ID работы: 2749957

Любители крепкой дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания..

Настройки текста
На следующий день, ребята решили сделать пикник, посвящённый детским воспоминаниям. По дороге друзья рассказывали смешные "попандосы" из детства. *** *** *** -Лёх, а помнишь, как ты решил поприкалываться над училкой и написал все примеры буквами, а самое смешное было то, что ты иногда спрашивал, как пишется "адин" или "один"!- буквально валялась на полу Настя. -Ой-ой-ой, и мне это говорит человек, который взял стэплер и с криками-"Оплатите за проезд!" прокалывал каждый цветок в классе.- заливался своим фирменным "ржачем" Леха. -Шли бы вы оба, вот я знаю историю с Лехой, которую не знает даже Настюха!- с возмущением произнёс Паша.-Короче, как то раз, после контрохи Леша подсунул в тетрадь Перфиловой использованный контрацептив, в общем, без директора не обошлось!- смеялся наш повествователь. -А помните,в нашей школе когда то была дискотека, и один пацан очень сильно напился, не отошёл даже на следующий день. Ради ха-ха он подговорил весь класс на флешмоб. Звонок на урок...проходит 15 минут и этот, как бы его помягче назвать, орёт на весь класс: "-Пришло время молиться!", все стали на колени и начали шептать что-то под нос. Лицо учителя не передать словами!..- наконец показалась Аня. -Блин, мы щас лопнем!- еле сдерживая смех пропищала Настя.- Давайте заканчивать с этим состязанием самых крепких животов! *** *** *** Наш " Ералаш" подходит к концу... Ребятам надо отдохнуть, после длительных хаха! Ну, а пока они дрыхнут без задних ног, мы перенесёмся в прошлое, и узнаем про их детские ссоры, споры и сборы! *** *** *** Когда Леха и Настя были маленькими, они, буквально, ненавидели друга друга и соревновались в состязании "Кто кого обозвёт больше". Конечно же, побеждал Лёша, ведь кто, как не он знал миллионы кличкек, обзывалок и стишков с матами. А Настя...а что Настя, она специально каждый день выделяла себе часик, чтобы пофантазировать над "новым образом Горелова". Детские обиды и ссоры часто не забываются, вот и ЭТИ "друзья" не забыли свои конфликты. Первое сентября, одиннадцатый класс. Последний год учёбы в школе, но и в этот день Горелов не забыл вывести Настюху из себя. -Эй, кто это у нас тут идёт?-с сарказмом сказал Леха.-Не уж то сама Дмитриева почтила нас приходом в школу?- Леша знал, что Настя часто не ходила на учёбу, из-за своих болезней. -Я щас как чихну, ты отлетишь на 10 метров!- невозмутимо ответила Настя. -Ну уж нет, я не хочу заразиться зомби-инфекцией!- опять подурачился Алексей. -Умеешь же ты всё испортить!- с ненавистью сказала рыжая и поцокав каблуками (а она их надела, чтобы поразить всех своей переменчивой натурой) пошла походкой "от бедра" к своему классу. Девушка никак не могла видеть, что в ту же секунду, лежащий на дороге камень попадёт прямо в стену школы, не без помощи Лехи, конечно! -Я это тебе ещё припомню!..- пробубнел себе под нос Леха. Он никак не ожидал, что за два года пай-девочка превратится в настоящую бунтарку! Но ему она такая больше нравится! Вот уже все зашли в класс и разселись на свободные места. Паша сел с Гореловым, а Настя с Димкой, потому что Ани не было. Пахан с Лехой были прямо перед Настюхой. -Вот Анька козюлька, как она умудрилась подхватить болячку в первый же день! Ну как?! Ну ничего, я ей устрою, сладкую жизнь! -с обидой подумала Настя. Наверное выпускники поймут, 1 сентября в 11 классе все учителя, родители и родные помешаны на этом "супер-пупер важном событии", а детям, откровенно насрать (пардон) на это! Поэтому, как только ученики зашли в 11-А, классуха начала усиленно толкать речь, которую она готовила всю ночь... Училка этого класса сильно отметилась в этот день! Классная решила поздравить каждого, естественно, вдохновение быстро кончается, и подходя к ученику она говорила уже по два-три слова. Больше всего не повезло Перфиловой, ведь приблизившись к ней училка выдала: "-Танечка пришла в эту школу девочкой...а ушла девушкой!" потом, 5 минут ступора и осознания того, что учудила. С задних парт услышался голос :"-Продолжайте, нам интересно в подробностях!". Дети не могли успокоиться полчаса, но зато будет что вспомнить на встрече выпускников! Линейка давно закончилась, и ученики собрались решать, где они будут отмечать этот праздник. -Я предлагаю на природе!-предложил Паша. -А я не хочу на природе! Я хочу в клубе!- вставил свои пять копеек Леша. -Лёх, ты башкой подумай, кто в клуб такую орду пустит, там же места не хватит!- запротестовал Пашка. -Предатель! Ну ладно, в лесу, так в лесу!- согласился парень, который не думает башкой. А если в лес придёт Леха, то все девицы будут там же, где и он. Ребята начали расходиться по домам. Настя благодарила всех богов, которых знала, ведь жила она в 5 минутах от школы, а эти дуратские туфли натёрли ей палец! Но далеко уйти девушке не удалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.