ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное падение или Фионна испугалась крика.

Настройки текста
      Вампир опустил блондинку на землю очень медленно и осторожно, словно младенца. Фионна убрала свои маленькие ручки, которые ранее были на шее КВ, ему на плечи, а Маршалл, в свою очередь, поднял одну из своих рук с ног блондинки до талии, вторая рука уже находилась там. Минутное молчание… Ощущение того, что это длится уже около нескольких часов, не покидало Фионну. В её голове крутилось очень много мыслей: 1. Почему Маршалл отпустил меня? Для какой цели ему это понадобилось? 2. Зачем снова поймал? 3. Почему мы стоим в таком положении и никто из нас не пытается отстранится? 4. Я люблю его или же он просто друг?       В это время Маршалл даже не думал. Он просто наблюдал за реакцией Фи. Молчание прервал вампир. -Что с тобой Фи? Даже не ударишь меня? -С чего бы мне это делать? – спросила Фионна. -Ну как, ведь я уже около трёх минут держу тебя за талию. – с ухмылкой сказал Абадир. И тут Блондинку осенило. После секунды без движения, рука Фионны понеслась дать хорошего леща Маршаллу, но он остановил её легким движением. Фи не произнесла ни звука. Король очень нежно, но в тоже время быстро, привел девчонку в тоже положение на его руках, как это было пару минут назад. Он направился к небольшому пруду в лесу, где было так много деревьев, что наверняка даже днем солнечные лучи не освящали бы это место.       Не многие заметили, но сейчас день и солнце не дурно печет, а Маршал спокойно находится на улице. Суть в том, что он просто выпил зелье, которое ему дал Гамбол несколько месяцев назад, но он не пользовался им в целях ненадобности. Оно защищало его от солнечных лучей Марш посадил Фионну на дерево и сам сел рядом. -Ну и о чем ты хотела поговорить? – спросил вампир. -Для чего ты сказал мне: «Не отпускай меня, только не отпускай меня.»? -Наверно для того чтобы ты не отпускала меня? Это же логично! – с усмешкой сказал КВ. -Маршал. Перестань. – она проговорила каждое слово очень внятно. -Окей, ладно. Тогда давай продолжим наш ночной разговор. Кого ты там любишь? – он с улыбкой уставился на краснеющую блондинку. Неожиданный крик какого-то зверя выбил Фионну из колеи спокойствия, и она, не смогла удержаться на дереве, и с ужасом на лице упала вниз…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.