ID работы: 2749518

Узумаки Наруко

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Миссии были очень легкими и скучными. Сегодня была новая миссия все стояли в кабинете хокаге. Через минуту он вздохнул и сказал. -Сегодня вы должны помочь старикам, посидеть с ребенком и... -Сколько можно!!! крикнула Наруко мы что няньки какие-то?!? Дайте нам нормальное задание!!! -Наруко прекрати сказал Какаши извените хокаге-сама. -Я не прекращу я не буду выполнять легкое задания!!!!! -Значит тебе нужно задание посложнее? Хорошо будет тебе такое задание. -Правда?? сказала Наруко. -Да сказал хокаге итак ваше задание будет такое вы должны защищать одного человека. -А кто это??? с нетерпением сказала Наруко. -Вот он сказал хокаге. В дверь постучались и в кабинет зашел пьяный старик. Он посмотрел на всех и говорит: -И они будут меня защищать?? сказал он они вообще шиноби?? Особенно та блондинка каратышка какая-то. -Что ты сказал?? угрожающе сказала Наруко да я тебя в порошок сотру!! Какаши не успел среагировать. Наруко быстро сложила печати и через минуту старик был весь мокрый. Наруко довольная сказала: -Ну что получил?? Скажи спасибо что я не использовала стихию огня. Старик вздрогнул "Да с ней лучше не шутить..." подумал он. Через минут пять он сказал: -Меня зовут Тадзуна надеюсь вы меня защитите. -Да конечно завтра выходим сказал Какаши все свободны -Есть сказали все хором. Наруко шла по деревне и думала. Она решила зайти в и Ичираку рамен. Расплатившись она пошла домой. Она тяжело рухнула на постель. Она уже почти заснула как услышала голос: -Наруко ты поступила неправильно. -Отстань Курама сказала Наруко чтобы ты сделал на моем мести? -Ну я эээээ..... -Ну вот ты поступил также и вообще следующий раз я точно не сдержусь и выпущу твою чакру. -Ну следующего раза точно не будет ты его хорошо припугнула. -Это точно сказала Наруко ааааа.. ой я спать. -Эй подожди ты почти со мной не общаешься.. ты слушаешь? -Zzzzz -Я тебе это ещё припомню обиженно сказал Курама и тоже лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.