ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Не отпускай меня.

Настройки текста
      Фи пошла домой. Там её уже ждала взволнованная Кейк. Она опять достает Фи с вопросами. "Где ты была? Как ты себя чувствуешь? С тобой все в порядке?" и т.д. Но сегодня Фионна странная. Она даже не обратила внимания на эту кошку. Просто ушла в свою комнату. Она надела свою любимую шапочку с кроличьими ушками, синюю мини юбочку, голубую водолазку, и белые гольфы до самой юбки. В этот раз она не взяла с собой рюкзак, как это бывает обычно. Она ничего не взяла. Она точно, что-то задумала. Фионна быстрым шагом направилась в сторону дома вампира. И вот, уже через некоторое мгновение она оказалась у самой пещеры. Теперь она замедлила свой темп, моожно сказать, что она вообще не двигалась, а лишь слегка подплывала к дому Абадира. POV Фионна "Не отпускай меня, только не отпускай меня." Что бы это могло значить? Маршалл не просто так сказал мне это, он ведь знал, что я это запомню. Так, Фи, соберись! Молодец, а теперь стучи в дверь, как мы репетировали. Конец POV И вот она даже не успела коснуться двери, как она открылась. Там стоял Маршалл. -Тебе, что-то нужно? – спросил Марш с полным покерфейсом. -Да нет, я просто хотела поговорить на счет вчерашнего. -Ааа.. так ты про это, ну ладно, давай поговорим. – как только Маршалл закончил, он тут же подлетел и зацепился ногами за подмышки Фионны. Фи хотела закричать и просить, чтобы её отпустили. *Флэшблэк* -Не отпускай меня, только не отпускай меня. *Конец флешблэка* Фионна тут же успокоилась и отдалась во власть хитрого вампира, но тут случилось непредвиденное. Маршал отпустил Фионну... Он не полетел за ней. Он просто остался на этом же месте, что-то, нашептывая себя под нос. Фионна только видела, как отдаляется от него все ниже и ниже. -Не отпускай меня, только не отпускай! – со слезами крикнула Фионна. Секунда до земли и Абадир уже стоит на ней с маленькой, напуганной девочкой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.