ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.2. Не обижай вампиров и светловолосых дам

Настройки текста
      Прошло немного времени и Фионна, измученная и уставшая, наконец дошла до Империи сласти. Всю дорогу её преследовала тень вампира, но в последние пару минут она куда то делась. Возможно, так даже легче.       Тем временем в конфетной башне. -Вот выпей это. - протянув ложку с какой то зеленой жижей сказала Бубльгум. -Ну Принцесса, может не надо? Я не так сильно покалечился, чтобы пить эту гадость. - дрожащим голосом протянул Финн. -Это всего лишь вытяжка из зомби с конфетного кладбища, она поможет тебе быстрее поправится. -Принцесса, я думаю братик и правда сам со всем справится, может не стоит? - с натянутой улыбкой сказала блондинка, которая только-только вошла в двери лечебницы. -ФИОООООННААААААА, Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ.       По глазам Финна можно было понять, что он рад не только лицезреть свою дорогую близняшку, но и тому, что она спасла его от этого "чудесного снадобья". -Братец, что с тобой случилось? Я не вижу на тебе бинтов или гипсов, ты просто так тут прохлаждаешься, чтобы подольше не видеть меня? -спросила Фионна. -На меня наложили заклятие, и я немножко выпал из себя, но сейчас со мной все нормально, но ПыЖка мне не верит. -Может мы все таки пойдем домой? - спросила блондинка у Боннибелл. -Эх, ну если вы так настаиваете то пожалуйста... - по розовому лицу было понятно, что принцессе стало грустно, что её помощь не пригодилась.       Послышался стук в окно. Все резко обернулись.       Фионна стояла спиной к открытому окну, из которого протянулась чья-то рука и в одно мгновение вытащила девушку через рамы. На секунду показалась та самая ухмылка Абадира и так же быстро скрылась вместе с белыми ушками на руках. -Что ты делаешь черт возьми? Я так давно не виделась с Финном и ты прилетаешь и можешь вот так просто позволить себе забрать меня? - начала причитать девушка, когда вампир поставил её на крышу башни. -А ты бы хотела чтобы я снова отпустил тебя?       Молчание повисло над ними, и даже птицы не смели издавать звуки. -Что ты хочешь от меня? - прямо, четко и с расстановкой спросила Фионна. -Тебя. -Что значит меня? - девушка нахмурила брови. -Господи, я конечно понимаю, что ты маленькая 16-ти летняя девушка, но я не думал, что ты не понимаешь смысла простых слов.       Маршалл отвернулся от Фионны и отошел на другой край крыши. -Понимаешь, я думал, что я самое ужасное существо в Землях ООО, я убиваю людей, пью их кровь без какого либо сожаления, я даже к своей сестре уважительно не отношусь. У меня никогда не было слабостей. Мне всегда и на все было плевать. Но в день твоего рождения во мне что-то дрогнуло, и я очень часто стоял возле твой колыбели, наблюдая за твоими вьющимися локонами. Я думал, может во мне открылась любовь к детям. Ну там знаешь, может мне пора было завести себе маленьких клыкастых и отдать свою жизнь отцовству, но по мере твоего взросления стал понимать, что дело не в этом. Юная Фионна сидела в прекрасном домике на дереве и читала книжки, пока её братец бегал во дворе с искусственным мячом. Она сидела и даже не думала, что её ждет через пару лет Такое признание от Такого человека.

...

-ФИОННА, ВОТ ТЫ ГДЕ! Маршалл Ли не успел закончить свой монолог, так как Принц Гамбол влетел на крышу в поисках блондинки и разрушил всю идиллию. -Ваше Величество, не могли бы вы покинуть сие замечательно место, и не нарушать наше прекрасное общение с этой чудной дамой? - очень раздраженно произнес Король Вампиров, готовый уже к своему перевоплощению. -Я волнуюсь за неё, она исчез... - он не успел договорить, его перебил вампир. -АХ ТЫ ВОЛНУЕШЬСЯ ЗНАЧИТ? А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ ВОЛНОВАЛСЯ КОГДА РАЗБИВАЛ ЕЙ СЕРДЦЕ?       Маршалл в секунду перевоплотился в огромную летучую мышь и умчался прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.