ID работы: 2750614

Сны проклятых кошмаров

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Безвыходность или неуязвимость!" 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Пролог. Кажется, будто наша жизнь очень ненормальна. Все по-настоящему чего-то боялись и до сих пор боимся. Но все пытались как-то избавляться от это. Не часто увидишь людей, в которых вообще ничего не боится. Он чувствует себя непобедимым, неуязвимым или того лучше - богом. Странно, что у нас после исчезновения этих страхов появляется побочные эффекты, но не все так просто как кажется. Лучше вообще оставить на свои места, чем спустить штаны и гулять с ночи до утра по всей вселенной. Шутка - шутками, а последствия невероятно трудно решить. Начало. Меня зовут Селентант. Родился, как и вы на Земле 2001 года. Мое детство было всегда скучным и обычным. Я рос в деревни, где еще не вступала никакая паршивая техника, хотя завод был один построен, по изготовлению туалетной бумаги. У меня не было в деревне никаких андроидов, айфонов, компьютеров и другой техники. Так как во многом эта техника была очень быстротечна и ломалось, настолько быстро, как за раз съесть банан. Ну или как только не поступил в техникум ядерного электроэнергии, что порой один день и уже можно выбросить на помойку. Учился в деревне, не был отличником, скорее двоечником. Не то, чтобы против учебе, просто я очень не хотел идти - не очень интересно. Все дни были как всегда неугомоные, тихие, обычные как всегда. Кроме лета, конечно, когда все людишки уезжали из деревни, чтобы посмотреть все прелести красоты города. Ведь они же изобретательны, умны и талантливы, чем мы - деревенский народ. Я конечно пристрастился слушать о городах, так как не разу не был и не знал, а мои одноклассники (причем все) были там то один или несколько раз. Никогда не забуду, что случилось тогда, в городе под названием Леритур. Оно не только ... . Так о чем я собственно? Ах, да... Однажды в день благодарения моя бабушка подарила мне штуку под названием сотовый телефон. Я в шоке, ведь для нашей семьи это было очень дорого. Забыл написать, я живу с бабушкой и с отцом. Отец был всегда на делах и редко приезжал, так как работал директором компании "Салкофона". Моя мама, по словам бабушки, бросила нас. И после подарка, я радостно сказал: - Спасибо, бабушка. - с счастливым лицом обнял её! - А где папа? Почему он не пришел? Она была грустна и порой казалось будто слеза скатывается из глаз обильная слеза. - Он придет, только попозже. Наверное папа, как всегда в пробке. - бабушка присела на кресло-качалку, взяла спицы с нитками и начала шить. Я еще раз обнял и отблагодарил ее, но когда я пошел в комнату, был в печали, что не приехал отец. Селентант вышел из окошко поднялся на крышу и стал дожидаться его. Он хотел похвастаться своим подарком, это всегда была как некая традиция! Прошел час. Два. Пять. Он все сидел и смотрел за ворота, дожидаясь своего отца! Уже наступала ночь и Селентант уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.