ID работы: 2749952

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 185 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Питер подошел к Мелиссе и присел возле нее. Такому неожиданному соседству девушка была только рада. - Ты еще не пожалела, что поехала с нами? - спросил Великолепный. Лисса серьезно посмотрела в глаза парню и произнесла: - У меня не было другого выхода. Аслан рассчитывает на меня. - Я знаю, - сказал король, - и думаю, что Он надеется на тебя не зря. Ты выносливая и сильная, ведь еще ни разу не жаловалась на плохую дорогу и небольшое количество остановок. Холлоуэл смущенно потупила взгляд, ей редко говорили такие приятные слова. Зачастую ее многие друзья противоположного отказывались брать Лиссу в различные походы и другие интересные "мальчиковые" занятия, считая, что девчонка не вытерпит этого. - Мне не делает чести то, что я не прошу остановки каждый час, ведь все это выносят, значит и я должна. Сидеть на лошади, держась за тебя, не очень и трудно. Было бы здорово, если бы я могла сама ездить верхом! Питер с улыбкой пообещал: - Когда мы вернемся, я сразу же научу тебя верховой езде, тебе понравится. - Уверена. - Лисса, - начал Певенси, - я хотел кое о чем тебя спросить. - Да? - В последнее время тебе не снились какие-либо сны, где бы фигурировал Аслан? - Питер, - обиженно воскликнула Мелисса, - я не так глупа, чтобы не рассказывать вам всем об этих снах. Если я что-то увижу, то расскажу тебе первому. - Спасибо, - поблагодарил король девушку, - спокойной ночи, Лисса. - И тебе, Питер. Мелисса искренне надеялась на то, что эта ночь будет спокойной. *** Это было то самое место, где Мелисса встретилась с Асланом впервые. Солнце ласкало лицо девушки, и та весело заулыбалась. - Здравствуй, дочь Евы! - Здравствуй, Аслан! Лев подошел поближе к Холлоуэл. - Ты хорошо справилась с моим поручением, тебя послушали, а это главное. - Здесь нет моей заслуги, - скромно сказала Лисса. - Есть и, безусловно, очень большая! Я знаю, что сейчас все обеспокоены поиском человека, который сможет помочь разделить медальон, но пока рано об этом говорить. Я сообщу, когда он будет рядом. Аслан сделал небольшую паузу и продолжил: - Дочь Евы, не забывай о том, что ты можешь доверять всем пятерым королям и королевам, ты должна положиться на них. А теперь будь осторожна, держись поближе к Питеру Великолепному. - О чем ты, Аслан? -пробормотала девушка. Но Лев стал исчезать, и Лисса почувствовала, что просыпается. Она увидела перед собой встревоженное лицо Люси. - Что случилось, Лу? - сонно спросила Холлоуэл. - На нас напали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.