ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Вампиры тоже могут быть слабыми.

Настройки текста
      Тем временем в Империю Сласти возвращались довольные Финн, Джейк и Марселин. Они несли Боннибел очередной кристалл, который назывался кровавым. Именно из-за этого Принцесса и приказала взять с собой Марси. Конечно, без боевых ушибов не обошлось. Когда они достигли замка и поднялись к Бонни, она приказала Финну остаться у нее под присмотром до тех пор, пока он не поправиться, а Марселин вместе с Джейком отправила домой.       Вампирша полетела домой к своему «обожаемому» братцу. У них были напряженные отношения. Да и тем более, как два рокера могут уместиться в одном доме, зная, что каждый из них лучше другого? Даже они не могут найти ответ на это вопрос. А пока МарМар летит домой, мы перенесемся к Джейку.       Пес медленным шагом шел домой. Уже подходя к дереву, он услышал громкие звуки музыки. Джейк поспешил внутрь. Зайдя, он увидел такую картину: стоят 2 огромные колонки, из которых доносятся громкие звуки музыки, а Фионна миленько спит в сторонке. ДжейДжей поспешил выключить музыку и разбудить блонду. Как только Фи открыла глаза заметив старого друга, сразу бросилась к нему в объятья. -А где Финн? – потревожилась девушка. -Не волнуйся он у Бубы. Финни немного ранен, и она настояла на том, чтобы он остался до поправки в замке. -А я могу к нему сходить? -Ну Принцесса ничего не говорила о запретах, поэтому мне кажется, что можно. -Отлично! Собирайся Джейк, мы едем прямо сейчас! – воскликнула Фионна. -Чтоо? Неет. – протянул пес. – Я только что оттуда. Мне нужно отдохнуть после долгого путешествия. -Хочешь сказать я должна идти пешком? – возмутилась Фи. -Почему бы и нет. Хотя, где Кейк? Ты могла бы поехать на ней. -Ох. Её нет. Я думаю, она у Монохрома. Ну что же, если ты не хочешь меня везти, то я пойду пешком, когда Кейк вернется, скажи ей, чтобы она позвонила мне.       С этими словами блондинка отправилась в Империю Сласти.

***

Тем временем в пещере вампиров.       Лампа полетела прямо в направлении головы Марселин, но она успела увернуться. -Как ты могла сломать мою гитару?! – яростно кричал Маршалл. -Как тебе вообще в голову пришло взять мою гитару с собой вместо своей? – красноглазый не переставал кричать на сестру. -Ладно тебя, Маршик, успокойся. Это всего лишь гитара. – уворачиваясь от очередной настольной фигурки, сказала Марселин. -Не смей называть меня Маршиком! Ты же знаешь, что меня бесит это. -Ладно, прости свою глупую сестренку. Я больше так не сделаю, обещаю. – умоляла МарМар. -Точно так же ты говорила три прошлых раза! Да я больше видеть тебя не хочу.       Маршалл поспешно спустился вниз, прихватив с собой запасную бас-гитару. Но она не издавала тех мелодий, что его гитара-топор. Что ж придется обходиться тем, что есть. Захлопнув за собой дверь, Абадир вышел на свежий воздух. Вот чёрт! Он забыл зонтик. На улице как ни как 3 часа дня. Но Маршалл точно знал, что в дом больше не вернется. По крайней мере, сейчас. И та-дам, барабанная дробь... Спасибо Жварику за тот волшебный эликсир, который действует не хуже самого непрозрачного зонта с перчатками. Хорошо, что Вампир хранит такие вещи не дома. После приема эликсира он поспешил убраться от пещеры подальше. Хм, почему бы не слетать к милому Жварику, и поблагодарить за этот чудный напиток. Ну да, конечно же, Маршалл полетел туда, чтобы повеселиться и поднять себе настроение. Неужели вы подумали, что великий Король Вампиров Маршлалл Ли Абадир будет благодарить какую то жвачку? Это же глупо. По крайней мере, с точки зрения самого красноглазого. Ли спокойно летел в Империю, напевая знакомую всем песню.

Ты хороша,но вечно споришь со мной. Я не такой, но этой ночью ты рядом со мной. Ты со мной, а я не с тобой.

Затем Маршалл изменил свой голос немного к женскому и продолжил.

Мальчик плохой, зачем ведешь себя так? Я не пойму, себе самому, о ком так и есть. Встречаешься здесь со мной, почему?

Затем продолжил своим голосом.

Ты ведь знаешь я злодей И толпами ночью гоняю людей. Я понимаю, что тебя беспокоят мои глаза. Вижу всю твою анатомию. Даже твои страдания. Я другое создание. Из Ночесферы я. А ты так проста, так очевидна. Я нравлюсь тебе это видно.

      Не успев закончить он увидел некую блондинку, у которой явно были проблемы. Подойдя ближе, Маршалл узнал свою желанную подругу. Фи хоть и героиня, но как любая девушка попадает в мелкие переделки, но это была, своего рода не переделка, а легкая заминка. От Домика в дереве до Империи Сласти немало миль, поэтому пройдя пешком полпути, Фионна заметно устала. Она была явно не в настроении, она не знала, что с её братом, да и ко всему этому она даже не могла до него добраться. Маршалл же, как обычно спросил, что случилось с его ненаглядной дамой. Получив ответ он тут же понял что нужно делать. Взяв в руки гитару, он начал свою реплику.       

- Эй, Фионна. Помнишь тот раз, когда на улице играли. Или тот раз, когда Кейк застряла в дереве? Вспомни, попробуй, когда я бы близок к смерти, что ж без тебя там, я не знаю, где б я был. Дай мне волю, понять, что значишь для меня. Фионна! Фионна.. Ты моя девочка, ты мой друг. Наша дружба тесна, как девчачьи джинсы. Фионна! Фионна.. Ты всегда будешь моим бро. Мы ФМ радио. Потому, что типа, когда ты складываешь первые буквы наших имен вместе, то это так читается.

      -А теперь, Фионна, не грусти. Ты ведь мое всё.Ты моя слабость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.