BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посиделки за чашкой чая. Часть I

Настройки текста
Зайдя домой я сразу же пошла в свою комнату, Аньки не было дома. на своей тумбе я увидела не большую записку Эльза я сегодня ночую у Кристоффа, ну скучай! Чмоки Анька. Такссс Аньки нету дома так что у меня сегодня ночёвка! Юхуу. запрыгнув с ноутом в кровать я быстро набрала всем сообщение в ВК. Снежка: Сегодня у меня ночёвка. Солнышко: Круто! Что с собой взять? Снежка: Свою пятую точку и веселье))) Солнышко: Замётано! Хранитель холода: Мне тоже всё это прихватить?! Снежка: Тебе не обязательно, он всегда с тобой! Хранитель холода: Ну спасибо! Снежка: Всегда пожалуйста! Обращайся! Дракон: Я с вами! Вулкан: Я тож! Снежка: Ну как же без вас? Вулкан; Дракон: Хех) Весельчак: Ну и я тоже) Снежка: УРААА! Все в сборе)Лан всем пока я пошла собираться) Хранитель холода: Пока пушок! Вулкан: Я тож, всем поки! Дракон: пока! Весельчак: Досвидос! Солнышко: Поки) Выключив ноут я пошла собираться! Ну вот я собралась. Я одела Джинсы свитер с совой и белые носочки(! внимание носочки главная часть одежды!) ну вот я и готова. Ещё полтора часа! Скукотааа. Н у вот ко мне пришла одна мысль! Pov Джек Вот я оделся и просто сижу и пялюсь на пол. Моя младшая в деревне. Родители укатали за гранцу. Скучннооо. И тут стук в дверь. Я лениво подняв свою кхе-кхе, пошёл открывать и там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.