ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Сон. как много СНА.

Настройки текста
      Яркие лучи пробиваются через полупрозрачные занавески. По светлому телу пробегают теплые полосы. За окном поют птицы. Все в природе равномерно. Пускай даже это не совсем живые птицы, некоторые из них из сладкой ваты и прочее. Листва шелестит от малейшего прикосновения ветра. Игривые облака танцевали в ритме вальса, с каждым порывом ветра то увеличивали, то уменьшали свой темп. Маленькие зверушки прятались в лесу от хищников. Хищники в свое время гонялись за ними по лесу с разрывающимся от голода животом.       Прекрасные веки с трудом поднимались, обнажая лазурные глаза. Они еще долго привыкали к свету, бегая по комнате в поисках чего-то необъятного. Густые и длинные волосы были освобождены от ужасной шапки кролика. Они были раскиданы по всей кровати в разном порядке. В комнату доносился запах очень знакомого блюда, но блондинка не могла вспомнить какого. Спросонья не очень хорошо думается.       Наконец, Фионна одолела притяжения кровати и встала с неё. Голова очень раскалывалась. Было ощущение, что она проспала вечность.       POV Фионна Так минутку. Проспала. Сон. Минутку. Мне снился сон. Сон про…..Маршалла. Эм, там было, что-то про дом. Да точно, волшебный дом. И песня. Какая-то песня. «Не было б тебя, не было бы мира». Почему так болит голова? Так, а этот запах. Запах блинчиков с беконом! … Блины с беконом. Получается я дома. Хм, ладно.        Конец POV Фионна Блонда спустилась по лестнице прямо на кухню. Она ожидала увидеть милую кошку, которая встречает её с хорошим настроением. Но на странность на кухне никого не было. Девушку это ничуть не смутило, вероятно, Кейк опять у своего Монохрома. С безразличием она села потреблять знакомый продукт. Фи провалилась в раздумья, пока не доела свой завтрак.       Фионна пыталась вспомнить происшествия прошлого дня, но в голове лишь пустота. Будто отрыли голову и выкачали все воспоминания о вчерашнем дне. Хотя нет, все-таки, что-то мелькает. Она помнит, как вампир жалел её, в тот момент, когда она рыдала из-за очередного принца. Обещал разобраться с Гамболом. Она помнит свой прекрасный сон. В этом волшебном доме и с этой волшебной музыкой. Хоть там и был Маршалл Ли её «названный» друг. Но этот сон она полюбила больше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.