ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.1 Заветный дом.

Настройки текста
К счастью для Фионны, до земли было полметра, но к сожалению, она приземлилась на коленку и повредила её. Маршалл, недолго думая, долетел до большого куста и через мгновение вылетел оттуда с аптечкой в руках.       POV Фионна Откуда у него эта аптечка? Ах, как же болит нога. Ладно, спрошу его об этом позднее.       Конец POV Фионна       Маршалл посадил блондинку на дерево и принялся обрабатывать рану. Из ноги девушки шла алая и, на вид красноглазого, очень вкусная кровь. Марш попросил Фионну зажать ему нос, чтобы не чувствовать запах самого любимого блюда вампиров.       POV Маршалл Она зажала мне нос. Ее руки такие теплые. Так, Маршалл, соберись, тебе нужно просто закончить перевязку. Она сидит на ветке, а я в свою очередь парю в воздухе в такой позе, что мое лицо находится чуть выше её колен. Хочу заметить, что у нее очень короткая юбочка. Хе-хе. Вроде все. Сяду рядом с ней. -Все хорошо? Так… Почему я так заботливо спросил ее об этом.. Маршалл, соберись! -Да, все в порядке. Только нога болит. -Ну естественно,это тебе не на перину прыгать. Хм… Почему она замолчала? Эй, детка, очнись или ты окаменела? Ха-ха. -Маршалл… -Да -А откуда у тебя это? – она указала на аптечку. -Ну пошли)       Я взял её на руки и полетел до того большого куста откуда и принес аптечку. Я посмотрел на неё. Фионна было обеспокоена чем-то, может не доверяет мне, хех.       Конец POV Маршалл        POV Фионна И куда же мы летим? Неужели этот наглый вампир хочет отнести меня в эти кусты? Окей, мы в кустах и, что же дальше. Постойте-ка, а что это за дом? О да, а теперь он хочет принести меня в жертву Бабе-Яге. Этому дому не хватает куриных ног, чтобы получилась избушка на курьих ножках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.