ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Временное жильё

Настройки текста

***

Pov Ким Минсок. Интересно, а кто была та девушка, что закосила под сталкера? Парни убежали за ней, поймали или нет, неизвестно. Я получил поручение. Надо поговорить с Сунан. Узнать, что у неё общего с тем парнем из клана «Дракона». Мне и саму интересно знать это. Но как я могу спросить? Вдруг Су заподозрит неладное? У неё просто собачье чутьё! Я брёл к себе домой, где мне ждали мама и младшая сестрёнка. Зайдя домой, на меня сразу накинулась Джинни, и повисла на моей шее. Я очень люблю её, как сестру, и я готов на всё ради неё. Даже вступить в ряды этих мерзких людей… — Сын, это ты? — мама высунулась из кухни со сковородкой в руках. — Да, — ответил я. — Что готовишь? — Жаркое из курицы в остром соусе, — проговорила мама, и вернулась к готовке. Я взял Джинни на руки и перекинул через плечо. — Йааа! Сюминка! Пусти, пусти меня! Я тебе не мешок картошки! — начала ёрзать и брыкаться на мне сестра. — Что, и поносить тебя уже запрещено? — спросил я, и поставил Джинни на место. — Нет. Мне уже десять лет. Я сама могу ходить, видишь же, — проговорила она, радуясь. Я прекрасно знал, что каждый шаг ей даётся с трудом. Каждый день приезжает врач и вкалывает дневную дозу обезболивающего, но когда эффект проходит, начинается адская боль в ногах. Джинни только и делает, что лежит. Ей порой и перевернуться набок сложно. Я помогаю ей. У неё неизвестная болезнь связанная с костями. Они у неё хрупкие. Организм очень плохо усваивает кальций, что Джинни на ногах стоит лишь с костылём, если с помощью лекарства. Мама вкалывает на трёх работах и содержит нас двоих. Мне ещё предстоит поступить в универ. Я не знаю, сколько мама ещё так протянет. И я тоже устроился на работу. За 8 месяцев я заработал только 2 000 000 миллиона вон, это не очень-то много. Поэтому, я решил вступить в одну из преступных группировок. Пока я думал, нас с Джинни позвали к столу. — Приятного аппетита, — сказали мы втроём и начали трапезу. — Мам, а когда я пойду в школу? — спросила Джинни. — Скоро, милая, скоро, — улыбаясь ответила мама. Но я знал, как ей тяжело в душе врать своему ребёнку. Джинни не так часто спрашивает, но всё же… Её слова приносят маме боль. И мне тоже, но мы очень любим Джинни. Конец Pov Ким Минсок.

***

Лухан, Тао и Сунан выехали на мотоциклах из того старенького домика. Путь держали на северную часть города. Именно там находилась дача матери Су и у девушки был ключ. Ребята единогласно решили отправиться туда и заночевать там. Сунан поехала с Луханом, Тао рядом на своём мотоцикле. — Сколько нам ещё ехать? — спросил Тао, когда они переехали мост. — Сейчас, минут через двадцать будем на месте, — ответила Сунан. Вскоре они прибыли на место. Парни сразу пошли к двери. Лухан вытащил отмычку и начал ковыряться в замочной скважине. — Лухан, что ты делаешь? — спросила Сунан, подходя к парням, вытаскивая брелок с ключами. — Эй, Хань, обернись, — попросил Тао. Лухан обернулся и увидев ключи. — Мда, я забыл. Привычка. — Ты всегда открываешь двери таким способом? — спросила Сунан, и ждала, когда Лухан откроет дверь. Открыв, все трое вошли. — Я не ношу никаких ключей. Ты знаешь, нас всех с детства учат вскрывать разные замки, — хмыкнув, ответил Лухан, и спрятал отмычку. — А классный домик, кстати, — оглядываясь, Лухан прошёл в кухню, а затем в гостиную. Тао поднялся на второй этаж. Сунан же, хихикнув, открыла холодильник. Еды было предостаточно. Достав всё необходимое, она приготовила кимчи и суп с овощами. Накрыв на стол, девушка позвала парней. — Идите есть! Парни пришли и сели. — Лухан, мне звонил Крис. У нас проблемы и придётся на какое-то время переконтоваться тут, — Тао говорил шёпотом, но Сунан услышала часть разговора, делая вид, что ничего не слышит. — Что там произошло? — Он сказал, что её разыскивает Змея. Они и Чондэ с Лили выцепили, — продолжил Тао. — Что? Они в порядке? — Чондэ избили, защищая Лили. Ей не досталось, не считая пару синяков. «Змеи» узнавали про тебя и ту девчонку, то есть, Сунан. Скажи ей, что останемся здесь, — договорил парень и, выйдя из-за стола, поблагодарил за еду, вышел, оставив Лухана и Сунан наедине. Лухан какое-то время помолчал и после проговорил: — Сунан, нам придётся остаться здесь у тебя на неопределённый срок, и ты, надеюсь, не против. Сунан сделала вдумчивое лицо и сказала улыбнувшись: — Нет, я совсем не против. Можете остаться, но только надеюсь, что те парни не придут сюда и не разнесут к чертям собачьим весь дом. Лухан рассмеялся. — Хорошо, если они и придут, мы с Тао их отвлечём, — произнёс он, и пошёл к входной двери, а затем вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.