ID работы: 2749957

Любители крепкой дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство со старыми друзьями

Настройки текста
Начнём с начала... Настя повзрослела, и родители решили отправить её учиться в Великобританию. Девочка не очень обрадовалась этому событию, ведь в России у неё друзья и родные, но мама и папа настаивали на не запланированном переезде. Прошло много лет с тех пор, как Настюха уехала. За это время Леха и Паша успели сварганить успешный бизнес. Аня стала будущей Вершининой, а Горелов до сих пор увлекался доступными девчонками. В прочем, мало что поменялось. Но вскоре, а точнее через 11 лет, в их жизни случился неожиданный поворот. А какой, сейчас мы и узнаем! В один прекрасный день, Горелову позвонил неизвестный номер...он решил взять трубку, ну, мало ли что, вдруг по поводу компании. -Алексей Горелов вас слушает- серьёзно сказал Леха. -Лёшенька, это ты, дорогой?- спросил беспокойный голос. -Тётя Лера? Это вы? Как вы меня нашли?- с удивлением спросил Горелов. - Да, Леша, это я. Слушай, у меня к тебе просьба, ты не мог бы приютить Настеньку на месяц у себя на даче?- с волнением и дрожью в голосе спросила тётя Лера. -Ну конечно же можно, тёть Лер! А что же случилось с Настюхой, не уж то зомби апокалипсис пришёл?- посарказничал Леша. -Да нет, Лешик, просто Настюша приболела, и ей нужен свежий воздух, а какой в Великобритании воздух? - А, ну хорошо, собираетесь тогда, до свидания, тёть Лер!- скоропостижно попрощался Алексей. POV Леша Вот блин, невезуха то какая...неудачный день сегодня, то фирму чуть не закрыли, то эта рыжая приезжает! Да что ж за день то такой, а?! Эх...ладно, придётся готовиться, то есть учить наизусть всю Википедию для этой почемучки, блин! Ну почему, я такой лох, к которому лезут все неприятеости, по имени Настя? Эх, блин! POV Автор Вскоре Леша решил приготовиться к приезду его рыжеволосой подруги. Алексей успел убрать комнату Насти, и умудрился прибраться в своей! - Это чудо какое-то, этого не может быть!-воскликнул ошеломленный Паша. - Да, Пахан, рыжая меняет людей!- ответил Леша уже из своей чистой комнаты. Зима в Москве сурова и нещадна, поэтому каждый день снег валит и валит все больше. Вот почему наши четверо друзей любят зиму- за снег и веселье! По ночному зимнему городу несётся чёрная красотка Mazda CX-9. Сразу видно, эта машина- любимица водителя. Белоснежный кожаный салон и прозрачные отмытые стёкла придают машине необычный блеск, а тщательно "выдраяный" каждый миллиметр- лаконичности и солидности. Наконец, все высадились из машинки, и застыли на месте, ведь их вниманию был представлен коттедж семьи Гореловых. Чёрное дерево подчеркивало элегантность этого здания, а симметрично высаженные клумбы на газоне излучали гостеприимство хозяев. Внутри дом был не хуже, чем снаружи. Светлые и просторные комнаты заставляли улыбаться, а мебель, выбранная со вкусом хорошо вписывалась в интерьер. Так, как домик был огромный, Леше пришлось провести мини-экскурсию. Он показал ребятам все комнаты и рассказал историю их создания. - Так, ладно, посмеялись, и хватит. А теперь, все по своим комнатам! И не забудьте, ужин будет ровно в 19:00! И без опозданий там!- пригрозил хозяин дома Итак, начнём осмотр комнатушек! Первой в свою комнату забежала Настя. Её комнатка была выполнена в тёмных тонах, но в то же время, она излучала много света. На стенах красовались чёрные цветочки, которые очень приглянулась девушке, нет- нет, не подумайте, что Настя такая-сякая принцесса, просто этот рисунок на стене был очень даже уместен. Второй в свою окружающую среду попала Аня. Первое, что она заметила- это свежие тюльпанчики (это уж Паша постарался). Потом, почувствовав мягкое "облачко" под ногами, она поняла, что это пушистый маленький коврик! Анюта очень любила читать, поэтому несколько полочек были завалены книгами. Анька чуть не завизжала от счастья! Паша не удивился своей новой комнате, хотя бы потому, что уже несколько раз ночевал у своего дружка, после каждой шумной вечеринки. Он любил смотреть в окно после бодуна, как парень говорил: "это меня успокаивает". Комната была выполнена в тёмных тонах, так как Павлу симпатизировал чёрный цвет. Лёша, как только вошёл в свою комнату, сразу же завалился на кровать. Конечно, провести экскурсию по большому дому- это вам не шуточки... В царстве Алексея был творческий беспорядок, он бы это назвал притяжением! Закончив изучать свои места пребывания, ребята начали готовиться к предстоящему ужину со всей семьёй Гореловых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.