ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.1. Долгожданное прояснение.

Настройки текста
Фионна покраснела. Маршалл стоял от неё в каких то метрах вне всякого желания отойти от этой прекрасной девушки. Ни единый звук не нарушал идилию беззвучия. Ветер стих, листья замерли, трава больше не шелестела. Море успокоило свое бурление, даже рыбы не смели выпрыгнуть из воды ради такого желанного, тихого воздуха. Умиротворенную тишину прервала блондинка. -Что вчера случилось? -А, что? О чем ты? - недоумевая посмотрел на Фионну вампир, всё ещё не отойдя от такого резкого прерыва паузы. -Я проснулась сегодня, и совершенно не помню произошедшее вчерашнего дня, вот и спрашиваю. Так что вчера было? - Фи внимательно посмотрела на Ли. -Помнишь, ты упала на колено, я отнес тебя в домик по близости. И правда, колено ныло. Маршалл продолжил: -Кхм, в мой домик по близости. Ты рассмотрела его вдоль и поперек, и затем мы пришли в спальню. Я достал бумбокс и включил музыку. -Да, это я помню, а что было дальше? - Фи заметно покраснела. -А дальше мы легли на эту постель, и... -МАРШАЛ! - Закричала Фионна. -Успокойся блондиночка, я пошутил. Ничего такого не было, ты просто отключилась, и я даже не знаю почему. Честно говоря, для меня это было шоком. Сейчас, я думаю, что это было из-за падения с дерева. Ну, ничего серьезного. Я просто отнес тебя домой через окно и положил на кровать. А потом... -Ах ты извращенец! - завопила девчонка и набросилась с кулаками на вампира. Аббадир легко увернулся и продолжил своё "путешествие" до Королевства Жварика, оставив Фионну совсем одну. Что поделать, вампиры не умеют находить подход к Фи, а уж тем более Маршалл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.