ID работы: 275049

Мелиса и Азора

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Война.

Настройки текста
Мелиса услышала сигнал. "Нужно подниматься в воздух. «В прошлом она была не столь принципиальна этот счет. Однажды Азора использовала бич, а Мелисы не было рядом Внешний бартер был разрушен. Итогом то, что умерло в полтора раза больше людей, чем обычно и много детей, пока Светлая не восстановила барьер. С тех пор Мелиса всегда на крыле во время атак. Как это часто бывала, через два дня Азора прилетела поговорить. Тему как всегда выбирала Мелиса. - Почему ты использовала бич? - прозвучал вопрос. - Ты слишком расслабилась. Надо было помочь, - в каждой фразе слышалась издевка. - Но пострадали люди и даже дети, - озвучил нежные голос Мелисы. - А это уже их проблемы. Не надо было стоять у барьера так близко и надсмехаться над армией - прозвучало жестко. - Хочу добавить, что бич был использован только против барьера. Другое решали сами люди, - непреклонность. - А позвать меня? - А мне это зачем. Это должны были сделать твои люди,- последняя пара слов была произнесена с сарказмом. Мелисе ответить на это было не чем. То, что думала по этому поводу, отразилось на лице в виде скорбной мины. Азора собралась и улетела. Ее никто не видел. Девизом того дня стала присказка - "сделала гадость - сердцу радость". (Но вернемся назад.) Мелиса поднялась вверх и заметила приближающуюся армию. В этот раз атаковали с севера (Азора выбирала между севером города и югом.). Люди с обеих сторон вели себя спокойно. Лишь единицы плохо подготовились и до сих пор отступали за барьер. Через пять минут первые воины вошли на территорию улиц. "Началось" "Закончилось" Азора подала сигнал к отступлению. Когда города не стало видно, она приказала построиться. Азора шла между рядами. Те были не ровны из-за трофеев, что окружали людей. Темная в лицо знала лишь своих сотников. Поэтому для нее не было важно подсчитывать потери среди других людей (а они были "почему-то"). "Как всегда забыли о дисциплине" Даже думая об этом Азора сказала следующее: - Сейчас я начну раздавать кулоны. Каждый желающий может подойти, - Темная стала рассматривать ряды. Один за другим к Азоре подошло двенадцать человек. Раздавая кулоны, она вспомнила, что хотела отказаться от новых. Когда очередь закончилась люди, получив разрешение, с радостью пошли к оставленным им же лагерям. Ведь уже был вечер, а они вышли еще до рассвета. Как только люди начали заходить в лагеря, Азора отправилась туда, куда запланировала ранее. Полет занял больше трех часов. Впереди показалась нужная деревня. Сотня двух и одноэтажных деревянных домов в четыре ряда была окружена золотистыми полями. Приближалась осень. Заметить в ночном небе Азору было невозможно. Ни черные волосы и крылья, ни сильно загорелая, невероятно темная кожа, ни фиолетовый костюм не выдавали свою хозяйку. Найдя нужный дом (Темная великолепно видела даже ночью, да и Светлая тоже) Азора спустилась и постучала в дверь. Открыла Азоре младшая дочь в семье, которой недавно исполнилось двенадцать. - Темная повелительница? - неверящие и с долей страха сказала девочка. Похоже, в соседней комнате ее услышали, так как вскоре показался сам глава семейства. - Здравствуйте Повелительница Азора, проходите. Что привело вас в мой дом сегодня? - спросил мужчина, когда она перешагнула порога, но не пошла дальше. - Я временно отменяю заказ на производство, - ответила Темная. - Как вам будет угодно, - мужчина предположил именно эту причину для преждевременного визита. - На этом все, - сказала Азора, разворачиваясь к выходу. Покинув дом, Темная расправила крылья и отправилась в лагерь. Она не видела, как отец приводил в чувства дочь, не забыв закрыть дверь. Как они вдвоем пошли в комнату. Как он объяснял тем, кто не знал, связь между ним предками и недавней гостьей. Утром начался дележ. Не смотря на то, что опыт был, люди все равно много спорили и даже дрались. Азора следила за порядком. Иногда вмешивалась. К вечеру разобрались, отправились по домам, к семьям. Следующим утром Азора подтвердила передачу прав сотника, приняла два кулона у отказников. Днем отправилась в главный лагерь (поселения Гитара это постоянные лагеря).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.