ID работы: 2749518

Узумаки Наруко

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 4 года Наруко стала очень сильнй и красивой. Этот день был у них последний в Академии они становятся взрослые. Наруко встала рано собрались и пошла в Академию. Тесты она прошла и технику теневого кланирование прошла. Сейчас Ирука-сенсей говорит кто в какой команде: -Команда 1... и т.д команда 7 Узумаки Наруко, Харуно Сакура и Учиха Саске... -Урааааааааааа крик радости это кричала Сакура урааааааааааа и показа язык своей подруги Ине: -Может я продолжу? сказал Ирука-сенсей -Ой простите пожалуйста сенсей. сказала Сакура. Ирука-сенсей продолжил. Скоро пришли сенсеи и забрали учеников. -Ну где же он??? возмущалась Сакура всех уже забрали только мы остались. -Замолчи Сакура надоела уже сказала Наруко. -Ты мне не указ поняла??? -Нет не поняла!!!! Сакура уже бросилась на Наруко с кулаками а Наруко сложила печати использовала технику воды и остудила эту Сакуру. Тут дверь открылась и в класс зашел мужчина: -Всем привет будем знакомиться на крыше сказал мужчина и изчез. Когда все устроились сенсей сказал -Ну расскажите как вас зовут, что любите не любите и мечту. -Может вы приведете пример? сказала Сакура. -Ну меня зовут Хатаки Какаши что люблю не люблю вас не косаиться и мечту тоже. -Мы узнали только имя вздохнула Сакура. -Начнем с тебя Какаши указал на Наруко. -Меня зовут Узумаки Наруко люблю рамен не люблю когда люди опаздывают и врут моя мечта стать первой женщиной хокаге. -Ясно теперь ты он указал на Сакуру. -Я? Меня зовут Харуно Сакура что люблю точнее кого.. она посмотрела на Саске моя мечта... опять взгляд на Саске.. -Ясно а что ты не любишь? -Наруко твердо сказала Сакура. -Это ещё за что? сказала Наруко. -Ты хочешь забрать Саске-куна!!! -Оставь себе нужен он мне сто лет!!! -Неправда врешь!! -Ты дура вот ты кто!!!! -Ээ хватит уже теперь ты сенсей указал на Саске. -Меня зовут Учиха Саске нет нечего что я люблю и почти все я не люблю моя мечта.. нет точнее цель возродить клан и убить одного человека. -Ну ясно все с вами ладно завтра в 06:00 здесь чтоб были и нечего не ешьте нето стошнит сказал сенсей и изчез. -Саске-кун может сходим куда нибудь?? с надеждой Сакура. -Нет безразлично сказал Саске. -Ладно ребята я пошла к Хинате до завтра сказала Наруко и ушла. Побыв у Хинаты Наруко ушла домой и сразу легла спать ведь завтра тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.