ID работы: 2750714

Начало

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
292 страницы, 129 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 1061 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Повинуясь заклинанию, волосы послушно ложились под расческу, не задерживая ее ни на миг. Прядь к пряди… Кто-то уже спал. За задернутым пологом соседней кровати шептались и хихикали. Привыкнуть к общей спальне оказалось тяжелее всего. Положив расческу в тумбочку, Нарцисса тоже задернула полог, устроилась поудобнее под одеялом и закрыла глаза. Сон, к сожалению, намеков понимать не желал и приходить не торопился. Смешно… Столько серьезных причин не спать: смерть отца... долг, который теперь на ней – злящийся на Меду и Беллу (она назвала его в лицо «предателем крови») Сигнус Блэк сделал Нарциссу единственной наследницей... очередные письма от дальних родственников, с запоздалыми соболезнованиями и отказом одолжить деньги… а она все снова и снова возвращалась мыслями на набережную… «Зачем я вообще об этом думаю?..» Нарцисса села на кровати и обхватила колени руками. Распущенные волосы накрыли ее плащом. «Злишься, что он, чужой, почти совсем незнакомый человек, рассмотрел тебя так хорошо»,- подсказал внутренний голос. «Да,- согласилась она, - злюсь. И за то, что рядом с ним чувствую себя слабой и уязвимой». «Это так плохо?» - вредный голос замолкать не собирался. «Да, - отрезала Нарцисса,- я не такая. Я сильная». Подумалось, как бы это было, сразиться с Люциусом Малфоем ... Как ни странно, мысль успокаивала. «Я вряд ли смогу его победить», - призналась Нарцисса себе честно, вспомнив, что отец всегда говорил о Малфоях. А до Беллатрикс ей было далеко. Пока. С другой стороны… легко она бы не сдалась – свою часть удовольствия вполне можно было получить… «Мерлин, о чем я думаю?!» Шепот и хихиканье на соседней кровати стали громче. - Варежки прикрыли – некоторые уснуть пытаются,- крикнул кто-то справа. Катрин Эштон, вроде бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.