ID работы: 2750277

Ты моя боль...

Смешанная
R
Завершён
21
Evka144 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
По телу пошли жуткие мурашки. Хотя от чего? Василиса сейчас дома с мужем в безопасности. Но рыжеволосой девушке показалось , что в воздухе пахнет серой. В её глазах потемнело и она провалилась в мир небытия. Запах серы ей снился не зря. Она очутилась в каком-то дворце, здании довольно жутким и мрачным. Стены голые, без картин. Тусклый свет не пойми откуда. Василиса сейчас находится в гостиной это заметно по большому столу, пыльному и пустому. Рядом с ним стулья, тоже пыльные со рваными сиденьями и спинками . Опять по её телу пробежала мелкая дрожь . В спину дул ветер , холодный и неприятный. Вокруг мёртвая тишина. Василиса делает первые шаги. Ужасный скрип. Ещё шаг... и ещё... и ещё. Она выходит из гостиной в тёмный страшный коридор. Делает несколько шагов и падает. Падает долго и приземляется на перекрёсток. Она узнаёт свой город , но он не совсем такой как сейчас! Она поняла , что вернулась в 2013 год. Год смерти Маришки. Она видит магазин. Пешеходов. Автомобили. Светофор. Вдруг на огромной скорости летит машина, а вот и они. Фэш и Маришка идут с больницы с радостной новостью, что у них будет мальчик. Пятимесячный мальчик, они уже и имя ему придумали - Даниил. Переходят дорогу они по светофору. Машина. Пьяный водитель. Счастливая семья. Всё вокруг стало чёрным. Просто чёрный фон и никого и ничего... По Василисе прошла холодная дрожь. Вдруг всё стало зеркальное. Василиса везде видела себя. Ей было жутко. Она металась от зеркала к очередному и так до того самого момента... Подул ветер...Всё начало мерцать. Свет быстро менялся, то тёмный то светлый иногда отдавая красным. Становилось жутко, страшно , неприятно. - Мой малыш... Я, - рядом послышался голос Маришки. - Нет! Помогите! Кто-нибудь! Спасите!- кричала Василиса. Она упала на пол и рыдала. Ей было плохо, очень плохо и страшно! Ей больно. Она не знает от чего, но ей больно. Страх не покидал её. - Мой малыш, - продолжала шептать женщина. - Нет! Помогите кто-нибудь!- кричала Василиса. Она переворачивалась. Слёзы закрыли её глаза, и она едва видела как к ней подошёл фантом. Она сразу же узнала в нём Маришку. - Нет пожалуйста! Не надо! - Отдай мне его!- шептала жутким голосом Марина. - Василиса! Василиса любимая что с тобой!? - Фэш дёргал Василису за плечо и бил по щекам. - Нет! Я его не отдам! - кричала Василиса ещё во сне. - Василиса просыпайся! - А что?! - спросила Василиса вся измученная. - Опять кошмар? - Да. - Что снилось? - спросил у девушки любимый. - Я толком не помню. - сказала Василиса. Хотя я помнила всё, и как была в комнате и как двигалась и как видела аварию, но мне не хотелось напоминать об этом Фэшу. - Ясно. Прости дорогая, мне надо отойти, когда ты спала звонил начальник и попросил подъехать в офис, мне нужно ехать. - Ладно. - Точно? Ты не боишься? - Нет. - конечно девушка соврала Фэшу, просто не хотела чтобы у него были проблемы на работе. Прошёл час, Фэш никак не появлялся дома. Василиса обедала на кухне, ей очень захотелось жаренных яиц с беконом. К несчастью Василисы подул ветер. Хотя откуда? Все двери заперты, окна закрыты. Она сразу поняла, что ее ожидает. Люстра начала легко покачиваться, в окна бил дождь, свет отключился. Стало жутко. Холодно. Страшно. Василиса забежала в ванную комнату, но зря. Она сразу же закрыла за собой дверь на щеколду. Подул холодный неприятный ветер. Подняв голову у Василисы сердце ушло в пятки от ужаса. В зеркале которое висело на двери она увидела не своё отражение, а уже до боли знакомое лицо Маришки. Девушка просто смотрела Василисе прямо в глаза. Таким холодным и безразличным взглядом. - Мой Даниил.- тихо прошипела блондинка. - Нет! Уйди! Помогите! Кто-нибудь!- кричала бедная девушка. - Отдай! Отдай мне моего Даниила!- кричала Марина. - Нет! Помогите! - Отдай! Отдай! Отдай!- шептала Маришка. С этими словами она вышла из зеркала и встала перед Василисой. - Нет! Помогите! Кто-нибудь!- кричала девушка. Марина толкнула её и Драгоций упала в ванную. Марина стояла рядом. Вдруг на девушку полилась очень горячая вода. Струйки воды обжигали ей тело, Василиса дёргалась в ванной. Ей было больно. Она кричала, а Марина всё ужасающе шептала. - Мой Даниил. Ты мой Даниил. Родненький мой. Мама тебя заберёт. - Василиса ты там?!- прозвучал голос Фэша. - Помогите! Кто-нибудь!-продолжала кричать Василиса. Вода перестала лить на бедное измученное тельце Василисы.Открыв глаза Маришки уже не было. Василиса пулей выскочила из ванной и уткнувшись носом в грудь Фэша начала рыдать. Она рассказала ему всё что с ней произошло. Он тем временем крепко сжал жену в своих объятиях и целовал её в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.