ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В это же время, в комнате Артема. - Тём, а расскажи про свою племянницу. - попросил своего друга парень. - Что, Киса, понравилась? - с улыбкой спросил рэпер. - Ну, есть такое. Зацепила девчонка. - немного скромно, но серьезно ответил парень. - Да, моя племяха может. Она у меня классная. Жаль только, не светит тебе ничего с ней. - немного с грустью в голосе, сказал Тёма. - Почему? - поинтересовался Киоссе. - Принцип у неё такой: не встречается она с парнями, младше неё. Так-то. - развел руками Артем. - Жаль. Ну, да ладно. - уже веселее сказал Никита. - К тому же, Рамм, кажется, на неё глаз положил. - Ты тоже это заметил? - спросил Артем. - Ну, конечно. Ладно, пойду я. Спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи! - ответил Пиндюра. Никита не сильно разочаровался, что у них с Надей не может быть отношений. Но он хотел стать для неё хотя бы другом. Да и к тому же, нехорошо мешать своему другу, Владу. Ещё не хватало им ссор из-за девушек. Киоссе боялся лишь одного. Он боялся, что Рамм поступит с ней так же, как со всеми остальными девушками. Он может причинить ей боль. Но, будем надеяться, что Влад этого не захочет сам, в первую очередь. Ну, или же Тёма этого не допустит. На самом деле, то, что Влад как-то поглядывает на племянницу Артема, заметили все, кроме самого Рамма, включая даже Надю, которая думала, что она просто себя накручивает. Но Владислав ещё сам не понял, что нелегко ему придется добиться расположения этой девушки. Он даже напросился с ней фильм посмотреть. Хотя, никак не ожидал, что она так быстро согласиться. Но тут даже Надя была от себя в шоке. Что уж тут говорить? Можно сказать только одно: эта девушка не так проста, как кажется. Тем временем, Артем подумывал над тем, чтобы сходить куда-нибудь всем вместе. Только вот куда? На природу, к сожалению, не выедешь, январь месяц на дворе! В клуб? Просто погулять по городу? А может в кино на ночной сеанс? Так ведь их везде найдут фанатки и не дадут спокойно отдохнуть. А ещё, он же обещал Наде город показать! Ладно, над этим надо думать всем вместе, и утром они этим займутся. Утро вечера мудренее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.