ID работы: 275049

Мелиса и Азора

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Мир после боя.

Настройки текста
Мелиса отправилась в северную участь окраин. Наблюдать, как оживают улицы, было приятно. Убедившись, что все люди разойтись по домам Светлая вернулась к себе. Сон - лучший способ восстановить силы. Следующее утро началось с проверки домов. Небольшая часть оказалась заброшена. После подсчет потерь и прогноз на траты продуктов зимой. Конечно еще рано, но осень уже приближалась. Вечером облет барьера. Проверка целостности. С утром прием разнообразных прошений и так до вечера. Со следующего дня порядок вернулся в жизнь Мелисы. Сон, отдых, прием прошений и снова отдых. Так с вечера и до вечера. Азора прибыла в основной лагерь (в столицу можно сказать). Несколько десятков людей заняли ее своими заботами. К вечеру Азора была полностью свободна. Утро началось рано. Предстоял облет своих владений. Проверка на наличии в каждом доме рабочего кулона требует времени. Если такого не находилось, Азора ставила предупреждающую метку. Появление третьей говорило о выселении. Закончив облет в обед, Азора отправилась к себе отдыхать. Под вечер она отправилась к домам с двумя и тремя метками, предупреждать и выгонять соответственно. На полный облет понадобилось шесть дней (по один-два селения в день). После все вошло в привычную колею. Сон, прием, отдых, если не запланировано никаких встреч в других поселениях. День заканчивался вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.