ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.2 Заветный дом.

Настройки текста

***

Когда они добрались до этого дома, Маршалл поставил Фионну на землю и жестом позвал за собой.       POV Фионна Что это за… Я даже не знаю как это назвать. Это очень старый дом. -Хей, Маршал, а он не развалится? -Детка, не бойся. Я же с тобой. И с чего это он назвал меня деткой? Он же знает, что меня это бесит.        Конец POV Фионна       Дом выглядел очень пугающе. Это было похоже на небольшую коробку в 8 квадратных метров. Стены были сделаны из дряхлой и разваливающейся древесины, покрашенной в черный цвет, крыша разваливалась, но когда Фионна зашла внутрь, она потеряла дар речи...

***

      Внутри этот дом был выполнен в готическом стиле. Первая помещение – гостиная. Посередине комнаты в восемь квадратных метров стоял огромный диван на четыре персоны и рядом чуть поменьше на две. Перед диваном расположился небольшой столик кофейного цвета. Сам диван был цвета «капучино». Там было 1 окно, но оно было закрыто темными шторами.       Следующей комнатой была кухня. Там стоял лишь обеденный стол из темной древесины и стулья на десять персон. В конце этого марафона по дому «Бабы-Яги» была спальня. Стены пол и потолок были окрашены в молочный цвет. Посередине комнаты находилась большая двуспальная кровать. Она была сделана из черного железа. Перина, так же как и подушки с одеялом, были нежного белого цвета, и лишь покрывало было ярко черным. Здесь так же находилось одно большое окно, но, так же как и все остальные, его закрывали темные шторы.       POV Маршалл Мы стояли посреди спальни. Блондиночка была явно ошарашена всем происходящим. Меня это веселило. -Маршалл... -Что? -Как? Что? – Фи не могла произнести ни слова. Это удвоило мое поднятое настроение. -Ну понимаешь Фи. Дело в том, что это необычный дом. Он, что-то вроде бездонной сумки. Этот дом я купил у одного старика. Он стоил мне в один волос с моей головы. -А ты не боишься, что он мог навести на тебя порчу с помощью твоего волоса? -А ты правда думаешь, что я такой глупый? -В каком смысле? -Да в таком. Я не такой глупец, чтобы отдавать ему свой волос. Я отдал ему волос Марселин. -Что? – Фионна так вскрикнула, как будто она только, что увидела страшный момент в фильме ужасов. -Спокойно, Детка, я же пошутил. Я дал ему нитку от моих черных брюк, он и не заметил разницы. Фи так недоверчиво на меня посмотрела.       Конец POV Маршал Под кроватью был целый шкаф, Маршалл залез туда и достал маленькие колонки, из который звучала очень милая песня.

Слепок Моего мозга За полями тетрадного Листа Хочешь посмотреть, Я разрешаю можно Только отвернись, и сосчитай До ста… Белый пароход Уносит нас домой Так пусто хоть… Вой День бросил солнце в автомат Черный кофе на ночь. В глазных яблоках - закат Отражение - усталость. По белой скатерти медленно катится черное молоко. Черное молоко. Почему мне так легко? Хоть… плачь! Не было б тебя, Не было мира. Надо мной кружат переливами сапфиры. Ангелы кричат. Стучат по колесам рельсы, Целься, целься. Нам надо оторваться. И уйти. Попасть. Наигрались всласть В конце пути

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.