ID работы: 2749279

Чистилище.

Гет
NC-21
В процессе
184
автор
T323 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9. O tempore, o more!

Настройки текста
-Слушай, Мянра, я , кажется, просил привести меня к людям, - ворчал Артур.Они шли по лесу уже довольно долгое время, но только заходили дальше. Становилось темнее, тропка, по которой они двигались, то и дело терялась из виду. Его одолевали сомнения в правильности выбранного направления, но, так как он не знал здешних мест, приходилось с этим мириться. - Но чем дальше, тем мы всё больше и больше уходим прочь , а лес всё дремучей и дремучей. Ты не заблудилась? Мы идём туда, куда нужно? - Туда-туда, дяденяка! - Мянра радостно вынырнула из кустов спереди. - Там безопасня и люди там есть! Ня помню, была там с мямой. - Что ж, это немного обнадёживает. Но почему бы просто не выйти из леса? - Ня в коем случае! - Его проводница даже подпрыгнула на месте от возмущения. - Чем глубже в лес, тем безопасняй. Мянстры глубоко в лес ня ходят... Кромя някоторых... - ее лицо на секунду помрачнело. - Ня их сейчас тут нят. - Стоп, а откуда тебе знать, здесь они или нет? - уцепился он за эти слова. Но никого из них даже не посещала мысль о том, чтобы просто посмотреть наверх. Там, над ними, по ветвям деревьев, перепархивая, как птица или белка-летяга, двигался монстр. Но... Этот монстр внешне походил на человека. Человек, одетый в бесформенный плащ-балахон, останавливался изредка, неподвижно глядя на путников, будто что-то решая. Мянра же в это время объясняла, почему она решила, что монстров сейчас в лесу нет: - Это понятня сразу... - Мянру передернуло. - Лес шумит... странням шумям... От няго болит голова и няги не слушаются... Люди падают и засыпают, а большие мяталлические мянстры забирают их туда, за стяну. Мяю сестру тоже забрали... А потом.. - Что потом? - спросил Хезер, внутренне содрогаясь от омерзения. - Моя сестра ходила вмясте с мянстрами... Тоже мяталлическая... - девочка остановилась и прижала уши. - Я ня зняю... ня понямаю...Ня зняю... Ня хочу думять... Мянстры... страшняе... Артур остановился тоже, принюхиваясь. Пахло чем-то горелым. И тут его как будто током ударило: он увидел одного такого металлического монстра,... Только он был разорван на части. А каждый из фрагментов как будто кто-то пытался раздробить на ещё более мелкие части. Один из фрагментов , по всей видимости, голову, - как будто погрузили в раствор концентрированной кислоты , а после вынули. Он был весь покрыт пятнами чёрной ржавчины. Один из фрагментов , по всей видимости, голову, - как будто погрузили в раствор концентрированной кислоты , а после вынули. Он был весь покрыт пятнами чёрной ржавчины. Некоторые пятна ещё пузырились. - Мянра.... Кто мог такое сделать? Эй, ты меня слышишь? Это было сделано совсем недавно! Бежим отсюда! То, что это сделало , ещё здесь. Девочка сидела, раскачиваясь из стороны в сторону. - Чёрт!- рявкнул Артур, и, схватив свою спутницу и забросив её на плечо, бросился бежать прочь оттуда, не разбирая дороги. Хезер бежал, пока не выдохся. Он очутился на довольно просторной живописной поляне. Осторожно опустив уже пришедшую в себя Мянру на мягкую траву, мужчина отошёл на пару шагов и тяжело рухнул на землю. Девчушка тем временем окончательно пришла в себя. - Ну как? Ты идти можешь дальше? Подожди, я продышусь. - Нят... ня пойду... Дяденяка...- тут глаза девочки остановились на Артуре,и Мянра встала на четыре лапы, глядя на Артура с непонятными огоньками в глазах. - Дяденяка... Эй... - А? - Хезер вскочил и начал пятиться прочь от .... От кошки-переростка. Да, она сейчас очень походила на очень большую кошку - Не подходи, девочка. Лучше не подходи. - А зачем ням куда-то идти?.. - словно про себя проговаривала Мянра. - Мы ушли уже далеко от людей.... мянстров тут нят... и дяденяка будет только мяим... Давайте останямся здесь... - Так ты это с самого начала задумала?! - догадался Артур. - Вот оно что! - Он вынул нож. - Хи-хи... дяденяка сильняй, я зняю... - Мянра медленно обходила его по кругу. - Ня повалю дяденяку на землю и заласкаю его... И дяденяка перестанят вырываться... - Это плохая идея, - процедил Хезер. - Ни с места, иначе это будет последний момент в твоей жизни. Некоторые мгновения они стояли друг против друга, готовясь к нападению противника. Первой в этой схватке нервов не выдержала девушка. Она прыгнула , целясь в грудь Хезера и намереваясь сбить его с ног. Мужчина увернулся, но недостаточно быстро, и его противник задела его по касательной. Это заставило Хезера потерять равновесие и рухнуть на одно колено. - Чёрт!- выругался он, когда Мянра прыгнула ему на плечи и повалила его на бок. Хезер попробовал достать надоевшую уже хуже горькой редьки спутницу ножом, но та перехватила руку с клинком за запястье и , сильно надавив на болевую точку, заставила его выронить оружие. Он пытался вырваться, но Мянра, необычайно сильная, положила его на обе лопатки, и села ему на грудь. Коленями прижав его плечи к земле, обеими лапами обхватила его лицо и долгим, немигающим, пристальным, горящим взором уставилась ему в глаза. Артур почувствовал, что слабеет. Ему сразу расхотелрсь сопротивляться, и слабость, накатывавшаяся на него волнами, вовсе не была мучительной и болезненной. Напротив, мягкая и приятная слабость... Удовлетворённо мурлыкнув, Мянра принялась не спеша освобождать так приглянувшегося ей уже мужчину от одежды, попутно щекоча своим шершавым , как у настоящей кошки, языком, прикусывая и слегка засасывая кожу. Уши,в особенности мочки, шея, плечи, грудь(пуще всего соски), живот, пальцы рук, ладони... Нарочито не снимая с него джинсов. - Ня же говорила, что дяденяка не будет сопротивляться, а он мне не верил,- словно в каком-то горячечном бреду, бормотала Мянра. - Дяденяке нрявится? - продолжала она, расстёгивая на джинсах молнию и стягивая их с него вместе с трусами. - Дяденяке хорошо? - спрашивала она, скользя влажными, нежными нижними губками по его стержню. - Верня, дяденяке настолько хорошо, что он ня может вымолвить ня слова? "Что же это, мать его? Ещё буквально десять минут назад она была такая слабая, что мне пришлось её на себе тащить! За что?! За что?! Почему я должен терпеть это?!" -Мян...ра... Прек.. РАТИ... - О? - девчушка лукаво улыбнулась. - А дяденяка уверен? "Не показывать вида, что руки меня уже чуть-чуть слушаются! Не показывать!!! А то опять приложит взглядом!" Мянра тем временем, обхватив его орган рукой и поддерживая, начала медленно насаживаться . - Кхххх... Мянра... МЯНРААА!!!! Хезер выгнулся в судороге, из уголков рта его потекла слюна, он стиснул зубы, пытаясь как-то усилием воли успокоить свой пенис, заставить его увянуть. -Дяденяка сопротивляться пытается?- промурлыкала девушка.- Дяденяка, ты сейчас такой... Просто нят слов, какой ты милый!!! Ну же, давай! Это же хорошо! Она двигалась, то ускоряя, то замедляя темп, вращая тазом, стараясь доставить Хезеру как можно больше удовольствия. - Не двигайся, дяденяка, - заметила она попытки Артура пошевелить руками. Прижала его руки к земле своими, и снова взглянула ему в глаза, на этот раз просительно. -Ну же, не сдерживай себя, это няхорошо... Хезер запрокинул голову. Очень долгое время воздержания сыграло свою роль: теперь он был , если так можно выразиться, гиперчувствительный. И , вдобавок, очень выносливый. Но сейчас... Он больше не в силах сдерживаться. Хезер забился в страшных, похожих на предсмертные, судорогах, его глаза закатились, а член задергался,как сумасшедший. Мянра, чувствуя выход семени Хезера, пришла в восторг; в каком-то неистовом порыве она принялась облизывать лицо Артура, а затем, обессилев и обмякнув, упала на него. - Дяденяка, почему ты дрожишь?-последнее, что услышал Артур, прежде чем провалиться в глубокий сон.

***

Твою мать! Твою мать! Она же мне в дочери годилась, если учесть мой физический возраст! Если бы это произошло в моём мире, меня бы упекли за педофилию! Но... Но, чёрт возьми, до чего же это было потрясающе!!! Я никогда не испытывал ничего подобного. Секс с обычной женщиной - блеклый и пресный по сравнению с ЭТИМ! Но что значат её слова насчёт того, что я буду принадлежать только ей? От них веет опасностью... Надо бежать. Хорошо, что моя одежда вся здесь... Я весь в следах от её укусов и засосов. Боже мой, я на ногах еле стою, как она меня !... Оделся. Теперь ноги в руки и прочь отсюда, пока её нет! Кстати, а где она? А если она отправится меня искать?! Кстати, что это в траве блестит? Блестевший предмет оказался коротким кривым мечом, потемневшим от времени и ... Крови? Покрытый мелкими трещинами, но тем не менее, очень острый и ещё очень крепкий. Но я мог ручаться, когда мы пришли на эту поляну, его ещё не было... Стоп. Всё ли с ней в порядке? Неважно. Прости, Мянра, но наша встреча с самого начала была ошибкой. Приторочив находку к поясу, я двинулся прочь с поляны.

***

Спустя некоторое время я услышал марш. Где-то рядом со мной шла колонна войск. Этот шум ни с чем нельзя было спутать. А ещё... С ними двигалось что-то тяжёлое... Техника? Только потом, когда я вышел к колонне, до меня дошло, что это могли быть "металлические монстры" . Ибо это были они. Колонна монстров поменьше и в центре несколько крупных. Крупные казались самыми настоящими чудовищами: около восьми метров в высоту, увешанные оружием, с тянущимися в разные стороны щупальцевидными отростками, увенчанными зубастыми ртами. Покрытые, ко всему, вдобавок, чем-то похожим на хитиновую оболочку с шипами. Картину уродства довершали болтающиеся громадные, мясистые,нездорового цвета , образования,напоминавшие женские молочные железы!!! Боже, какой сумрачный гений создавал этих чудовищ?! Но и не это было самым ужасным. За этими чудовищами, прицепленные толстыми цепями и тросами, катились клетки на колесах, битком набитые людьми, преимущественно мужчинами. Выглядели эти твари тем внушительнее, что рядом с остальными они казались настоящими исполинами. Это зрелище напоминало мне военный караван. Те, что огромные - тяжёлые танки, те, что поменьше, похожи на БТРы и БМП, и, естественно , пехота. Множество юрких тварей, снующих тут и там, заходящих далеко в стороны, будто в поисках чего-то, в основном человекообразных андроидов. Грудастых и фигуристых, как правило, и вообще, не смотря на свою отвратительность, заключающуюся в торчащих металлических частях, прекрасно сложенных. Средние по величине походили на животных. Либо на быков, только двуногих и увешанных оружием, либо на леопардов и тигров, также увешанных бронёй, сервоприводами и оружием, но уже не двуногих, либо ещё на каких-нибудь представителей животного мира. И все, все без исключения , были созданы так, чтобы хоть чем-то походить на человеческих женщин. Меня заметили, и в мою сторону отправились три монстра поменьше, примерно человеческого роста. В какой-то момент ,- я не заметил , в какой,- они исчезли из виду, и только в последний момент я заметил их, когда они подошли ко мне вплотную. Одна из них шарахнула меня электрошоком, вернее, хотела шарахнуть. На одних рефлексах я подставил меч под удар. Хорошо, хоть рукоять была обмотана тканью, иначе мне было бы несдобровать, ведь металл отлично проводит электроток. А рукоять моего оружия окована железом. Интересно, кто додумался "заизолировать" клинок? От второго шокера я уклонился, однако вскользь он меня задел: левая рука безвольно повисла, скрюченная судорогой. Стоп, а шокеры ли это? Третий удар пришёлся по пояснице, и у меня сразу отнялись ноги. Да что ноги! Я не чувствовал нижнюю половину тела вовсе! Затем у меня отобрали оружие. Надо сказать, сделано это было без излишней грубости и жестокости : попросту выстрелили из руки иглой в ключицу, и всё, что я после этого мог- только разевать рот, как рыба, выловленная из воды. Затем, посовещавшись, они взвалили меня на свои ни капли не хрупкие плечи и понесли к колонне, где наскоро заковали в колодки и бросили в одну из клеток. Всё это время я пребывал в состоянии овоща, равнодушно взирая на творящееся вокруг меня и со мной.

***

Быстро перебегая из одних зарослей кустов в другие, Мянра осторожно возвращалась с охоты. Упитанный глухарь наполнял ее рот сладким вкусом крови, вытекавшей из мест ее укусов. - Вкусно... - задумчиво пробормотала она. - Так бы и съела... Поднеся голову птицы ко рту, она уже было собралась откусить мертвой птице голову, как вдруг в ее голове промелькнула мысль, от которой по телу прошли мурашки. "А вдруг он любит с кровью?" Схватив глухаря покрепче, некомата рванула сквозь заросли вперед, двигаясь со всей возможной скоростью. Там, на поляне, спал сейчас самый дорогой для нее человек в этом свете. Она отдала бы многое, чтобы сейчас назвать его "мужем", но это не открыло бы и сотой доли ее чувств. Для многих мамоно их мужья (не партнеры по спариванию, а мужья) и являются самыми дорогими людьми, но в ее случае это было неверно. Во-первых, они еще не сыграли свадьбу, а молодая Мянра была крайне щепетильна в этом вопросе. Во-вторых, некоматы очень редко вообще заключали браки, предпочитая бродить тут и там, наслаждаясь свободой. Конечно, сформулировать это вот так Мянра была не в состоянии, но ее инстинкты говорили, что так и должно быть... До вчерашнего вечера. Сейчас же ее инстинкты требовали, чтобы она сейчас же вернулась обратно и вцепилась в уснувшего от усталости мужчину всеми лапами, ни в коем случае не отпуская. Она и так слишком долго была без него. Этот немой приказ самой природы темным туманом заполнил ее голову, навсегда привязав к дяде Артуру. Все, что ей нужно сделать - это вернуться на поляну и больше никогда оттуда не уходить, зарывшись носом в одежду своего избранника, вдыхая его запах и не заботясь больше ни о чем. Да, первое время он будет пытаться бежать... Но это не страшно. Мянра знала, на примере рано ушедшей матери, что заинтересовавший некомату мужчина рано или поздно переставал сопротивляться, пусть и против своей воли. Чарам больших кошек не может противостоять никто. Она будет кормить его, мыть его своим шершавым языком, спариваться с ним... У него не будет причин уходить. Только бы добраться побыстрее... Только бы добраться... О нет...

***

Я пришёл в себя из-за запаха. Из-за отвратительного, кислого, затхлого запаха немытых тел, к которому примешивался стойкий, удушливый смрад болезни. Оружия при мне уже не было, как и большинства одежды, остались лишь разрезанные джинсы с вырванной молнией. Трусы и те разрезали. Сам же я был прикован цепью за руку и за ногу к поручням, что шли вдоль стен клетки. Клетки! И я был в этой клетке не один, совсем не один. Куча народу, почти как сельди в бочке. За исключением свободного пространства в передней части. - Ещё один бедолага вот-вот скончается, - отрешённо пробормотал кто-то. - Дети переносят такое хуже всего, - ответили в тон ему. - Ну... Им лишь бы довезти некоторое количество! - нервный смешок. - Когда уже мой черёд подойдёт? - Успокойся, Дитер, - произнёс молодой подтянутый мужчина, судя по всему, военный.- Может, тебе повезёт, и на перераспределении ты попадёшь на рынок. - Ты с ума сошёл, Вильгельм?! Кто купит одноглазого? Им же подавай покрасивее! Кстати, а почему ты здесь, а не в той клетке?-и юноша, примерно семнадцати лет, с повязкой на глазу, показал рукой на клетку, ехавшую особняком. Пленники в ней ехали не набитые,как в нашей, сидя , прикованные друг к другу и к стенам цепями, а с относительным комфортом: никаких цепей, никаких колодок. И были там преимущественно молодые мужчины и совсем юноши, тогда как в моей клетке - пожилые, молодёжь, дети и даже четверо довольно крепких стариков. А ещё в той VIP-клетке я разглядел нескольких, похожих на нашу стражу ,существ, которые занимались тем, что всячески раздражали эрогенные зоны пленников, возбуждая их, но не давая им извергаться. - Ты же прекрасно знаешь, почему. Я - "беглая игрушка". Меня больше никто не купит. Гнить мне в кормильне, пока не съедят. Тут я решился прервать их разговор: - Простите,но что происходит?! Все в клетке повернулись ко мне, и я понял, что сморозил глупость. - Мужик, из какого далека ты здесь? Я попробовал отшутиться , и сказал: - Из такого далёкого, что теперь не попаду туда при всём своём желании. Они облегчённо почему-то вздохнули. - Ну, хоть где-то не царит этот хаос... Вот только... Да, не видать тебе больше дома, - невесело сказал пожилой худощавый жилистый мужчина, - никому из нас больше не видать. Лучше бы тебе было попасть вон в ту клетку... Или и вовсе умереть. - А куда нас вообще везут?-мне становилось тошно, чем дальше, тем всё больше и больше... Но я хотел узнать правду: кто знает, может, я смогу использовать эти сведения? - На кормильни. Видишь ли, в чём дело... Множество из них зависит от того ресурса, который им дать можем только мы, мужчины. Попросту говоря, наше семя. Кстати, видишь, там? Мой собеседник указал в сторону всё той же передвижной камеры. - Знаешь, что эти выродки делают? Тренируют у жертв выносливость. Тут я заметил ещё кое-что:в стене, к которой и крепились цепи и тросы, что тянули нашу клетку, имелось несколько отверстий, с наросшей возле плотью. Напоминало это ... Вагины? Между тем, громадина, что тянула нас, остановилась. Из отверстий полезли щупальца, застыли, подобно отвратительным кобрам, а потом схватили нескольких человек, и подтащили их к влагалищам. - Что это?! - взвыл я, глядя на то, как эта гадость надругается над жертвами. Спеленав несчастных по рукам и по ногам, не особо напрягаясь с их возбуждением, а просто впрыснув под кожу какой-то резко пахнущей жидкости, отростки притянули тех к образованиям, заставляя своих пленников слиться воедино с теми "гнёздами". -Подзарядка. Сейчас из них высосут всё семя, и мы сможем ехать, - ответил на мой полный праведного гнева вопль Дитер. И тут пришёл мой черёд. Мерзкие, склизкие щупальца окутали меня, стреножили, не давая вырваться, и потащили к предвкушающе пульсирующему "гнезду", попутно проткнув в нескольких местах кожу и введя янтарную жидкость. От этого вещества кровь сразу устремилась вниз, а голова будто опустела. Всё тело бросило в жар, сердце застучало, как бешеное, и мне уже не была отвратительна мысль о совокуплении с тем образованием на стене. Влажная , склизкая плоть потянулась навстречу моему мужскому достоинству, охватывая его и всасывая внутрь , глубже, глубже, пока оно не вошло на полную. А затем эта штука начала меня высасывать. Несмотря на мерзость ситуации, я не испытывал отвращения, наоборот, мне хотелось ещё и ещё. Я успел излиться раза три, прежде чем в глазах начало темнеть, а звуки стали доноситься до меня, словно сквозь пелену. Сознание померкло, и я провалился в чёрную бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.