ID работы: 2749518

Узумаки Наруко

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром все собрались и отправились в дорогу. День был очень жарким. Тут Наруко заметила лужи это было подозрительно она предупредила об этом Какаши-сенсея тот кивнули и хотел что-то сказать как вдруг его окутали цепи и разорвали на кусочки. Потом один из них сказал: -Теперь отдайте нам этого старика он указал на Тадзуно иначе мы вас убьем!! -Фигушки сказала Наруко только через мой труп. -Тогда готовьтесь к смерти один из них напал на Наруко другой на Саске. Наруко быстро справилась со своим противником но он всеравно её задел. Тем временем Саске уже почти справился со своим противником. Враг хотел напасть на Сакуру но ему не дал сделать Какаши он его быстро вырубил. Какаши был жив и здоров он связал противников. Один из них сказал: -Как вы узнали где мы находимся? -Это было легко сказал Какаши на небе ни одного олочка и было странно что по дороге были лужы. Тут Какаши обратился к Тадзуно: -Вы не хотите нам ничего рассказать? - Нет нечего пролепетал он -Думал что на нас будут нападать только мелкие воришки но получаеться что нет на нас напал сильный противник и ранил... -Какаши-сенсей я впорятке это всего лишь царапина для меня сказала Наруко перебив сенсея -Всеравно это задание опасно и мы возвращаемся. -Ну уж нет мы закончим задание сказала Наруко -Узумаки ты совсем мозги потеряла? сказала Сакура для нас это задание опасно мы должны вернуться!!! -Забыла тебя спросить если хочешь ты возвращайся если хочешь остаться тогда закрой рот или я его закрою сказала Наруко -Ладно тогда голосуем кто хочет продолжитьзадание? -Я хочу продолжить задание сказала аруко -Я против сказала Сакура -Ну Саске теперь ты. -Я соглашусь с Узумаки сказал Учиха -Тогда мы продолжаем задание сказал Какаши. Тадзуно облекчено вздохнул. Потом он сказал: -Я по дороге все расскажу. -Тогда выдвигаемся сказал Какаши. И они отправились в дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.