BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посиделки за чашкой чая. Часть 2

Настройки текста
И там была Элька. -Привет, зачем пришла? -Привет, ты готов? -Ну да, а что? -Одевай свои шмотки и попёрлись со мной в магаз за вкусняшками! -Как скажете Выше Величество! -Так то лучше! 10 минут спустя. -Эльза,ну давай быстрей! -Не ной баба! Ещё не много! Pov Автор. В магазине ещё произошло много чего. Например как Эльза случайно ударила Джека коробкой хлопьев, или как Джек упал когда уборщица мыла пол, или например как они бегали за 7 летним мальчиком по всему магазину который забрал последнюю коробку с шоколадными пончиками. Вот наши герои идут домой и ржут на всю улицу, а люди смотрят на них как на сумасшедших! Pov Джек. Щас после магазина мы идём к ней домой. Вот мы зажли к ней, она попросила меня пойти в гостинную, пока та сделает чай.Я присел на мягкий диван и просто сидел и смотрел на стол, вдруг я увидел тарелку со вкусняшками. Я решил не медлить и схватил шоколадку с орешками. Вкусно поев, я просто сидел и ждал хозяюшку. До восьми ещё полчаса, так что время есть. А вот и она, несёт две чашки с вкусным чаем.(у Эльзы всегда вкусный чай). Мы сидим молча. Не кто не хотел нарушать тишину, но Эльще надоело молчать. -Ну рассказывай как Эмма? -С ней всё хорошо! -Ясно. Слушай ты не видел мою шоколадку? Она вот тут лежала!-и указала она, на ту тарелку с вкусняшками.Ой мне кранты. Я Нервно сглотнул и посмотрел на неё щенячими глазками, и тут она всё поняла! -Джееееееек?! -Прости- сказал я писклявым голосом. -ТЫ СЪЕЛ МОЮ ШОКОЛАДКУ?!- начала орать Эльза. -Прости- я пропищал такчто она меня еле услышала. -ТЫ СЪЕЛ МОЮ ШОКОЛАДКУ?!- так де орала Эльза. И тут я думал что она мне, что то сделает. А она просто посмотрела на меня испуганными глазами. -ААААААААААААААААААААА-Она начала пятиться назад дивана и так же смотреть на меня испуганными глазами. -ЧТО?!- не выдержал я. -Пппаауккккк!!! Теперь в комнате стоял визг не только Эльзы, честно говоря я думал что у неё все окна полопрлись, а нет они ещё живы! -Убей, заморозь, да хоть что сделай только убири его!- Начала кричать пуще прежнего я, ведь паук был на мне! Эльза заморозила его и мою голову!Класс теперь у меня место головы-лёд! -Эльфа рафморофь меняф, гофорить вообфще не удофно!-но место этого она начала смеятся, во весь голос! Вот как разморозит обью! Сам я разморозитсья не мог, потому что кое кто ещё заморощил мои руки, так как они были рядом с головой.Разморозив меня,но не паука мы начали смеятся вместе,а маленького паучка мы выбрасили в окно.(безжалостные люди) -Ландо, ты пока что убири здесь, а я пока что соберу вещи для ночёвки- сказала мне Эльза сквозь смех. Я начал убираться в комноте. 10 минут спустя. -Ты идёшь или нет?!-крикнул я в пустоту. -Да иду, иду!- из угла появилась Эльза. Вот мы вышли из её квартиры и пошли в гараж. Ребята уже ждали нас около него. Мда... Чаепитее вышло на удачу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.