ID работы: 2749957

Любители крепкой дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вспоминаем дальше

Настройки текста
Настя очень испугалась, когда таинственный незнакомец дёрнул её за локоть. Этот запах "бздикалона" она узнает из тысячи, а эту мёртвую хватку из миллиона... Это был Леха. -Воу, воу, полегче! Лёх, ты чего?!- испуганно протараторила Настя. -Настюх, надо поговорить...- последний раз Леша называл её по имени в 6 классе, когда ему надо было списать контроху. -Списывать не дам!- удачно подшутила рыжая. -Ты о чём? Ах да...6 класс!- рассеянно сказал Леха. -Дмитриева, а ты в лес сама пойдёшь, али кто то тебя будет терпеть?!- посарказничал Леша. -А я уж думала, что-то серьёзное...дурочка наивная! Ты не меняешься! Сама пойду, как и ты!- уверенно произнесла девчонка. -А я не сам, у меня целая армия!- насмешливо прошипел Леха. -Вокруг тебя густо, а внутри пусто!- понятно объяснила Настя, и была права, ведь Лёхе не нужны были эти шлюхи, ему нужна была Настя. Он сам боялся себе признаться в этом. Пока парень философствовал, Настюха уже была дома. Он наблюдал за Ней... Он видел, как она заходит на кухню, проверяет дом на имение родственников, как врубает музыку (причём, тяжёлый рок), как танцует, заплетая косички... Но из раздумий его вывел ненавистный стук каблуков. Перфилова тяжёлой походкой прёт к Горелову. Тут паренёк заметил, что только Настя умеет ходить на каблуках легко и непринужденно, хотя сама говорит, что ходит, как слон. А Танька семенит, как тюлень, и при том говорит, что идёт, как бабочка, ага как дохлая бабочка! -Лёшенька, привет, зайка! Слушай, давай вместе пойдём на шашлыки, а то самой скучно!- томно посмотрела на Лешу блондинка. -А давай!- состроил весёлый голос Горелов. -Ну ладно, я пойду, а то мне ещё накраситься надо! Всё чмоки-чмоки!- сказала тупая, как пробка девушка. Ужасной походкой она доползла домой. Как она до сих пор не поморщшилась от косметики? Таня каждый день валит на лицо тонны теней, пудр и разнообразных помад. На вечер она становится жирной коровой, потому что килограммы кремов и скрабов лягли толстым слоем на её напичканое силиконом тело. А волосы?! Да, я понимаю, надо часто мыть волосы, но не каждый же день! От Таньки воняет дешёвыми духами! Ужасное зрелище! Одевается она в очень откровенные платья, аж смотреть противно! То ли дело Настя! Девушка не любит краситься. Она накладывает косметику только на вечеринки и концерты. Настюха совершенно не пользуется кремами, поэтому её кожа похожа на шёлк. Волосы всегда приятно пахнут конфетами и фруктами. А сама она пахнет весной. Этот аромат не описать словами! У неё свой вкус к одежде. Она любит удобные и практичные вещи. Долой платья и юбки, скажем да кедам и джинсам! Она особенная, не такая, как все. Наверное она тоже испытывает непонятное чувство к Алексею... Ну, а в тоже время, Настя выбирает одежду для пикника. Конечно же это будут джинсы и кеды, кто бы сомневался, но сегодня она решила поэкспериментировать над своим образом. Настя ужасно любила шарфы, поэтому и одела лёгкий клетчатый шарфик на шею. На белой футболке с красивым черным рисунком была надета элегантная чёрная куртка , даже, можно сказать пиджак! Это была самая любимая вещица девушки. Курточку ей подарил отец- капитан дальнего плаванья, который бывал дома через месяц. И в завершение образа- джинсы и чёрные кеды. Не обошлось без браслетов и наручных часиков. Сделав еле заметный макияж и распустив волосы девушка выходила из подъезда всовывая в уши наушники. Дорога была не далёкой, тем более с Аней! Придя на остановку,девочки облегчённо отбросились на сидения автобуса. Но покою не суждено было быть сдесь, ведь в салон забежали их одноклассники и сели прямо за ними. -Вот блин, повезло то как! Мало бед в жизни!- прошептапла на ухо Ани Настя, а та лишь грустно покачала головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.