ID работы: 2750614

Сны проклятых кошмаров

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Безвыходность или неуязвимость!" - 2 часть

Настройки текста
Селентант проснулся в 4 часов утра. Он спустился вниз, быстро оделся и умылся и стал делать обыденные вещи. Наколол дрова, подоил козу, полил огород и покормил лошадь! Да, конечно, у него была собственная лошадь Лассиго. Порода у лошади "Русская верховая в черной окраской"! Селентант любил свою лошадь, хотя многим соседям они считали эту семейку через чур идеальной! Хотя это просто счастливая семья. После этого Селентант, когда вспомнил, что сегодня у папы выходной день, побежал в комнату папы, чтобы его увидеть, похвастаться. Но его там не оказалось! Кровать у него было нетронутой, как будто его вовсе никто не спал! Он загрустил и пошел в своей печки! Стал читать два часа, бабушка также вязала очередное художество спицами! Она встала из кресла пошла к внуку! Внук был огорчен и бабушка спросила его, что случилось? Рассказывая всю ситуацию, бабушка думала что ответить. Молчание нависло пару мигов и когда птицы начали петь очередную песню, она сказала: - Видимо у него очень много работы! Ты же знаешь, что у него трудная и сложная работа! Не грусти. Он приедет и ты покажешь ему подарок! - улыбаясь говорила она внуку! Селентант успокоился, встал и пошел на улицу, Кататься на лошади! Он вошел в сарай и открыл дверцу, говоря: - Лассиго сейчас мы погуляем по нашему лугу! Этот луг напоминает больше на картину Харченкова: Сиреневый луг! Рядом есть чистая, неглубокая и лазурная река, сирень растет, как будто оно с ростом взрослого человека, дорога виднеется в просторах луга, а возле нескольких метров от реки загораживает деревья дубов и сосн! Они прискакали, начинали они играть в догонялки, конечно лошадь выигрывал всегда, но мальчик очень быстро бегал всех своих сверстников, не как Форрест Гамп, но очень любил бегать за своей любимой лошадью! Уставая, лег возле сирени и начинал смотреть на облака! Лассига жевала траву. Облака были разных размеров, форм, цветов! Селентант видел образы единорога, кольца, ножниц, фонарика, собак и тому подобное! - Скоро закат, нужно еще сходить к парням! Селентант встал и позвал Лассигу! Ему надо сходить к парням! Пускай он похвастается с мальчишками о подарке. Он в верхом на коне поскакал к ним! Мальчишки очень часто, да даже всегда встречались в лесу, рядом с речкой Лены! Там у них секретная база, точнее берлога, где часто обсуждались какие-то планы или новости дня! Когда прибыл мальчик с конем, в лесу было очень уж тихо! Даже птицы не начинали говорить новости, друг с другом, будто они начинали ложиться спать. Обычно мальчики говорили, а птицы же всеми сразу чирикали так, будто шло соревнование, кто кого переговорит. Селентант перевязал на дерево Лассигу и пошел к базе! -О, Селен иди сюда скорее! Уже началось! - вел двумя пальцами "вызов" другой мальчик! - это был один из главарей клана, Тиналиг! Высоким ростом, рыжие волосы, зеленоглазый, одетый с смешными подштанниками. Он следил за количеством участников! В внутри берлоги виден крохотный свет! Свет был очень мало освещен, но очень хорошо было видно, что из глубины является какая-то частичка нежного и яркого света, будто это не свет, а звезда! Они вдвоем пошли туда, ожидая, кто будет там! Внутри было что-то знакомого, заброшенной хижины или немного тряпичного жилища хищника, которое жил там! Шубы кроликов, лисиц, волков - повешенные и положены рядом с выходом! Шкура медведя - лежало посредине берлоги и там же сидели участники клана! Главари двое сидели на на стуле собственно, они их сами построили! Стулья из сосен, нарезанные в полной мере из каких-то опилок! А чтобы было в полной мере красиво, они накинули сзади, на спинку сидений похожего на рваную одежду, то ли какая-то ненужную одежду в виде тряпки, нарисованного черепа! Они на цыпочках прибежали и сели рядом с участниками клана и внимательно слушали главаря! Самого главного зовут Дерлах! Он организатор и идеи у него были в виде испытаний и заданий! - В конце февраля несколько десятков от суицида покончили жизнью дети и подростки. Никто не знает причину. Урановские дедушки заняли второе место на "Евровидении". В Олимпийских играх многие говорят, что мы не займем лидирующие места. Хотя кто знает. Прогнозы предвещают, что Путин снова будет избран в президенты. И еще кое-что, напоминаю: через неделю будет ритуал посвящения новых участников. Каждый из нас знает что взять с собой. У кого-нибудь есть еще новости? - настало мгновенная тишина и из угла Дерлах увидел еле заметную руку. Это был Голра, 10-летний, голубоглазый, коротко-черных волос паренек, приехавши недавно в деревню. Недавно приняли его в клан. Он убрал поднявшую руку, гордо встал и сказал: - У меня объявление. Можно? - Конечно, друг. - 28 февраля моя мама откроет книжный магазин. Там можно будет читать, обсуждать и заказать книги. Я буду весьма счастлив, если вы придете или расскажите своим друзьям об этом. - радостно проговорил он и сел обратно, словно он этого не делал. - Спасибо, многие из нас распространит информацию. Если у вас нету больше нету объявления или новостей, то все свободны. - Дерлах поднялся и попрощался. - Да прибудет с вами Тасаан. Несколько минут спустя остались только лидеры клана: Дерлах и Тиналиг, и два участника: Селентант и Ерш. Ерш всегда одевался стильно и слишком ярко, как на праздниках. Хотя нет, как ряженная елка. Но он добрый, верный и никогда в жизни не предавал меня. Главарь Дерлах всегда ходил потрепанным. Выраженная черта у него - горд и упрям, как баран. Однажды, когда мы спорили кто лучше: Фред или Джордж; Йеннифер или Трисс? Он без доказательно утверждал, как-будто я спорил с камнем. Именно трем я решил показать им свой подарок. Они стали рады за меня и чуть-чуть завидовали. После этого мы немного разговорились и пошли по домам. Лассигу пожелал спокойной ночи. Время на часах показывали 21.04. Открыв дверь, бабушка была печальной, словно она недавно плакала. Она позвала меня. - Селентант присядь. У меня плохие вести. Твой отец ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.