ID работы: 2749952

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 185 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Сьюзен мчалась по узкой тропинике в сторону границы с Орландией. Королева прекрасно понимала, что ее путешествие опасно, но с собой ничего поделать не могла. Девушка всегда чувствовала особую ответственность за младших, да и за Питера тоже, поэтому, узнав о пропаже Эдмунда, она не раздумывала ни секунды и приняла сложное решение поехать искать брата. Сьюзен не знала местонахождение Эда, но у нее была одна идея. Анабелль. Блондинка сможет ей помочь! *** В пути королева провела целый день, не останавливаясь даже на ночлег. Она не знала, где жила Белль, поэтому ей пришлось распрашивать дорогу к дому подруги у ее соседей. Наконец, Сьюзен привязала свою лошадь и пошла в сторону двери. Великодушная постучалась. Брюнетка увидела перед собой миловидную женщину, в чьих светлых волосах залегли седые прядки. Его добрые карие глаза излучали тепло. - Ваше Величество? - у хозяйки был удивительно мелодичный и нежный голос. - Анабелль, - прохрипела Сьюзен, - мне нужна Анабелль! - Проходите. Королева рассматривала уютный домишко, в котором проживала подруга и ее семья. Послышался детский шепот, и Великодушная обернулась . На нее с любопытством смотрели две маленькие копии Белль. Девочки были, наверное, чуть помладше Люси, но в их глазах не было той мудрости взрослой женщины, которая замечалась у рыжеволосой королевы. Сестры зашикали друг на друга, а потом сделали аккуратненькие реверансы. - Здравствуйте, Ваше Величество! - пролепетала одна из них. Великодушная поприветствовала девочек, но тут позади нее раздался радостный возглас: - Сьюзен! Анабелль без стеснения заключила брюнетку в объятья, на что одна из девочек прошептала: - Белль! Это же королева! - Не волнуйся, Лиззи, думаю Ее Величество не рассердиться на меня, - подмигнула блондинка подруге, - а теперь, пожалуйста, проверьте Джонни, он сегодня утром кашлял. - Вдвоем? - невинно спросила другая сестренка Белль. - Думаю, что Лиззи оценит твою помощь, Холли, - сказала Анабелль. Девочки, явно растроенные тем, что не смогли понаблюдать за королевой, удалились. - Ты, наверное, устала? Мама сейчас сделает чай. Анабелль пригласила Сьюзен присесть и поблагодарила мать за принесенный ею чай. - Прости моих сестер, Сью, они очень любопытные. - Я понимаю их, Белль. Извини, что без приглашения, но случилось кое-что серьезное! - Что же? - Эд пропал. *** Сьюзен никогда не видела подругу настолько растерянной. Королева все рассказала Белль, и та выглядела по-настоящему взволнованной. - О, Сьюзен, мы должны сейчас же отправиться его искать! Анабелль вскочила и принялась что-то собирать. - Постой, - прервала ее Великодушная, - мы даже не знаем, куда его увезли! - Я попробую сконцентрироваться и почувствовать местоположение Эдмунда, - проговорила Белль. Теперь блондинка устроилась на полу, а Сьюзен присела рядом с ней. Королева молилась Аслану, чтобы он дал знак ее подруге. Глаза Анабелль были закрыты, но ее светлые ресницы дрожали, едва касаясь щек девушки. Так продолжалась несколько минут. Певенси терпеливо молчала, пока подруга не открыла глаза. - Ну что там? - спросила Сьюзен. Белль пожала плечами. - Что-то не то, - пробормотала девушка, нервно заправляя светлый локон за ухо. Анабелль встала на ноги, и Сью поднялась вслед за ней. Блондинка взяла подругу за руки и сжала так, что королева почувствовала боль. - Я видела пещеру Джадис! Похоже, он там! Сью, милая, мне кажется он в большой опасности! Великодушная отрывисто выдохнула. Она только могла догадываться, зачем злой колдунье опять понадабился ее брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.