ID работы: 2749957

Любители крепкой дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Приятные новости" или "С добрым утром!"

Настройки текста
За 2 часа до ужина девочки метались с комнаты в комнату, в поисках косметики и расчёсок. Выбрав более менее красивые платья Настя и Аня сделали красивый макияж. Девушки решили сэкономить и сами накрутили себе сногшибательные причёски. Парни не отставали от девушек и носились по своим комнатам в поисках штанов. Они не заморачивались, что наденут, ведь итак будут красавцами для девочек. Парни просто оделись в первый попавшийся костюм, а чтобы оставить хорошее впечатление, сильно напарфюмились. -Через 15 минут все на построение перед родаками!- скомандовал Леша. -Шеф, да, шеф!!- прокричали Паша, Аня и Настя. Ну что ж, пришло время приезда родителей. Ребята в сильной трясучке еле стояли на земле. Девочкам пришлось намного сложнее, ведь они были на каблуках, и чтобы удержаться на дорожке им приходилось применять титанические усилия. Наконец все сели за стол и принялись за ужин. Родители обсуждали какие то важные вопросы по работе и не замечали своих детей. -Настюх, а ты чего такая кислая?- попробовал разрядить обстановку Леха. -Вот только не притворяйся! Не хрен было мне напоминать про мою не идеальную детскую внешность, Лёшенька!- обиженно фыркнула Настя. -Фи, сударыня, кто же это вас научил таким словам как "хрен"?- шутил Леша. -На огороде научилась, хрен, ведь там растёт!- не успокаивалась Настюха. -Так, прекратите сраться по мелочам! Достали уже, что тебе, Леха, не сиделось, а?- устало ответил Паша. Все замолчали и уставились в свои тарелки. Мда...весёленький ужин получился! На следующий день все решили поехать на каток. Аня и Настя с детства катались на коньках, поэтому очень обрадовались этой новости! Вечером все уложились в кровати и заснули крепким сном. Только вот Лёше не спится, он всё думает о Насте. Чем то она его зацепила, только чем? Своими рыжими волосами или карамельными глазами, а,может быть, веснушками?.. Утро следующего дня: -Чёрт, сколько сейчас времени?- сам у себя спросил Леха. -Паша, Леха!!- орала Настя на весь дом. -Вы что, сговорились, что ли?!- наконец проснулся Паша -Мальчики, идите завтракать!- буквально пропела Анечка -Оу, наши богини готовят нам завтрак!- спросил удовлетворенно Паша. В ответ девчонки лишь кивнули головой. Ребята сели завтракать. Они мило болтали на разные темы, пока Паша готовился сказать одну важную новость. Аня легонько толкнула его в бок, мол, давай, уже пора. -Ребят, мы с Аней хотели вам сказать важную новость!- волнительно сказал Пашка, -В общем...я и Аня теперь, как бы парень и девушка!-протараторил паренёк на одном дыхании. -Мы за вас очень рады!!- сообщили Настя с Лёшей. -Ну чё, Настюх, можно тебя на минуточку, а желательно на час?!-посарказничал Леха,-ну... это, давай дружить! -Ты о чём? Мы же и так друзья?- удивилась Настя. -Да нет...короче, будь моей девушкой!- промямлил Леша. -Лёш, ты сейчас серьёзно? Ты себя нормально чувствуешь? Ты же, как бы, меня ненавидишь! -Так ты согласна? Вместо ответа Настюха покраснела и шепнула ему на ухо: "я люблю тебя с 9 класса". Леха же ответил ей: "а я тебя с шестого!" Выйдя из-за угла они сообщили Ане и Паше ту же приятную новость. -Мужик! Ты всё таки признался!- Паша кинул одобрительный взгляд в сторону Леши, Аня и Настя общались без слов, ведь Анька знала, что рыжая влюбилась в Горелова в 9 классе. Вечер этого же дня: Наши друзья решили наконец-то отправиться на каток. По городу неслась белая красотка Audi Q5. Это была машина Паши. Это самое любимое транспортное средство Паши. Только машина остановилась, Горелов объявил: -Кто последний, тот какашка! И тут началась борьба за звание "король". Первыми, естественно, прибежали Леха с Настей, а вторыми Аня с Пашей. -Хаха, лузеры!- продефелировал перед проигравшими Алексей. -Эй, если бы не ты, Настюха тоже в лузерах бы была!- начал восстанавливать справедливость Паша. Но мы на время забудем об этом инциденте, и перенесёмся на каток! Друзья пробыли там до самого позднего времени. Они падали, ссорились, мирились и смеялись, а к утру, все сопели в подушку, наслаждаясь снами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.