ID работы: 2749518

Узумаки Наруко

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наруко встала очень рано в 04:00 чтоб не опоздать. Наруко пошла умылась, одела одежду, поела хотя сенсей сказал чтобы ничего не ели. Наруко пришла раньше всех и села под деревом. Потом она увидела что к ней идут Сакура и Саске. Как только Сакура увидела Наруко она разозлилась что та пришла раньше и теперь она не сможет побыть со своим Саске-куном на едине. Сенсей пришел не раньше 11:00. Сакура уже успела заснуть но как только пришел сенсей её разбудили. Сакура увидя сенсея как закричит: -Сенсей вы опоздал!!!!!!! -Извените по дороге встретил бабушку с сумками пришлось помогать сказал учитель. -Ну да конечно врите больше сказала Наруко. -Ну ладно сейчас я объясню что нужно делать начал Какаши-сенсей видети эти колокольчики вы должны их отобрать до полудня сказал сенсей и достал откуда-то будильник и поставил его. -Подождите сенсей колокольчиков всего два а нас трое!! -Кто не сможет отобрать колокольчики тот вернется в Академию. -Чтооооооо?!?!? заорала Сакура. "Я должна отобрать эти колокольчики иначе я расстанусь с Саске-куном" подумала Сакура. -Ладно давайте начнем сказал сенсей и исчез в облоке дыма. "Все хорошо спрятались" подумал Какаши. -Почему ты не спряталась?? спросил Какаши у Наруко. -Зачем?? удивилась Наруко я легко смогу отобрать эти колокольчики сказав это Наруко набросилась на сенсея. -Стихия огня великий огненный шар сказала Наруко и в сенсея полетел огромный огненный шар. Но Какаши использовал подмену и сам где то спрятался. "Невозможно в таком возрасте использовать стихии" подумал Какаши. Это не удивительно Наруко с раннего детства тренировал Курама поэтому она уже знала почти все стихии ну и другие техники. На самом деле это был часть плана напасть на сенсея. Затем откуда-то выскочил Саске и начал драться. Пока Саске отвлекал сенсея Наруко не заметно взяла колокольчики. -Какаши-сенсей вы проиграли сказала Наруко держа в руке колокольчики -Вы молодцы сказал Какаши-сенсей. Через минуту Сакура была привязана к столбу. -Почему я привязана???? возмущалась она. -Потому что ты ничего не делала сказал Какаши ладно я пойду доложить как прошло задание вы поешьте но только Сакуре не давайте иначе сразу отправлю в Академию сказал Какаши и изчез. Саске и Наруко уселись и начали есть. Тут у Сакуры заурчал живот она покраснела. -На неожиданно протянула Наруко еду Сакуре держи я всеравно поела. -Я не голодная сказала Сакура. -Но твой живот говорит обратное сказав это Наруко запихнула еду ей в рот. Через минуту Саске поступил также. -Какаши-сенсей не узнает? спросила Сакура. -Он далеко отсюда сказала Наруко. Но тут прямо перед ними появился Какаши-сенсей. -Вы... все подумали он сейчас нас убьет но тут его дейл стало добрым вы прошли. -Чтооооооо непонимая воскликнула Сакура. -Тот кто нарушает правило мусор но тот кто бросает друзей хуже мусора сказал Какаши все кто раньше проходили через это задания непонимали моих слов. -Урааааааааааа мы прошли закричала Сакура. -Ладно вы свободны завтра у вас первая миссия сказал Какаши и опять изчез. -Саске-кун давай... -Нет он уже знал что она скажет. -Наруко-чааан кто то звал Наруко. -О привет Хината ка дела? -Нормально Наруко-чан может зайдешь в гости? -С радостью сказала Наруко пошли. -А вы пойдете с нами? немного краснея сказала Хината -Нет безразлично сказал Саске. -Нет сказала Сакура. -Ну ладно увидимся ещё сказала Хината. -Хината ну ты где??? сказала Наруко. -Бегу Наруко-чан сказала Хината. -Хината перестань уже меня называть Наруко-чан просто называй меня Наруко. -Хорошо Наруко-ча.. ой прости я хотела сказать Наруко. -Вот и хорошо пойдем уже сказала Наруко. -Да сказала Хината. Хината дружила с Наруко потому что она спасла её когда-то от хулиганов и научила постоять за себя ещё меньше быть такой стеснительный. Хотя Хинате запрещено было дружить с ней они тайно общались потом Хиаши привык к этому и разрешил общаться с Наруко. Они вошли в дом и зашли на кухню -Здравствуйте Хиаши-сама поздоровалась Наруко. -Здравствуй сказал Хиаши как у тебя дела? -Нормально сказала Наруко. Наруко стала ему как третья дочь потому что была ещё одна. Девочки ушли в комнату. Наруко просидела до позднего времени. -Ой уже так поздно?? сказала Наруко мне пора. -Наруко останься пожалуйста попросила Хината. -Правда? А я не притесню?? -Нет сказала Хината -Ну спасибо подруга чтобы я без тебя делала? -Эээ а как же я? прозвучал в голове обиженный голос. -Ты думаешь что я про тебя забыла Курама? хихикнула Наруко и без тебя чтоб я делала? -Вот так лучше сказал Курама была не кому не нужная. -Ну я и так кроме тебя и Хинаты не кому не нужна но я бы померла без тебя. -Наруко все впорятке?? спросила немного взволнованная Хината. -А? Да все впорятке ну давай спать. -Да давай. -Спокойной ночи Курама. -Угу буркнул лис. -Спокойной ночи Хината. -Спокойной ночи Наруко. Все легли спать Наруко думала какая миссия будет завтра. С этим раздумиям она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.