ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснувшись, Надя увидела сидящего рядом на диване Рамма, который смотрел телевизор. Почему-то, она не удивлена. Ведь именно он, больше всех был обеспокоен и заботился о ней, как ей показалось. Так. Стоп. Всего лишь показалось. Не надо себя накручивать! - О, проснулась, - протянул парень. - Как себя чувствуешь? - Я в порядке. - ответила девушка. Затем посмотрела на ногу и добавила: - Ну, почти в порядке, - сделав акцент на слове "почти" сказала Надя. - Ты не поможешь мне дойти до комнаты, - попросила парня Надя. - а то одна я долго буду добираться. - А тебе бы никто и не позволил этого. - подмигнув блондинке, сказал парень и тут же стал помогать ей вставать. Когда они, медленно, но уверенно дошли до лестницы, Влад посмотрел наверх и задумчиво произнес: - Хм, я знаю способ, благодаря которому мы доберемся намного быстрее до твоей комнаты, чем шли до этого. - загадочно улыбнулся парень. - Так чего же ты ждешь? - вопросительно и немного дерзко сказала девушка. - Действуй, давай! И парень незамедлительно подействовал. Он аккуратно подхватил на руки Надю, от чего она сдавлено пискнула, посмотрел в её перепуганные глаза, улыбнулся и понес в комнату. Да-а-а, девушка точно не ожидала такого. "М-м-м, а от него вкусно пахнет. Оу, нет-нет-нет. Только не Рамм! Он же разбивает сердца миллионам таких девушек. Хотя, покорить его сердце, было бы неплохо". Фух, дошли. На этот раз без падений обошлись. Парень поставил девушку перед дверью в её комнату. - Спасибо тебе. - поблагодарила она Влада. - Та было бы за что. Спокойной ночи! - Спокойной. Только я, наверное, ещё долго не засну. - задумчиво произнесла девушка. - Почему? - Я за сегодняшний день, уже успела подремать 2 раза! А время 23:47. - взглянув на часы, сказала Надя. - Придется, какой-то фильм смотреть. - Составить компанию? - обворожительно улыбнувшись, предложил парень. - Можно. - не совсем понимая зачем, ответила девушка. Тьху ты! Типичная женская логика! Сначала ляпнет, а потом подумает. Вот это ей уже не нравилось. Не нужно было подпускать к себе почти незнакомого парня в первый же день. Надя вообще редко подпускала к себе противоположный пол. Даже своего бывшего парня она очень долго мучила сомнениями. И только, когда ей уже все вокруг твердили, что пора бы определиться, девушка сдалась и согласилась встречаться. И зачем? "Идеальная пара, идеальная пара". Ну и какая же из них идеальная пара, если они повстречались всего пару месяцев? Ну, разошлись, и, слава богу! Теперь есть занятия поинтереснее. Например, выбор фильма, под который засыпать. Их выбор пал на известный сериал "Сверхъестественное". И Надя, и Влад уже видели этот сериал, но не до конца. Поэтому поставили одни из последних серий. Уже через часа 1,5 просмотра, Надя поняла, что начинает засыпать. Украдкой посмотрев на Влада, она увидела, что тот, полностью погружен в события на экране. Решив ещё немного посмотреть, примерно через полчаса, Надя уже мирно спала на плече у Владислава. Тот аккуратно посмотрел на девушку, усмехнулся, выключил ноутбук, встал и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.