ID работы: 2749952

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 185 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Увидев Лилиандил, Каспиан замер от восхищения. Высокая и стройная красавица с правильными чертами лица приковывала взгляд. Ее длинные распущенные волосы струились вдоль спины, глаза радостно блестели, пухлые губки были чуть-чуть приоткрыты. Она сияла. В прямом смысле этого слова. От ее силуэта исходил мягкий голубой свет, что делало звезду еще более загадочной и привлекательной. Поймав взгляд парня, Лилиандил замерла, но едва Король подошел, тут же сделала изящный реверанс. - Ваше Величество! Я так хотела Вас увидеть, и вот моя мечта сбылась! Наверное, о том, что я всем сердцем желала Вас встретить, Вам поведала Ее Величество Люси Отважная? Я Лилиандил, дочь звезды Раманду. - Король Каспиан Х, - ответил юноша, - надеюсь, ты поведаешь о том, почему так мечтала встретиться со мной. - Вы известны, Ваше Величество, в том месте, где я живу. О Вашей храбрости, смелости, героизме ходят легенды! Мой отец позволил мне спуститься в Ваш мир и побывать на этом балу, поэтому я здесь. - Прошу, давай будем обращаться с тобой на ты. И если хочешь, можешь обращаться ко мне по имени. - Конечно! - ответила Лилиандил, - прости, Каспиан, но не сочтешь ли ты за дерзость, если я предложу тебе потанцевать. - Я не могу отказать такой очаровательной девушке как ты! Король приобнял Лилиандил за талию, и парочка закружилась в танце. - Наверное, твоему отцу было трудно отпустить сюда такую красавицу? - спросил Каспиан. Он не знал, что с ним происходит, но ему невольно хотелось флиртовать с прекрасной звездой. Это было странно, учитывая, что немногим ранее, Каспиан разругался со Сьюзен. Брюнет был знаком с Лилиандил несколько минут, но она была настолько мила, открыта и вежлива, что он мечтал о продолжении их общения. - Он доверяет мне, - серьезно сказала Лилиандил. Мелодия уносила танцующих далеко-далеко, Каспиан совершенно забыл о всех своих заботах и печалях. - Ты выглядишь влюбленным, - задумчиво протянула девушка. Парень оторвался от своих мыслей и удивленно спросил: - О чем ты, Лилиандил? - Я вижу, как ты разговаривал с Ее Величеством Королевой Сьюзен, а потом вы поссорились, и ты заметно погрустнел Каспиан изменился в лице, и звезда поспешила добавить: - Извини, это совсем не мое дело. - Ничего, Лилиандил, но с чего ты решила, что я влюблен в Сьюзен. - Многие говорят об этом. Все помнят ваше прошлое расставание.Взаимную симпатию между тобой и Королевой нельзя не заметить, - сказала звезда. - Просто некоторые думают, что наш союз будет крепок и выгоден, - ответил Каспиан, - но не думаю, что Королева Сьюзен согласилась бы на это. - Мне кажется, ты ей нравишься, - тихо и как-то грустно пробормотала Лилиандил. Музыка закончилась. Каспиан поцеловал руку звезде, а та присела в реверансе. - Лилиандил, мне очень жаль, но мне придется покинуть тебя, мне нужно пообщаться с другими гостями, но честно говоря, была бы у меня такая возможность, я променял бы все разговоры с ними на танец с тобой. - Я все понимаю, - с улыбкой сказала девушка, - если тебе когда-нибудь понадобится моя помощь просто позови меня, и я отвечу. - Ты можешь расчитывать на поддержку с моей стороны тоже, - заверил ее Каспиан, - до встречи. Юноша ушел, но Лилиандил еще долго смотрела ему вслед. Тем временем, Король думал о том, что сказала ему звезда. Он не верил, что дочь Раманду и многие другие считали, что он по-настоящему нравится Сьюзен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.