделал не так? — Теперь ясно, чем я тебя привлекаю. Тем, что я девственница. Все вы, парни, одинаковые. Вам лишь бы в постель затащить! Хотя, ты ещё хуже. Сначала втираешься в доверие, потом используешь и бросишь. И нихера тебе за это не будет! Ты же сын-мафиози! — я сорвалась на крик. В жизни так громко не истерила, но именно сейчас мне было адски обидно и больно. Вот, что этому парню нужно. Вот, почему он спасал меня бессчисленное количество раз. Я заплакать. Лухан молчал. Он подошёл ко мне и раздался не громкий хлопок. Я повернула голову, и с непониманием взглянула на парня, что с трудом сдерживал свою злость и ярость. Моя щека покраснела от его слабого удара. Мне было не очень больно, так Лухан, видимо, решил привести меня в чувства, и у него это неплохо вышло. — Прекрати нести эту хрень! — закричал парень и ушёл, оставив меня одну наедине с моими мыслями. Конец Pov Пак Сунан.

***

Pov Лухан. (Синий Дракон) Я взбешён. Меня никогда в жизни так не злили! Сунан, мать твою, дура! Да как она могла так подумать? Я её ни разу не трогал, только сейчас, и всё. Но… Но я сам не знаю зачем так просто поцеловал её… Пока я расхаживал по гостиной, из кухни выполз Тао и плюхнулся на диван. — И долго собираешься пешеходить туда-сюда? — спросил он, хмыкнув. — Айщ, девчонки, они все дуры! Что она, что… — я замолчал на середине, и встал глядя в пол. Вспомнил, плохие вещи. — Что твоя сестра, — закончил за меня Тао. — Завязывай винить себя в её гибели. Она сделала то, что должна была сделать, — сказал парень, ободряюще похлопав меня по плечу, вышел на улицу. Да. Я отлично помню тот самый день, каждую минуту. Как моя старшая сестра прижимала меня к себе, укрывая от пуль, и она пела мне песню. Я не понимаю. Она должна была кричать от боли, ведь три пули в спине, но она сквозь боль и слёзы пела мне дрожащим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.