ID работы: 2750714

Начало

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
292 страницы, 129 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 1061 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Чисси, стой! Нарцисса ускорила шаг, целенаправленно глядя только перед собой. - Белла!- Родольфус Лестрейндж бросился жене наперерез. Беллатрикс притормозила. - Роди, милый, пойди помедитируй на птичек. - Белла, не делай глупостей! - Правильно, Родольфус,- бросила Нарцисса через плечо, не останавливаясь,- не дай супруге упасть с социальной лестницы. Мерлин, я уже просто слышу этот звук… - С дороги!!!- взвизгнула Белла, взмахнув палочкой. Лестрейндж перепугано сделал шаг в сторону. Воспользовавшись моментом, Беллатрикс оббежала Нарциссу и стала перед ней в позе звезды, полностью перегородив узкую улочку. - Чисси, стой. Я хочу поговорить. Нарцисса сложила руки на груди. Посчитав это за приглашение, Белла приняла более естественное положение и поправила усыпанную камнями юбку платья. - Как отец? - Откуда такой интерес? Десять месяцев тебе не было до этого никакого дела. - Когда это ты успела вырасти и стать стервой? - Дай мне пройти. - Я справлялась у гоблинов, как ваши с отцом (Нарцисса приподняла бровь)… наши с отцом, - поправилась Белла, - дела и они сказали, что могут дать отсрочку еще на шесть месяцев, но главной проблемой могут стать «долги чести» и было бы лучше найти всех, кому отец должен деньги, и договориться с каждым отдельно. - У меня уже есть список кредиторов. - Я могу с ними договориться,- предложила Беллатрикс с энтузиазмом. - Белла, не неси чушь, – Лестрейндж подошел к ним. - Не переживай, Родольфус, - сказала Нарцисса,– все в этом списке-гоблины, так что Белле не удастся с ними «договориться», не испортив при этом отношения с Гринготтс. Родольфус бережно взял Беллатрикс за локоть. - Белла, будь благоразумна… - Милый, я женщина - я могу быть какой угодно, в зависимости от настроения. - Белла… - Не буду вам мешать… - Нарцисса сделала попытку проскользнуть мимо сестры. - Да ну в конце концов!- Белла снова стала перед ней. - Послушай, Беллатрикс,- черные густые брови Родольфуса сошлись к переносице, став похожими на грозовую тучу,- твоя семья принесла мне позор. Твоя старшая сестра пала так низко, что это пятно не смыть. Скорее всего, твоя младшая сестра падет еще ниже, потому что ни одна приличная чистокровная семья в Великобритании не захочет таких связей. И даже «предатели крови» не будут иметь дело с теми, в чьих нравах сбегать из дому, непонятно с кем, без благословления родителей, и жить вместе с мужчиной до заключения брака. Ничего личного, Нарцисса. И это уже не говоря о вашем отце, который готов пустить по миру кого угодно. Так что, Белла, я тебя предупреждаю… Беллатрикс постучала ножкой о каменную мостовую. - Уххх-ху-ху-ху-ху…. Он прав, Чисси… - Мисс Блэк, поверьте, что я от всего сердца желаю вам всего хорошего. Более того, ничто мне не доставит большего удовольствия, чем услышать, что вы успешно вышли замуж. Уверен, что моя жена только присоединится ко мне в этих пожеланиях. Нарцисса вежливо улыбнулась. - Спасибо, мистер Лестрейндж. - Мои приветствия вашему отцу,- с этими словами Родольфус решительно взял Беллатрикс под руку и они трансгрессировались. Нарцисса немного помедлила и продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.