ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Предыстория.

Настройки текста
      Утро. Из-за горизонта выглядывает яркое и очень горячее солнце. Трава покрытая росой, легонько шевелится от ветра. Бабочки летают в хаотичном порядке, а кузнечики подыгрывают в такт их милому кружению в воздухе. И все в природе было прекрасно.       И даже маленькая Фи спала и тихонька посапывала. Она путалась в своих же волосах. Фионна ворочалась с одного бока на другой и что-то лепетала во сне.       В очередной раз она повернулась на бок и открыла свои зажмуренные глазки. Из окна на нее светило солнце. Рядом, как ни в чем не бывало, лежал её маленький братец лицом к ней. Они были, как две капли воды, схожи между собой. Такие же черты лица: ровные и милые. Их волосы песчаного цвета откровенно блестят на солнце. Если бы парнишка открыл глаза, то можно было бы заметить, что они такие же голубые как и у Фионны. И это не удивительно, они же близнецы. Финн и Фионна – у них даже имена одинаковые, но вот характеры у них были совсем разные.       С самого детства Финни любил приключения, а фионна, в свою очередь, любила спокойствие и уют, но, не смотря на это, уже в подростковом возрасте их характеры поменялись. Фионна стала героиней, которая отважно защищала Земли ООО, а Финн любил спокойствие, но в них двоих было что-то такое, что звало их на поиски приключений.       В одно время родители Джейка, пса и друга Финна, нашли их у себя под крыльцом и приютили. Когда нашим юным героям было по весемь лет, они очень любили играть с Джейком. Джейк был их названным братом, несмотря на это, Финни больше времени проводил с ним, нежели Фионна. Вскоре, Фи нашла на улице кошку, которая в точности была как Джей-Джей, как вскоре выяснила девушка, ее звали Кейк. Ее хозяйкой была когда-то Снежная Королева, вследствие чего у них были нормальные отношения между собой. Снежная любила охотиться на принцев, но это было до того, как она встретила Снежного короля. Он тоже в свое время любил похищать принцесс. И с тех пор Кейк тоже стала их сестрой по крови.       В землях ООО была так называемая Империя Сласти. Ей умело правили брат и сестра близнецы – Принц Гамбол и Принцесса Боннибелл Бубльгум. Их фактический возраст 827 лет. Это были не люди, а простые жвачки. Они правили своей Империей Сласти, защищая своих конфетных жителей от самых различных бед. У них так же были свои средства передвижения - огромные лебеди, которые умели стрелять лазерами изо рта.       Про остальные королевства мы поговорим позже.       Когда Фионна и Финн достигли 13 лет они перебрались от родителей Джейка в Дом в дереве, который находился в Земле Трав, вместе с Джей-Джеем и Кейк. Вскоре они узнали, что этот дом принадлежал двум вампирам Марселин и Маршаллу Ли Абадир. Эти красноглазые были Королем и Королевой Ночесферы. Их родителями являются Хансон и Хана Абадир. Они всеми силами пытаются затащить «юных» вампиров на трон. Маршаллу и Марселин было 1000 с лишнем лет. Они так же были близнецами. Черные как смола волосы, бледный цвет лица. Истинные вампиры. Они обожали слушать рок и сами с легкостью играли его на своих гитарах-топорах. Вампиры сжалились над ними и, в конце концов, оставили их в покое, а сами перебрались жить в Пещеру.       Сейчас нашим героям по 16 лет. Фионна все так же живет с Кейк в их Доме в дереве, а Финн с Джейком временно отлучились на очередное задание от Боннибелл. Марселин тоже не было дома ,так как она пригодилась Финни с их миссией.       У Марселин были хорошие отношения с парнишкой. Они, не смотря на разность своих характеров, очень ладили друг с другом. Но в отличии от них, Фионна и Маршалл никак не могли найти общий язык. Они вечно ругались, чаще всего из-за тупых шуточек красноглазого. Он не скрывал, что ему нравится ее злить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.