ID работы: 2750714

Начало

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
292 страницы, 129 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 1061 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Все проще простого, - Джеймс закинул ногу за ногу, всей своей расслабленной (слишком уж расслабленной как для такого вечера) позой демонстрируя независимость,- мы сами же создаем себе проблемы. - Под «мы», мистер Поттер, как я понимаю, вы подразумеваете магическое население Великобритании? – вежливо уточнил Люциус. Джеймс передернул плечами. - Разумеется. Миссис Хаукинкс, которую уже стал не на шутку беспокоить повышающийся градус беседы, улыбнулась и попыталась свернуть разговор в другую сторону: - У молодых людей сейчас на все уже есть готовые ответы. Это все Хогвартс, на мой взгляд. Вот и Мари как начинала мне рассказывать, что они там учат… Но это беда всех отцов и детей. - Уверена, мама, что ничего так сильно не изменилось… - начала Мари, ее старшая дочь, высокая хорошо сложенная девушка восемнадцати лет, но Поттер, не дал ей закончить. - Вы правы, вся вина лежит на Хогвартсе. Детей из семей темных магов вообще не нужно принимать в школу. - Мистер Поттер… - миссис Хаукинс бросила перепуганный взгляд на Люциуса и пробежала глазами по комнате, по всей видимости в поисках родителей Джеймса. - Ну что вы, миссис Хаукинс, следует дать мистеру Поттеру возможность высказаться, - все тем же спокойным вежливым тоном сказал Малфой.- И какую же альтернативу вы предлагаете? - А не нужно никакой альтернативы,- фыркнул Джеймс и с вызовом посмотрел ему в глаза.- Слизерина не должно существовать. Это зло. - Как слизеринец, я бы с вами не согласился, мистер Поттер. Но оставим продолжение этого разговора на другой раз – мы и так уже злоупотребили гостеприимством хозяйки. - Мари, ты нам не сыграешь? - пролепетала бледная миссис Хаукинс.

-

Мисс Хаукинс играла очень хорошо. Ее пальцы порхали по клавишам легко и непринужденно… - Вы абсолютно зря ищете продолжения, мистер Поттер,- проговорил Люциус, не оборачиваясь. Пристальное внимание и ухмылки Джеймса начали его серьезно раздражать.- А вы его именно ищете. Джейсмс обогнул стол и стал рядом с ним. - Хорошо играет… А что я такое делаю? Я вообще на каникулах. - Вы забываете, что вы не в Хогвартсе. Я вполне могу вызвать вас на дуэль и подождать до вашего совершеннолетия - я не тороплюсь. - Идет. День Рождения у меня через три месяца, 27 марта. Но предлагаю летом, чтобы не вмешивать Хогвартс. - Что ж, значит летом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.