ID работы: 2750614

Сны проклятых кошмаров

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чернота прошлого" - 3 часть

Настройки текста
Воспоминание: Ангрет водил машину, а Шендел сидел на заднем сидении и был очень возбужден своей злостью, он стал ненавидеть сон, который ему приснилось, когда тот упал в без сознания. Через несколько минут машина остановилась. Ангрет сказал, по привычке, брату, но вспомнил про глухость. Взял его руку и стучал ритм фразы: "Сиди здесь". Шендел от злости кивнул головой. Он захлопнул дверь машины и потопал в здание больницы. Очень много людей было в больнице. Все были покусаны, избиты и даже в ранах. Некоторые вовсе дрались не понятно из-за чего. Ангрет подошел к медсестре. - Здравствуйте, моему брату нужна помощью. Он чем-то заболел непонятным. - нервно и торопясь мямлил. - У него глухота, слепота, низкая и высокая температура и постоянная боль, когда двигается? - Да, все именно так. - удивленно сказал Ангрет. - Вам стоит уйти и завязать больного веревками и цепями. - Почему? Что вы несете? Я не понимаю. Что с моим братом? - Пойдемте со мной, я вам кое-что покажу. - медсестра встала из кресла и пошла. Когда пришли в пункт назначения, она рассказала всю страшную правду: - Наши пациенты прибыли сюда несколько дней назад. У них было похожие симптомы, что и у вашего знакомого. Сначало они поступили к нам жалобами, что их покусали и поцарапали, затем мучили кошмары, а у кого-то вовсе бессонница. Потом слепота красными глазами, неравномерная температура тела. - она открыла маленькую дверку и там с другой стороны пациенты начали вырываться, но они были прицеплены на своих стулов. Она продолжила: - Вот итог этой чумы. Мы пытались залечивать лекарствами, антибиотиками и другими препаратами - ничего не помогают. Все пациенты обезумели и начинали не только бить, но и убивать прохожих. Никто не знает почему они это делают. Уходите. Ангрет в шоке от рассказа и не мог поверить этому. Он с грустью и шокированостью вышел из больницы и сел в машину. Брат почувствовал качание машины и тронул его плечо, а он сказал: - Что так долго? Что случилось? Ангрет, не ответив ему, завел машину и двинулся в путь. "Время ни за что не изменится и не поменяется, даже когда ты хочешь в определенный момент жизни изменить. Это будет вечно, если конечно в 2025 не изобретут машину времени. В памятном путешествии ты можешь сделать что угодно, не стыдясь на достижении безумных подвигов." Воспоминание: Машина остановилась. Возле реки, где они часто купались в летним вечером, а где-то в январе вместе ловили рыбу на той же речке. Здесь не было никого, будто вся живность исчезла. Помог выйти из машины Шендела и оба сели рядом. Он думал, как проще ему сказать, своему родному брату обо всем, что узнал. Через пару минут решился и взял его руку и начал стучать определенные комбинации, хотя... будто он постукивает определенный ритм мелодии. Когда он закончил, Шендел убрал руку и не хотел верить в происходящее. - "Неужели тот незнакомец меня заразил этой заразой?" - он был полностью в ярости, когда говорил это. Зараженный понимал, что делать и сказал брату: - Запри меня или убей. Не желаю калечить или того хуже - убивать. Ангрет немного встал и сел в удобное положение. Положил на плечо его татуированную правую руку, набитым рисунком "Дикую Пантеру", стал постукивать: - Хорошо, но я запру тебя в комнате, пока мы что-нибудь не придумаем. Дневник Ангрета. 1 июля "Прошла трудная ночь. Утром кто-то позвонил в дверь. Не хотел открывать дверь, но пришлось встать и пойти. В глазке я увидел девушку Шендела. Я открыл и впустил ее, правда пожалел что сделал. С порога я начал говорить почему Шендел не звонил ей. Рассказал кратко об том, что произошло. Она пришла сюда из-за того, что мы прогуляли несколько пар, а она была старостой класса. Не поверила в мои слова, думала, что это все байки из интернета и оба фигнею занимаемся, но когда я ей показал его, в спальне окутанный цепях и веревках, она была в глубоком шоке. Хорошо, что не упала в обморок. Алиса долго не реагировала ни на мои щелчки или же на мой голос. Думал, что и она заразилась, только глаза то нормальные." "Все же мне показалось что она убежит, но нет. Она в глубокой печали, много плакала, зато сильная характером, стала мне помогать с ним. Понимаю - не легко ей, но теперь я уверен, Алиса любит и верна моему брату. Раньше вовсе не доверял в любви между ней и им. Как же глубоко ошибался." "Прошло много дней. Шендел стал разъяренным Халком. Понимал, что только я и Алиса дома, но эта халера берет вверх над ним. Он стал зрячим, но к сожалению из-за этого он нападает на человека, не важно кто. Печально и больно. Прогресс есть: он читает и пишет печатными буквами. Мы общаемся, хоть что-то хорошее. Он писал, что чувствует постоянную боль, видит меня не как брата, а как врага, в образе отца. По телику передают, что эпидемия повысилось на 12 процентов. Лучше верить интернету: больше правды там и достоверной информации. Я нашел сайт для таких людей. Порой пишу туда некоторые советы. Мы с братом предположили: если "больной" станет жить один в острове, то он будет жить обыденной жизнью." 23 июля. "Проснулся от грохота и срочно стал проверять весь дом. В последнюю очередь решил проверить спальную комнату. Он исчез, окно было выбито, были видны капли крови на стекле. Я сел на стул и стал думать где его искать. Повернувшись, я увидел записку. Когда прочитал я быстро встал и побежал срочно к доме Алисы. Листок медленно падал на пол." Записка: "Дорогой брат. Я решил сбежать из-за того, что рано или поздно заражу тебя или хуже, хотя что может быть хуже смерти? Правильно, это чума. Не надо меня искать. Нет брат, не думай. Позаботься об Алисе. Скажи ей, что я умер из-за этой эпидемии. Пускай она забудет обо мне, хотя бы таким способом. Прости и прощай (подпись)."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.