ID работы: 2750614

Сны проклятых кошмаров

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чернота прошлого" - 4 часть (Финал)

Настройки текста
Видеозапись: "Первое число. Не знаю какое сегодня день, да мне и наплевать. Написал 1 день и так сойдет. Прям из "Вовки из тридевятого царства". Решил создать видео-дневник для себя. Ладно, возможно и другие люди найдут это через несколько лет, как в зарубежных фильмах о зомби апокалипсисе. Нет, у нас еще не произошло, а только начинается что-то типа репрессии. Не, не стану говорить кто я, как я очутился здесь и говорить свое прошлое... Слишком много балаболили и скукота. Скажу вообще кратко: У меня был любящий брат, верная девушка. Заразился, так как меня покусал прохожий и жизнь пошла наперекосяк. Хей-хо." "Пятый день. Хей-хо. Моя кожа стала твердой, как у Немейского Льва. Аппетита, когда убежал из дома, пропал. Жажда присутствует, но не такая сильная, как боль. Постоянная боль по телу, врагу не пожелаешь. Нет, я не ранен и раньше не болел. Не знаю мертв я или жив, но сердце работает. Электричество в городе до сих пор не отключили. На днях пойду добывать." "Двенадцатый день. Хей-хо. Лавки магазинов полностью уничтожены и обчищены. Хорошо никого не увидел живых, только разделанные трупы. Странно, вроде осень начинается, а дождя не было несколько недель. Добыл: строительные материалы, книги, диски, пару пакетов пробок из колы, много драгоценностей, несколько метров веревки, батарейки, аптечку, несколько типов одежды, редкостью нашел мульти-пул и рабочий двд дисковод. Из еды ничего. Надеюсь брат мой еще жив." "Девяностый день. Хотели ограбить два человека. Капканы хорошая штука, особенно пропитанным ядом. Удивительно, не убивал человека и теория о зараженных работает. Живу обычной жизнью. Скучно, но безопасно. Кстати, хей-хо. Электричество до сих пор не отключили, что очень странно. После предыдущей записи, через три или четыре дня я не стал ощущать температуру, ни жару, ни холод. Лучше бы боль исчезла. Думаю о девушке и о брате. Как они там? Не убили их? В очередной раз по дороге, в мрачном переулке увидел надпись: "Мы все погибнем". А правда ли? Недавно собрал компьютер из материалов, что нашел в городе. Интернет, как оказалось был существует. По новостям, 20 процентов в Мире умерли. Верить ли статье или нет, но один ученый написал, что лекарство уже создали и вроде бы всех подопытных людей - выжили. Ах да, животных в мире осталось совсем мало. То люди съели, то звери. Я не видел и не слышал за все эти месяцы ни одного животного. Экологии стал трындец. Вообще-то я не молюсь, но если вы есть, то спасите Мир, Мстители." В деревушке, где все жители были катапультированы. Климат был ужасный, но Шенделу было все равно, продолжал жить. Раньше в детстве деревня была самая престижная и экологическая. Конечно, чиновников и воров там не существовало, но все изменилось, как взмахнуть палочкой и бац. Отшельничество давала ему возможность жить сначало, считая этим поступком правильным. а действительно ли правильно? Он больше не пил и не ел, ему не было это нужно. Действительно, в лесу не осталось ни одного зверя, даже черви исчезли. Его тело чувствовалось пытка. Нет, тело цело, но вот внутри ощущался кромешный ад. Главные цепи проникали по внутренним органам, будто разъедает череп пополам, а несколько кусочков каждой мышцы разрывало как замершее мясо из Мортал Комбате. Воспоминание: - Наконец-то я тебя нашел. Мы везде искали тебя. - радостно сказал Ангрет. Ангрет одет в военно-бронированной одежде, а на его спине лежала катана. Шендел, не обращая внимания, продолжал читать книгу "Том Сойер". Он не хотел поворачиваться, прекрасно понимая, что здесь есть двое людей. Его острый нюх, был похож на Росомахи из комиксов. Если он повернется, то нападет немедленно. По началу не знал, что стоят родные для него люди. Предстоял выбор, но почему-то всегда ставил на второй вариант. Ангрет знал это и поэтому он долго искал и наконец-то пришел к нему. Все же козырь в его руке был и он может в любой момент поменять ситуацию в свои руки. Шендел встал из кресла и открыл шкаф, точнее зеркало. В отражении увидел своего брата и Алису. Все оба понимали как начать разговор. Ангрет стал стучать азбукой Морзе ногой. - Нет, я в безопасности здесь и я не хочу напасть на тебя и на Алису! - утверждено сказал в зеркало. Продолжается своеобразный ритм. После настало тишина и Шендел немного подумал. Через миг он ответил: - Если это так, то хорошо. Я сделаю это с условием, что вы оба пойдете на кухню около пяти минут. С не доверенностью Ангрет и Алиса пошли и заперлись на кухне. Через пять минут они открыли дверь и в комнате не было никого. Они быстро побежали к машине и увидели там его, а на глазах была повязка. Алиса села на заднее сиденье и положила свою руку в его колено и поцеловала его в щечку. Они поехали в пункт для зараженных. Его положили в койку и отвезли в операционную. Только врачи знали что резать, а что добавить. Прошло около 30 минут и доктор сказал, что операция прошла успешно. Шендела повели в морозильную камеру. Алиса и Ангрет переживали за него. Вдруг он не вылечится. Она заплакала, а он прижал ее к груди и сказал: - Все хорошо. Он обязательно поправится. Пойдем, попьем кофе. Завтра его увидем. Прошло несколько дней и Шендел поправился. Он не только стал слышать и стал видеть как обычные люди, но и стал чувствовать температуру и появился аппетит. И скоро они все вместе пошли домой и продолжали жить. Эпилог Вот и подошло к концу ужасная история. Что случилось дальше? Хм! Почти ничего. Если не учесть то, что эти действия стали намного еще хуже. Весь ад случился после того, как всех зараженных - излечили. Врачи вылечили людей, но они не учли что все могут адаптироваться. Буквально через несколько лет все пошло наперекосяк. А что с главными героями? Они погибли. Ночью все зараженные проснулись и ни с того, ни с сего начали убивать всех. Никто не подозревал и не подготовился. Через два года все не зараженные люди умерли, а зараженные, попросту, умерли от голода через несколько столетий. Человечество и животный мир - пал. Можно только по аплодировать природе, так как она может заново восстановиться, но это уже новая эволюция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.