ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Ты должна быть рядом с ним» Да что же такое?! Снова этот сон, только теперь она должна быть рядом с кем-то! С Артемом что ли? Так она и так рядом с ним сейчас. А если нет, то с кем? Ужас. Нормально поспать уже нельзя. Девушка решила проверить как там парни и спускалась к ним в гостиную, как вдруг, она не заметила ступеньку, оступилась и полетела вниз. Благо, лететь было недалеко, так как она уже почти спустилась. Но было все равно очень больно. Кажется, она сильно повредила ногу и задела спину. О нет, только не это! У неё ведь и так были проблемы со спиной. Ой, а ещё она, кажется, ощутимо ударилась головой. На её крик, естественно, сбежались парни. Все, кроме Артема. Ну и где он, когда так нужен? Ну, не-е-ет, они же сейчас начнут её жалеть! Ужас! Девушка терпеть не могла, когда её жалели. Она считала, что жалость – это худшее чувство, которое можно испытывать к человеку. - Ты в порядке? - Что случилось? - Где болит? - Тебе помочь? Надя слышала их голоса, но не могла разобрать, кто именно говорит. Все так тараторили, что она перестала их слушать вообще. - Нет-нет, - все же решилась что-то сказать девушка, - я в порядке, я справлюсь. Она попыталась встать, но не тут-то было. Нога очень болела и девушка не могла опираться на неё. Когда она все же встала, с помощью кого-то из парней, она попыталась сделать шаг, но у неё закружилась голова, резко потемнело в глазах, и девушка чуть не упала. Её подхватил Влад. Она была в полуобморочном состоянии. Девушка слышала голоса парней, но не видела ничего. А потом и голоса исчезли. Очнулась Надя на диване в гостиной. Вокруг неё столпились трое обеспокоенных парней. Ага, Артема по-прежнему нет. Где же он шастает? Интересно, долго она в отключке была? - А…где…Тема? – тихо проговорила девушка. - Тише-тише, не вставай, - взволновано говорил Никита. - Артем в магазин пошел по твоей просьбе. Ведь у нас и правда продуктов нет. – Усмехнулся Влад. - Что у тебя болит? Голова кружится? – начал задавать вопросы Толик. - Эм, ну голова немного болит, но уже почти не кружится, и нога болит. Сильно. - Может врача вызвать? – спросил у парней Никита. - Нет-нет, - запротестовала Надя, - ребят, вы чего? Со мной почти полный порядок. - Ну смотри мне, будет хуже, мы сразу вызовем врача. – грозным, но в тоже время заботливым голосом сказал Влад. – Может тебе чаю сделать? – уже мягче спросил он. - Нет, спасибо, не нужно. – улыбнулась девушка. - Ну хорошо. – выдохнул Влад. - Если не сложно расскажи, что все-таки случилось. – Попросил Никита. - Я просто решила спуститься к вам, посмотреть как у вас дела, - начала девушка, - оступилась и полетела вниз. – Тяжело вздохнул, закончила Надя. - Да-а-а, занимательная история. – Ответил Толик. – Угораздило же тебя. – Усмехнулся он. - Да я вообще победитель. – Улыбнулась девушка. – Ребят, вы простите, но меня как-то в сон клонит, давайте мы позже поговорим? – попросила девушка. - Конечно, без вопросов! – сказали хором парни, и вышли из комнаты. Когда вернулся Тёма, его племянница уже мирно сопела на диване в гостиной. Он был, конечно, в шоке от услышанного, ведь девушка и дня не провела в их доме, а уже такой казус. Но все же, он знал, что Наде действительно «везет». Попросив парней немного приглядывать за ней, он отправился к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.